Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от True?! Ты из Харькова?! Я чё-то не слышал достойного Харьковского рэпа!!! Скоро услышишь!!! Респонсорий - Ближе к сцене | | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от Ypia4ka кто нибудь слышал Серега - diss на DRAGO? как вам? я в ахуе нах. Ну я слышал... Жосткий трэк, Серёга убрал Драго. А ты слышал дисс Драго на Серёгу? Первым написал Драго, а Серёга ответил! У Драго трэк пи*датый, но Серёга убрал его на раз, как по мне. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Вы кажется темой ошиблись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от D.esel Ну я слышал... Жосткий трэк, Серёга убрал Драго. А ты слышал дисс Драго на Серёгу? Первым написал Драго, а Серёга ответил! У Драго трэк пи*датый, но Серёга убрал его на раз, как по мне. Ты уебан, Серёга первый неписал дисс, а "дисс" Драго-это трек с альбома. | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от JIeoH Кто-нить знает Хайд будет участвовать в 8 оф???? нет | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от HOHOL mc Ты уебан, Серёга первый неписал дисс, а "дисс" Драго-это трек с альбома. -Цитата от Mc O.i.X Дайте ссылку, хочу послушать Дисс на Drago!!! -Цитата от D.esel Ну я слышал... Жосткий трэк, Серёга убрал Драго. А ты слышал дисс Драго на Серёгу? Первым написал Драго, а Серёга ответил! У Драго трэк пи*датый, но Серёга убрал его на раз, как по мне. съебитесь нах | | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от Mc O.i.X Дайте ссылку, хочу послушать Дисс на Drago!!! Мне друг давал слушать, но я думаю есть на http://forum.seryoga.ru та дохера иПанутых фанов Серёги, они знают! | underWHAT? SD | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от HOHOL mc Ты уебан, Серёга первый неписал дисс, а "дисс" Драго-это трек с альбома. ПНХ! Какая, бля разница с альбома или нет! Драго все равно первый написал! | | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от Мафон Привет! Меня Саша зовут и я репом занимаюсь не первый год, кстати Я знаю... Ну ты наверно тоже СД знаеш! | underWHAT? Dunia | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от True?! Ты из Харькова?! Я чё-то не слышал достойного Харьковского рэпа!!! Не слышал? Ты не слышал Драго, Тумана, Сириуса? Они из Харькова! | underWHAT? SD | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от D.esel Я знаю... Ну ты наверно тоже СД знаеш! Не знаю. Расскажешь? | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от D.esel Не слышал? Ты не слышал Драго, Тумана, Сириуса? Они из Харькова! Он глухой | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Баттл мясной будет | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мафон Не знаю. Расскажешь? Совсем-совсем утопленников не любишь? | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от polonez нда...сразу видно твое развитие...ну а хер ли...диагноз тебе уже поставили, тут и спорить нечего...а в бэтле не участвую и таких долбоебов как ты не хотелось бы там видеть...гавна и так достаточно будет, еще и ты туда же...одумайся, тупень...иди лучше в песочнице поиграй, пока лето не прошло... Качай и слушай придурок... http://ifolder.ru/3074196
PS: читай коменты... | | | | 4ТО?!
Баттл - ВЕЩЬ!
4ТО?! участвует. Да! | внутренний голос | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | тоже хочу поучаствовать... | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от D.esel Ну я слышал... Жосткий трэк, Серёга убрал Драго. А ты слышал дисс Драго на Серёгу? Первым написал Драго, а Серёга ответил! У Драго трэк пи*датый, но Серёга убрал его на раз, как по мне. скачал послушал, да серега убрал DRAGO полюбэ.. | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | Какие были результаты??? Неосилил отборочные??
Тогда тебе повезло: уже 3-й раз на отборочном твоё участие в батле закончится!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | зря вы тут стараетесь.. | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от TortoGeN13 ОТЛ! Всё булет ОТЛ!
Баттл - ВЕЩЬ!
4ТО?! участвует. Да! 4ТО?! сделай с собой также как показано у тебя на аве, облегчи судьям жизнь... | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от мойша зря вы тут стараетесь.. Зря ты тут появляешься.... | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от мойша зря вы тут стараетесь.. Упячка найдет тебя и покарает...они тут не стараются а сруться, разве не видно?? | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Как считаете - за 5000 перевалит количество участников 8-го офф-го??? | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Mao_NarayaN Как считаете - за 5000 перевалит количество участников 8-го офф-го??? Че за хуйню выложил в подписи????
Ты сам это слушал????
Если это ты читал, то каким местом???
И ты с такими данными в батле собираешься учавстовать???
Удачи... | | | | |