СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Neek Какой нахуй опыт! В отборочном вылететь! Пиздец, опытным станешь! ну а вот прикинь, бах и прошол  есть смысл... | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от L B Да уж лучше пусть с батлов покрупней начинать, конкурецния выше, и быстрей опыта наберется, имхо. ты нихрена не прав помоему.. я тебе как спортсмен говорю - не стоит переть сверху.. по твоей логике я должен по чемпионатам мира кататься))) вот треки внеимательно прослушать чемпионские(и не только) пригодицца)) хотя я молодой еще не понимаю ничаво... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от L B Да уж лучше пусть с батлов покрупней начинать, конкурецния выше, и быстрей опыта наберется, имхо. Тебе-то тут какая конкуренция ? | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от GanGst3R Вот тебе неофф баттл, трек сдай до 31 августа, тема продолжение следует.. вообщем пошарься, все узнаешь сам Жми Сюда вот спасибо!  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Neek Какой нахуй опыт! В отборочном вылететь! Пиздец, опытным станешь! Может чел реально талантлив, дойдет до третьего, уже заебизь! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L B Может чел реально талантлив, дойдет до третьего, уже заебизь! чтобы тут до 3 дойти надо быть дохуя талантливым | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Липкий ну а вот прикинь, бах и прошол  есть смысл... В чем смысл? ну во втором вылетешь! Какая нахуй разница? | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Липкий ну тык, главное не победа а участие, небойся показать себя и всё.... да я не боюсь) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | в 3 считайте проходят около ста из четырех тысяч (примерно), то есть один из сорока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от L B Может чел реально талантлив, дойдет до третьего, уже заебизь! Он не дойдет до третьего... | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Neek чтобы учиться у "грамотных МС"(= украсть читку и умные фразы) не надо учавствовать! Достаточно слушать! нет, ну я всёровно слушаю, Драго, Стима и всё такое....непроизвольно чтото в бошке остаётса, ну а получаетса что чтиль спёр!....хотя я работаю в своём стиле  | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Neek В чем смысл? ну во втором вылетешь! Какая нахуй разница? будет стимул делать лучше  | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Липкий нет, ну я всёровно слушаю, Драго, Стима и всё такое....непроизвольно чтото в бошке остаётса, ну а получаетса что чтиль спёр!....хотя я работаю в своём стиле  брось это дело.. они оба реально устарели(на мой взгляд)
в России полно молодых& талантливых)) и может ТЫ один из них=))))  | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от ch1z брось это дело.. они оба реально устарели(на мой взгляд)
в России полно молодых& талантливых)) и может ТЫ один из них=))))  не ну я привёл пример из тех многих...они уже довно устарели....  | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от ch1z брось это дело.. они оба реально устарели(на мой взгляд)
в России полно молодых& талантливых)) и может ТЫ один из них=))))  строго!  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Липкий будет стимул делать лучше  Стимул  Ты еще скажы интузиазма добавица  | | | | Biggie Smalls Forever
Дофига рэпперов талантливых,короые скорей всего продвинут Русский Рэп во всём мире...не тока в России, наверняка баттл возьмёт пацан из Германии или еще от куднить но не с России... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 10 страниц,3 поста на тему....а кого то банят за то 4то смайликом ответил на пост...
МРК,228,СД,Мэда,4ет,Туман- то4но раундов 6-7 пройдут,Хайд если бы у4аствовал тоже,если подумать столько много достойных МЦ появилось в Последнее время,4то о4ень сложно сказать кто кого,я в 7-ом думал 4то Хром минимум до 5-6 дойдет.... | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от JuRoK ПИЗАДТО!!  Новое слово! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Липкий нет, ну я всёровно слушаю, Драго, Стима и всё такое....непроизвольно чтото в бошке остаётса, ну а получаетса что чтиль спёр!....хотя я работаю в своём стиле  Если ты реаль но талантлив и ты хочешь связать свою жизнь с рэпом, то ты будешь делать охуенные треки! Если нет-то ты не пройдешь отборочный! Участвовать ради стимула - бред  | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от ТыТожеХ 10 страниц,3 поста на тему....а кого то банят за то 4то смайликом ответил на пост...
МРК,228,СД,Мэда,4ет,Туман- то4но раундов 6-7 пройдут,Хайд если бы у4аствовал тоже,если подумать столько много достойных МЦ появилось в Последнее время,4то о4ень сложно сказать кто кого,я в 7-ом думал 4то Хром минимум до 5-6 дойдет.... а что хайда не будет??  | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Lil' Crime Стимул  Ты еще скажы интузиазма добавица  ну тык  | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | вроде как нет, кто то выше писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ТыТожеХ МРК,228,СД,Мэда,4ет,Туман- то4но раундов 6-7 пройдут Ты не прав! а ести пара МРК-228 в третьем раунде? так в седьмом баттле и было только МРК был против Деста! СД не должен пройти | | | | СаДиСт
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Neek Если ты реаль но талантлив и ты хочешь связать свою жизнь с рэпом, то ты будешь делать охуенные треки! Если нет-то ты не пройдешь отборочный! Участвовать ради стимула - бред  нет ну соглосись...допустим меня уже знают в моём городе....но для того чтобы тебя узнало больше народу нужно чтото предпринемать... | | | | |