активный пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Чет треки твои ниачем...
Их треками даже назвать нельзя... мой кот лучше читает чем ты и твои поцы вместе взятые... | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от maINside Если так думаешь, ты глубоко ошибаешься, а polonez просто недостоин даже реп пародий... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - 1. Когда начнется баттл?
В сентябре. Точная дата не определена, спрашивать нет смысла -- ее не знает никто. Следите за анонсами.
2. Когда начнется отборочный раунд?
В сентябре. Точная дата не определена, спрашивать нет смысла -- ее не знает никто. Следите за анонсами.
. Когда начнется отборочный раунд?
8. Какая тема отборочного раунда?
Тема будет объявлена ровно в полночь в момент старта Отборочного раунда. До этого момента тема будет неизвестна. Если вам кто-то сообщил тему раньше этого срока -- вас наебали.
10. Когда начнется отборочный раунд?
11. Какая тема отборочного раунда?
Тема будет объявлена ровно в полночь в момент старта Отборочного раунда. До этого момента тема будет неизвестна. Если вам кто-то сообщил тему раньше этого срока -- вас наебали. | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от VARVAR Мне 11 пункт понравился)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от VARVAR Ничего смешного, кстати. Все равно в день десятки писем приходит с просьбой сказать дату и тему. Олени, бля | | | | хз.........
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну я думаю стоит поучавствовать в этом мероприятии номер 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Скальд Ничего смешного, кстати. Все равно в день десятки писем приходит с просьбой сказать дату и тему. Олени, бля А как ты хотел?С каждым батлом участники становяцо всё моложе и микрофон от двд находит себе новое применение.Дальше-хуже. | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | Кто-нибудь знает, ST1M будет учавствовать?
Хотелось бы чтоб учавствовал... | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от яПапко Кто-нибудь знает, ST1M будет учавствовать?
Хотелось бы чтоб учавствовал... ты думаешь у него дел других нет? | | | | ака МаШанЯ
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от SLEEVE ты думаешь у него дел других нет? Ну всё же может он найдет время=) | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Bomjke Ага!!!... Ты еще скажи что в финале... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | СД, почему ты СД? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от VARVAR А как ты хотел?С каждым батлом участники становяцо всё моложе и микрофон от двд находит себе новое применение.Дальше-хуже. Годика через 3 полюбому больше 8000 участников будет! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Bomjke Ну кинь ссылку хоть на один свой трек, мы сравним | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ебать я тут смотрю чем ближе батл,тем больше участников регенятся на этом форуме и каждый пиздит что он возьмет этот батл,я хуею с вас ребята.Не удивлюсь если участников будет около 7000 | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от maINside Ну кинь ссылку хоть на один свой трек, мы сравним Полностью поддерживаю!!! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от D.Z.Y Ебать я тут смотрю чем ближе батл,тем больше участников регенятся на этом форуме и каждый пиздит что он возьмет этот батл,я хуею с вас ребята.Не удивлюсь если участников будет около 7000 А по большому, не все ли равно сколько участников? Если НЕ ТОЛЬКО ТЫ думаешь, что пиз_дато читаешь, ты будешь проходить(хотя бы отборочный) и тебе какое дело до кучи зелениньких ЙО'чиков? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Да мне впринципе похую сколько будет участников,это считается самый престижный интернет батл. Вот долбаебов будет дохуище просто!Там поржать можно нехуево. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от D.Z.Y Да мне впринципе похую сколько будет участников,это считается самый престижный интернет батл. Вот долбаебов будет дохуище просто!Там поржать можно нехуево. Моё мнение, что все долбоебы отсеются на отборочном, он для того и предназначен, а после него будет уже не до того, как ржать с кого-то.
Мне кажется, что серьезно все будет уже со второго раунда | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Как вам крепкие орешки, на мой взгляд чистая хуета. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Скорее интересно будет не со 2 раунда, а с третьего
А то некоторые бездари на 7 офе и до второго умудрялись дойти. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | и до третьего умудрялись, слушай fame | | | | |