В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от smoke_moisha Тёркин, тебя ждет участь айфолдера))) в баньке давно не был???
Поокуратней)) та пахую хай банят снова, зайду | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH А ты им ягеля дай мож успокоются))) | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от smoke_moisha А ты им ягеля дай мож успокоются))) попробую | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | В баттле победит новый эмси, со своим поныне неведанным стилем, судьи будут ценить технику рифмовки и считки, возможно может победить кто то из старых, точно тот кто зацепит судей. (чисто логически). | Nonamerz feat. Юг и Мандер =еще один день часть 2= | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от GanGst3R В баттле победит новый эмси, со своим поныне неведанным стилем, судьи будут ценить технику рифмовки и считки, возможно может победить кто то из старых, точно тот кто зацепит судей. (чисто логически). Интересное мнение, такого ещё не слыхал | | | | Smoke_Mo_Izja
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от GanGst3R В баттле победит новый эмси, со своим поныне неведанным стилем, судьи будут ценить технику рифмовки и считки, возможно может победить кто то из старых, точно тот кто зацепит судей. (чисто логически). понтово!! | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Я лично буду первый раз здесь,надеюсь,здесь бттл получше чем,блядь,на southrap.ru. | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | Баттл - хорошая возможность реально талантливому человеку пробиться из андеграунда в высшую лигу. | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от ukol Я лично буду первый раз здесь,надеюсь,здесь бттл получше чем,блядь,на southrap.ru. Это лучший баттл, я тоже(может быть попробую, но не обещаю) | | | | _aka_druni@
годика через 2 явно опыта хватит!! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от ukol Я лично буду первый раз здесь,надеюсь,здесь бттл получше чем,блядь,на southrap.ru. сравнил хуй с пальцем... ЗЫ уда4и))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от EsT* е я пока не хочу учавсвовать!!
годика через 2 явно опыта хватит!! а мне не хватит не через 2 года не через 10... Я просто не рэппер | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Neek а мне не хватит не через 2 года не через 10... Я просто не рэппер чо траву не куриш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Slow Motionz чо траву не куриш? нет | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | правильно,трава - вредно.
но,блядь,как прикольно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от ukol правильно,трава - вредно.
но,блядь,как прикольно)) согласен но есть и другие способы получить удовольствие | | | | Banned
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: fuck your life | -Цитата от ukol Я лично буду первый раз здесь,надеюсь,здесь бттл получше чем,блядь,на southrap.ru. неее здесь таже хуйня что и на http://www.superrapmsbattalsraka.clan.ru/
так что даже и не стОит тебе тратить на него время | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | Седьмой батл был жаркий понравилось много треков, но жаль победил не тот кого ждал увидеть на педестале 1 места!( от восьмого батл жду много прикольных треков и надеюсь мой друг пройдёт отборочный! будет дебютировать на Хип - хоп арене! | седьмой батл | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от KOReN* Седьмой батл был жаркий понравилось много треков, но жаль победил не тот кого ждал увидеть на педестале 1 места!( от восьмого батл жду много прикольных треков и надеюсь мой друг пройдёт отборочный! будет дебютировать на Хип - хоп арене! а кто он, не поделишься?) | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ch1z а кто он, не поделишься?) СД, ждал от него первого места на седьмом офицальном батле! | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ch1z а кто он, не поделишься?) или ты про друга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от KOReN* жаль победил не тот кого ждал увидеть на педестале 1 места! в этот раз будет также! Судьи тоже люди со своим мнением! Раз ты так расстроился, то лучше не следи за баттлом За нойза болел мало человек, но он выйграл благодаря умным текстам! В полуфинале он один умел писать хорошие тексты, а остальные прошли только благодаря читке! Такие не должны побеждать | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от KOReN* или ты про друга? я про друга)) но SD неплох)) | | | | |