Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Беz.предел Production
> хоть немного интересно,
> и есть свободный траф ----> качаем в подписи | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Tair Я впервые и я буду первым! Я бомба  из Шымкента Ага, еще одна звездная песчанка во вселенной Hip-Hopa, не будь самоуверенным!!!  | | | | Беz.предел Production
никому наверное не интересно...
ладно пох... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мафон Если ты об UnderWHAT?, то замечтаельно даже отношусь. Я вообще паренек спокойный и ни с кем не воюю особо. Просто кое-кто из вышеобозначенного коллектива начал непонятную хуйню исполнять недавно с нихуя причем, хотя мне и поебать честно говоря. И по-этому этого кой кого ты уже не знаешь?  | | | | ака МаШанЯ
никому наверное не интересно...
ладно пох... скачала -Респонсорий feat KillaBes - Живая нить-сохранила. | | | | ака МаШанЯ
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Машенька=) скачала -Респонсорий feat KillaBes - Живая нить-сохранила. Ну а комменты, это важно (именно этот трек) ну другие конечно тоже... спс
P.S.: мой первый куплет | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от KillaBes Ну а комменты, это важно (именно этот трек) ну другие конечно тоже... спс
P.S.: мой первый куплет Сматри, а то тебя забанят нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jefri J э jefri если ты такой дерзкий на батле поссмотрим кто будет первый | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от DeTrest Ага, еще одна звездная песчанка во вселенной Hip-Hopa, не будь самоуверенным!!!  в батле поссмотрим | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Видимо, to Скальд или другим "чертям":
А если действительно задуматься, около 4000-х ушлепков (в среднем) сдадут треки на отборочный
Если по 60 секунд = 67 часов... Ежели по 45 секунд = 50 часов....
В сутках 24  ... От 2-х до 3-х суток прослушивания
Коль количеству судей не изменилось, то чертей = 11
Сон 8 часов, 4-6 часов на хоть какое-то существование, слушать даже хорошие треки более 4-х часов подряд объективно - маловероятно, остается порядка 10-ти свободных...
От 5-ти до 7-ми дней.... при интенсивном направлении на беттл...
В принципе очень даже реально, вот только действительно ли черти согласны положить неделю жизни на плаху? | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Kosoi! Сматри, а то тебя забанят нахуй. За что??? т.е. как друг на друга пиз..т и матом покрывают, то это нормально да? За это не банят, а как просто прокоментить трек, то забанят?? Аху..но!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Видимо, to Скальд или другим "чертям":
А если действительно задуматься, около 4000-х ушлепков (в среднем) сдадут треки на отборочный
Если по 60 секунд = 67 часов... Ежели по 45 секунд = 50 часов....
В сутках 24  ... От 2-х до 3-х суток прослушивания
Коль количеству судей не изменилось, то чертей = 11
Сон 8 часов, 4-6 часов на хоть какое-то существование, слушать даже хорошие треки более 4-х часов подряд объективно - маловероятно, остается порядка 10-ти свободных...
От 5-ти до 7-ми дней.... при интенсивном направлении на беттл...
В принципе очень даже реально, вот только действительно ли черти согласны положить неделю жизни на плаху? черта ты в зеркале видишь  | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от Ypia4ka Спасибо что сказал, а то я поучавствовать хотел, ну раз ты участвуешь, я пожалуй подожду еще годок, а то куда мне соревноваться с таким как ты. Извеняюся за цитирование "Ты фантазер однако я уссался." Помечтать не дашь!!!  | BaD FamiLY- Короли Подземелья | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | ЗЛые какаието тут все  будем ждать ждать и ждать) думаю оценки за 1ранд будут выставляца недели 3 а то и месяц  Наберётся репекоф 2.5 касаря наерно)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Tair Я впервые и я буду первым! Я бомба  из Шымкента таких первых очень много и 80% отбор не проходят, Вась, и тебе это светит  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд черта ты в зеркале видишь  Чесно слово - злой ты
Вродь и не флуд несу... Право интересно сколько уважаемые судьи (а по мне черти, не от плохого, а от умения творить "чертовски хорошо") будут оценивать отборочный?
Сейчас наверное ответ будет - - сколько надо, столько и будут и в баню... мыслю промывать... на недельку... | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Tair Я впервые и я буду первым! Я бомба  из Шымкента "Это Таир, стану ваш кумир" скорее изотрешь очко свое до дыр, бери зубную щетку и иди драить сортир, и больше на хуй не лезь, тупорылый дибил.
Выиискался нах! | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | | Центр - мутные замуты | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Таких как Tair небывает, опять виртуалят крендельки подпупочные...  | | | | |