Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от MC JOGI знаю что вылечу в отборе, но все равно буду мучать судей в отборе своим треком))) гЫЫЫ я тоже так им судьям)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от MC JOGI знаю что вылечу в отборе, но все равно буду мучать судей в отборе своим треком))) если бы судьи слушали все отборочные трэкиии....... офигетьж можна))))!
имхо | | | | Junior Member
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Уфа | Отборочные раунды, это формальность.
большая часть нужных людей уже в третьем раунде. | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | сЦуко, мне нравицо айфолдер. Грамотно тут расчёсывает... Жаль конечно, что пиздабол... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от LoP Извините что к вам такой молодой обращаюсь ,
сам я местный , но что-то подзабыл ;
и странички у меня не открываются с прошлых битв эмцэ ,
очень крутых , самых лучших , буквально Богов
Так вот , кто те великие , кто отсуживает отборочный ?
Вопрос чисто для расшиерния кругозора эрудиции
Без "ооо мудачёк расчитывает что со своим 25-рублёвым
капиталом подкупит высший разум , хаха , олень ,
иди утопись в слезах Ассаи , чорт , вафел , Борат " на 7 это были вроде Скальд RapperX и Габоныч вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от iFolder ЗАнимайся хоть 300 лет, ты читать-то умеешь??
PS: "Чтобы научиться читать, тебе сначало надо научиться читать бы..." я слышал, ты хуй у негра сосал, мудак ты ебанный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | тум баля ка тум туду тудум!!!! Баттл эт К'руто... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Да Винчи на 7 это были вроде Скальд RapperX и Габоныч вроде Да святится имя твое | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Dев@чка если бы судьи слушали все отборочные трэкиии....... офигетьж можна))))!
имхо надо надеятся на честность | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от Мафон я слышал, ты хуй у негра сосал, мудак ты ебанный? Пооригинальней ничего придумать не смог????
Не лезь на батл парень, с твоими талантами ты еще с отборочного весь в говне вылетишь... | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от An1oshk@ ты видать ещё тот идиот) Соси мой член... | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | яПапко решает либ хуйня
PS: Messi лишается мозга в соответствии с выстрелом в очко... | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | PS: Вафлон, ой, Мафон, смотри не свались со своего шестого Итажа, подумают что кто-то с крышЫ срет... | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | Ну и абсос... злые вы какия та... | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | кто нибудь слышал Серега - diss на DRAGO? как вам? я в ахуе нах. | | | |
слышь, а тебе давно поставили диагноз что ты долбоеб? или от тебя это до сих пор скрывают? | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | -Цитата от polonez to iFolder:
слышь, а тебе давно поставили диагноз что ты долбоеб? или от тебя это до сих пор скрывают? polonez, болонка незаконнорожденная коровой от ванича, НЕ НА ТЕХ НАПАЛ...
Ты хоть в батле учавствовать будешь, или тебя прям здесь уделать? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от iFolder polonez, болонка незаконнорожденная коровой от ванича, НЕ НА ТЕХ НАПАЛ...
Ты хоть в батле учавствовать будешь, или тебя прям здесь уделать? нда...сразу видно твое развитие...ну а хер ли...диагноз тебе уже поставили, тут и спорить нечего...а в бэтле не участвую и таких долбоебов как ты не хотелось бы там видеть...гавна и так достаточно будет, еще и ты туда же...одумайся, тупень...иди лучше в песочнице поиграй, пока лето не прошло... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dев@чка если бы судьи слушали все отборочные трэкиии....... офигетьж можна))))!
имхо сначала кто-то особо несчастливый слушает первые секунд 20 и если там трэк или долгие рассказы про йоу йоу 8й официальный раунд трэк скидывается в папочку нахуй если там чота такое есть - в папочку мейби потом её уже шерстят
вот собственно и всё
отслушать все 3000 минут это 50 часов то есть просто жоска и при занятости большинства судей занимает 2 недели по хорошему | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | эх судья | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | бедняги | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | iFolder по ходу нагоняет страх на соперников бэттла бойтесь | | | | |