Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Linkis Да я понял что ты собрался лохануца в отборочном -Цитата от Vanya-Golova нет еще задолго до отборочного ребятишки, я вас в роток поебал задолго до того как вы родились, теперь подумайте, что я имел ввиду!
адиос бандиты | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Пантифик возможно тоже поучавствую! ща слушаю твой 3раунд 7оф, хороший трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Пантифик ребятишки, я вас в роток поебал задолго до того как вы родились, теперь подумайте, что я имел ввиду!
адиос бандиты Пантифик тебя бы закопать опять, но только под бетонную стену | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Пантифик ребятишки, я вас в роток поебал задолго до того как вы родились, теперь подумайте, что я имел ввиду!
адиос бандиты Де то тут была тема про пиздаболов,вот тебе туда,дружище | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от FLeEp ща слушаю твой 3раунд 7оф, хороший трэк спасиб, на 4раунд я лоханулся в том году... болезнь подогнула..
ну да ладно
а в этом в октябре в отпуск собрался... так что не знаю даже, буду учавствовать или нет! но брательник мой малой (копия меня) будет точно! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Медвед я не алень а Медвед
закончился поток 1000 страниц пропала
ваш батл хуета -судьям нада бить ебала
асталась 282 ну почему так мала
ваш батл куплен я уверен черным и белым налам
канктекста тут невижу Там контекст
Я плохой актер, видимо Это я изображаю вечноплачущих рэпперков, как и куча говно-мс в этой теме. Специально же старался другим голосом сделать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД тебя. а чо, правда глаза колет, вась? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД я четыре батла подряд вылетаю где получается и мне ебать ваще, как и тебя собственно.
я не плачу, мол, гап три засуживает, или чет похуевее сделал или чо там. у меня моя стезя - сопли мои. а вы батлитесь до посинения, хули вам делать-то еще, и перетирай тут на сто страниц сопли по ебальнику, ребенок |
Последний раз редактировалось Мафон, 16 августа 2007 в 13:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Мафон я три батла подряд вылетаю где получается и мне ебать ваще, как и тебя собственно.
я не плачу, мол, гап три засуживает, или чет похуевее сделал или чо там. у меня моя стезя - сопли мои. а вы батлитесь до посинения, хули вам делать-то еще, и перетирай тут на сто страниц сопли по ебальнику, ребенок хорошо сказал мужик | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | Че вы все заряжаете, Chet, CD, Noize, Дуня, Туман... как сговорились все... вам реально не хочеться услышать новых личностей (талантов) хип-хоп культуры, подкумарило уже то, что вышеуказанные проходят автоматом до полуфинала, а другие вне обсуждения, давайте дадим отпор "звездам" хип-хопа...!!! | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | - Виртуалы набирают силу.... Да я не виртуал как-бы... Вон у СД спроси.. - Коля терминатор уже набрал в этой теме 100 постов.Походу парень очень надеется на этот баттл. Охуенно смешно. Ты не подумал, что у меня за 2 года всего 100 сообщений( не считая безбашку), а у тебя мудака за 4 месяца почти 200. Так что будь добр объясни-ка к чему ты эту хуйню сморозил, дружок? - Зато баттл не надееца на него Заебись сказал, я посмеялся. Беги оскара получать. | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Мне вообще похуй кто окажется в финале ! Я начинающий мс , и поставил цель дойти до 2 раунда . А на остальных мне вообще похуй . | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Здесь все как всегда... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2007 | где можно скачать трэк Центра-Зима???? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от МСрыжий Мне вообще похуй кто окажется в финале ! Я начинающий мс , и поставил цель дойти до 2 раунда . А на остальных мне вообще похуй . Низкая планка В финал cheta | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Black in da soul где можно скачать трэк Центра-Зима???? на сайте 6-оф баттла | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | Зацените плиз ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАЦЕНИТЬ ТРЕК На тему политики в Украине за Януковича
Интересно любое мнение со стороны!!! Респонсорий feat KillaBes - Живая нить ЗАРАНЕЕ СПС. RESPECT
P.S.: Мой первый куплет... | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от Мафон Там контекст
Я плохой актер, видимо Это я изображаю вечноплачущих рэпперков, как и куча говно-мс в этой теме. Специально же старался другим голосом сделать хотя нада уметь судей абсирать .Вон ноиз вроде начиная с пятого рануда до финала судей апсирал .
Кста твой 4й рануд уже 3й год на рипите -Цитата от МСрыжий Мне вообще похуй кто окажется в финале ! Я начинающий мс , и поставил цель дойти до 2 раунда . А на остальных мне вообще похуй . удачи тебе , Срыжый | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Кстати, дохуя реперов заболели под 4 раунд | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от KillaBes ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАЦЕНИТЬ ТРЕК На тему политики в Украине за Януковича
Интересно любое мнение со стороны!!! Респонсорий feat KillaBes - Живая нить ЗАРАНЕЕ СПС. RESPECT
P.S.: Мой первый куплет... пашол ты на хуй! Здесь батл обсуждают! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Где ты тут видел чтобы баттл обсуждали? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Коля терминатор Да я не виртуал как-бы... Вон у СД спроси.. СД, Коля-виртуал????????????????????????????? | | | | |