В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от limpark Драго же участвоал в 7-ом, хотя он и был "чемпионом" в 3-м или 4-м... в 3-м! | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Thug Ghost Я только недавно на4ал писать, за 2 месяца альбом написал, вот на4ал записываца, естественно запар дохрена, вот сёдня то4нее в4ера перезаписывался, нарабатывал 4итку, вот пацан4ик поколдует, и выйдет в свет первый трэк, есть один трэк но галимый, про4итанный имееться ввиду, там нет эмоций тупо как про4итал сборник стихов ! я его перезаписал, жду колдовства от друга ! ну если чо кидай сцылку послухаем | | | | новый пользователь
И тебе можно. Можно вообще всем, кто пожелает. Даже победителям прошлых баттлов. Даже известным, звездам, легендам, классикам, идолам и Богам. Иностранцам тоже можно, и неграм и китайцам, и старикам, женщинам и детям тоже можно. охуительно не то что у нас если ты чемпион прошлого года то ты в жюри
скоро где то в октябре SNIKERS урбания в Алмате будет там в жюри все мои
кенты с которыми я сейчас в конфликте хуй знает как они оценят меня | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH ну если чо кидай сцылку послухаем Слушать будем судей а тут выставлять свои трэки на заданную тему | | | | новый пользователь
не пойми не правильно
завязывай под 2РАСа косить
просто я встретился с одним во фристайле на батле в байконуре
он назывался BUSTA RHYMES
я зачитал короткую фразу
и он погас вот что то в этом роде было
подыми свое имя чтоб я мог его опустить
а имя BUSTA RHYMES я не буду материть
а еще лучше подымай имя родителями данное
после он ушел из рэпа потому что его просто сгноили  все окружающие | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Tair братка один совет тебе дам
не пойми не правильно
я зачитал короткую фразу
после он ушел из рэпа потому что его просто сгноили  все окружающие у меня свой ник Thug Ghost я ! Так жу буду в своих трэках и альбомах расписываться, а аватор показывает т 4то я фанат Шакура, его имя я не брал ! а то 4то я пишу стиль Олд Скул, просто он мне лег4е даёться нежели Нью Скул, я просто больше понимаю его | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Thug Ghost у меня свой ник Thug Ghost я ! Так жу буду в своих трэках и альбомах расписываться, а аватор показывает т 4то я фанат Шакура, его имя я не брал ! а то 4то я пишу стиль Олд Скул, просто он мне лег4е даёться нежели Нью Скул, я просто больше понимаю его просто знай это можешь сам этим против кого то воспользоватся | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Так всё ладно я выхожу, время уже выходить а то спалюсь с инэтом, ещё раз говорю кто хо4ет со мной потолковать на какие либо темы или просто пообщаться ICQ:- 487875220 | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Будь в Асе там договорим | | | | новый пользователь
ухожу в сон | | | | Junior Member
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Мурманск | Там написанно что нужно следить за анонсами....а где они?.....или я торможу? | Kujah | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | кста тут чета вспомнил: за этот баттл тоже айпод довать будут?? | тилевизар тру | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tair братка один совет тебе дам
не пойми не правильно
я зачитал короткую фразу
после он ушел из рэпа потому что его просто сгноили  все окружающие наверное вся его деревня плакала,он ушел из Рэппа из-за твоей фразы.....
может не будешь у4аствовать в 8-ом,я боюсь после твоих дисов люди вешаться на4нут... | | | | PaTRoN
Регистрация: 13.08.2007 | Salam wsem realnim pozikam! wopros esli sdesj u4astwawatj ho4esch nado kudato sapisiwaza ili prosto na otboro4nij trek skidiwatj? | Krasnoe derewo - Russkie idut | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | трэк прислать,все на первой странице ясно написано | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Вот так вот.........я заплотил! до 5-го раунда.....больше пока не хватает! | | | | Smoke_Mo_Izja
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от СМИТ Вот так вот.........я заплотил! до 5-го раунда.....больше пока не хватает! Мозгов у тебя болбьше не хватило...
Как ты относишься к "творчеству" арчи??? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от smoke_moisha Как ты относишься к "творчеству" арчи??? этот батл возмёт арчи  | | | | Smoke_Mo_Izja
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от мойша этот батл возмёт арчи  ТАкое ощущение что арчи болбьше еврей чем азербойджанетс, за него евреи ужо впрягаются...
Изя, ты судья??? или может умеешь повелевать ими?? что исход батла знаешь.
чи конечно мудаг, но он бы не додумался купить батл, да и денег ему бы не хватило даже чтоб 1-ый отборочный купить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от СМИТ Вот так вот.........я заплотил! до 5-го раунда.....больше пока не хватает! Пиздишь -Цитата от ch1z кста тут чета вспомнил: за этот баттл тоже айпод довать будут?? Неизвестно пока, потом скажут, в сентябре скорее всего новые АйПоды представят, может их дарить будут, хотя вряд ли -Цитата от dead_lord jerr всех наебёт нихуя -Цитата от smoke_moisha чи конечно мудаг Хули ты на него гонишь? | | | | Круто!
Регистрация: 02.05.2007 | NOIZE MC!!!!!НАДЕРЕТ ВСЕХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Dread MAN NOIZE MC!!!!!НАДЕРЕТ ВСЕХ! Не тупи, ему сейчас смысла нет участововать! один раз выйграл, ему это больше не надо! Сейчас у него работы много, альбом, кино... Может потом, года через 4, когда о нем забудут(конечно не хотелось бы, надеюсь таланта хватит, продолжать писать хорошие вещи) будет участвовать, как Драго! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | перечитывая весь вышеописанный флуд переходящий в флейм можно аккуратно убиться Аб монитор...
Что-то интересное на выходных произошло? (по теме желательно, а то немного надоело про первые поллюции разных МС Васей Пупкиных читать) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dead_lord jerr всех наебёт участвовать не будет? | | | | |