Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Все флудите ребята? В этой теме посты ппц хорошо набивать. Тока беспалева а то - баня | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | Блин не терпица тему на первый раунд узнать!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2007 | Аааа...первый раз на форум залез.... а трек на отборочный раунд куда закидывать надо будет? | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | На официальный сайт батла я думаю!!! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Я думаю что на почту посылать.
Number 1,советую на этот раз раскрыть тему и квадраты убрать)) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Почта тут не причём. | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | Тема отборочного - вас наебали)) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | Точно приму участие в 8-ом оффициальном-думаю со мной согласятся многие рэпперы которые хотят достичь высот мастерства также как и я. Батл как проверка на что ты способен, ведь изначально рэп претерпевал изменения именно как средство в выяснение отношений способ сломить противника ну и т.д | Батловые треки | | | МЖК
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от подозрительный тип вы блядь ебанулись такую тему в августе открывать - пара недель и страниц 500 всякие упыри точно наебенят, смысла не вижу А может наоборот так сделали? чтобы было интересней, запутаней! что нашёл то и прочитал (Какие возмущения?) тоесть по твоим словам те кто прочитает всё посты в теме, ПОБЕДИТ? | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Тему открыли,чтоб народу больше заманить на баттл.Только зачем им народ,не пойму. | | | | ALKALINE BATTERY
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Уфа | Этот баттл, как и предыдущий, для одного десятка (а может и меньше) людей. Уже понятно, что в конце баттла опять окажутся теже лица что и в предыдущем. Складывается впечатление что там очередь, по которой и определяется победитель, а остальные пара тысяч человек, это так, мясо (моглибы между собой отдельный батл провести).
А может просто эти люди хотят самоутвердиться, вынося лошков. Очень мало, толковых трэков, а всё равно проходят и в конце типа между собой бьются. | Витя это ЛОХ, это подтвердят все мымы. | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от ShutNicK Тему открыли,чтоб народу больше заманить на баттл.Только зачем им народ,не пойму. эту тему бы открыл кто нибудь еще... и вообще это форум так что тупость ты сказал... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | здорова! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Шансы не велеки, но пробывать можно! | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | Ждити меня у финалееЕеее... | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | ооо хорошая новость. будем ждать.
прикольно. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Всё бля... у меня башку снесло... заебался я читать всю эту хрень... Ааааааа! , сажай нах всех в БАН!!!! на денёк хотя бы)))
Только меня не надо... я ваще тихо-мирно в разделе Оленегорска нашего общаюсь | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от СамоГОН Всё бля... у меня башку снесло... заебался я читать всю эту хрень... Ааааааа! , сажай нах всех в БАН!!!! на денёк хотя бы)))
Только меня не надо... я ваще тихо-мирно в разделе Оленегорска нашего общаюсь Аминь.
пиздец, в прошлом году меньше было медуз. читаешь, хуй знает куда натягивать? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Савелий Аминь.
пиздец, в прошлом году меньше было медуз. читаешь, хуй знает куда натягивать? Эт ты типо мне чтоль!? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от СамоГОН Эт ты типо мне чтоль!? нет | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | оплялялялялялля | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | ну чо ...зачем медлить...гварите тему на раунд.... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Raskum оплялялялялялля по теме | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от SQ.Man ну чо ...зачем медлить...гварите тему на раунд.... ага , что бы Всякие Лапти попросили мам или Пап, что бы им Они Написали Треки? или собирали с каждой песни по строчке, потом Лепили чтоли? все правильно Ждите Нах!!! не Замерзните, хотя я сам Жду уже .... | | | | MC-2/1-DJ
Регистрация: 11.08.2007 | Я в батле первый раз участвовать буду, поэтому хотелос бы задать несколько вопросов:
1. Будут ли оценивать качество записи трэка? (У меня нет крутой аппаратуры, а на студийную запись нет денег) | | | | |