_
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от L B Какие посты? О чем ты? Если ты тут сидишь ради того чтобы набить ебучий счётчик постов, то бля ты зря это делаешь. тут большинство именно так и поступает... и скажи, что я не прав! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от L B Какие посты? О чем ты? Если ты тут сидишь ради того чтобы набить ебучий счётчик постов, то бля ты зря это делаешь.
он пошутил...Сарказм называется | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от S1ck я фельдмаршал ламантинов! ламантины восстанут и униччтожат землю!
вы спросите причём тут баттл? при том что туда сдадут тржэки тока андервот и все эмси которые вовремя сбежали в таджикистан бля реал подметили что ты обкурился наверняка таджикистанской дури,
вояка ебанный.
если ты такой умный вот и пиздуй в свой таджикистан оттуда ганжи мне отправишь
тебе перо в жопу воткнуть чтоб на поворотах не заносило? | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | Слышь ТыТожеХ иди нахуй потеряйся в лесу и не выхади никогда на Божий свет! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tair бля реал подметили что ты обкурился наверняка таджикистанской дури,
вояка ебанный.
если ты такой умный вот и пиздуй в свой таджикистан оттуда ганжи мне отправишь
тебе перо в жопу воткнуть чтоб на поворотах не заносило? ты не понимаешь всей серьёзности ситуации ! ты поймёшь её когда ламантины уничтожат твой город! а пока я буду терпеть твои оскорбления | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | позовите Скальда,пусть он тоже поугорает | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от ТыТожеХ позовите Скальда,пусть он тоже поржет надеюсь он тоже умный человек и сбежит от нашествия ламантинов в таджикистан | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от dized тут большинство именно так и поступает... и скажи, что я не прав! ХЗ... Если честно я очень стараюсь писать только посты несущие в себе смысл. А вобще люди не флудят (набивают счетчик) а разговаривают, ну за исключением бычащих малолеток... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от S1ck ты не понимаешь всей серьёзности ситуации ! ты поймёшь её когда ламантины уничтожат твой город! а пока я буду терпеть твои оскорбления скажи своим ламантинам чтоб ганжи захватили | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | где скут!!???? пора банить!!)) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tair скажи своим ламантинам чтоб ганжи захватили ламантины не курят ганжи! они не кпотребляют ничего что рушит разум! поэтому они идеальные уничтожители мира!! мой тебе совет срочно имигрируй в таджикистан | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от L B ХЗ... Если честно я очень стараюсь писать только посты несущие в себе смысл. А вобще люди не флудят (набивают счетчик) а разговаривают, ну за исключением бычащих малолеток... Типа тебя толь? | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC JOGI вот сука заебали мудаки ебучие, зарегяться и сразу начинают др людей дерьмом поливать, типо умными слове4ками закидывать))) тебя 100 пудов забанят за флуд)) ты самый настоящий малолетний, который выебонить то толком не умеет... Да я новичок на форуме с тебя пример беру мудила | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Типа тебя толь? Твой пост не в тему, если пролистаешь на пару страниц назад то сможеш убедится что в необоснованном быкованье замечен я не был, а нормальные и адекватные люди поняли о ком я говорил. | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Да я новичок на форуме с тебя пример беру мудила вот злой какой))) пиши дисс на меня)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от S1ck ламантины не курят ганжи! они не кпотребляют ничего что рушит разум! поэтому они идеальные уничтожители мира!! мой тебе совет срочно имигрируй в таджикистан ну тем более мне больше достанется пусть везут
они курить не будут я покурю | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от L B Твой пост не в тему, если пролистаешь на пару страниц назад то сможеш убедится что в необоснованном быкованье замечен я не был, а нормальные и адекватные люди поняли о ком я говорил. Да ты умник сморю пиздец просто | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC JOGI вот злой какой))) пиши дисс на меня)) Ану преподай мне мастер класс, а точнее мастер калл | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tair ну тем более мне больше достанется пусть везут
они курить не будут я покурю они не подчиняются никому кроме меня и нашего верховного короля ламантинов! я дал приказ сотне ламантинов и они уже несутся к твоему дому
без наркотиков! они уничтожают всех кто принимает наркотики! тебе не спастись | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Да ты умник сморю пиздец просто Заканчивай это, остынь, за такое респекты ты не получишь, а вот бан... | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Ану преподай мне мастер класс, а точнее мастер калл о5 пошутил сцука)) пиздуй спать, тут тебя вычислили ты малолетнее чмо, которое выебонит на всех подряд | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от S1ck они не подчиняются никому кроме меня и нашего верховного короля ламантинов! я дал приказ сотне ламантинов и они уже несутся к твоему дому
без наркотиков! они уничтожают всех кто принимает наркотики! тебе не спастись мда... это хуже Гринписа | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | бля кто может обьяснить что это за хуила со своими ламантинами заладил | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Кстати с нетерпением жду ламантин, в живую ниразу не видел их (ох чую придёт злой модератор и побанит нас за оффтоп...). | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH мда... это хуже Гринписа они уничтожат всё! ВСЁ ЖИВОЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТАДЖИКИСТАНА!
в мире будет только таджикистан и пустая выжженая земля! советую тебе немедленно бежать в таджикистан | | | | |