Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от [М]эДдоГ[г] через час наверное тоже также всех кого скачал отпишу | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | можно по моему чё? Мэдыч?? в подписи | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИТ можно по моему чё? Мэдыч?? в подписи Отличное начало в треке, хорошая идея. Куплет начал плотненько хороший рифман, без потери смысла Припевчик вроде зачётный но чтото не хватает в нём! Потом небольшой перерывчик очень даже в тему такой! Второй куплетик ровный!
Ну в общем должен пройдти! Мне понравилось! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Долбоебизм - нахуй.
Хотя шутка ничего так. | | | |
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Реши лотписать по трекам что скачал Туман - Ну веселая амосфера, обе части радуют...Но сразу начало пиздато..."Мишаня очень опасен " Вторая часть заебись! Денди - Ну блин от Димона ожидал большего! Думаю не пройдёт, хотя хотелось бы получше) Но вот припевчик пиздато! Но и аутро пиздато! Рэ-Пак - Не понравилось ужас как! Качество страх, противный трек! .......... дай моему коммент пожалуйста http://battle8.hip-hop.ru/round2/503_hhrbattle8_round2_denvi.mp3 | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Трахальщик! Я тут послушал треки, 99.9% полный пиздетц...
Ну... и вот самые удачные на мой взгляд...
Eminem - как всегда, на уровне... токо нечего не понятно. Тут же ясно написано,речитатив только на русском...хоть бы перевод прислал. Но в принципе хз, до 4р дойдешь наверно...
p.diddy - ха... трек-отмазка, мне твой стиль радует... кстати кто тебе минуса делает?
Jay-Z - Блин трек ваше КРУТОЙ, тока нужно было сторителинг, а это Баунс! Мне кажется полюба пройдешь, Rihana в припеве заибком вообще.. Удачи ДжейЗи ёу!
xzibit - неее бэтлы это не твоё... твоё место на ТВ бро...
2pac - съебался от сюда виртуал!!!!
Timberlake - хороший минус сделал Токо бит немного нечетко звучит
А в целом хорошо тему раскрыл...
50 cent - Блин как ты прошёл! У тя трек на первый раунд шляпа!
Опять подкупил судей!??!?!? Хотя на второй постарался
Method Man - Олдскул! Раскрытие темы ЗачЁЁт!
Linkin Park - Вам же в первом говорили, что группой не льзя писать трек!!!
Kanye West ну этот трек на рэпиД...ЫЫЫыы
вот так вот... качайте мой трек... высказывайтесь... спс за внимание... а прокомментируй Борю Моисеева и Серёжу Зверева, как же ты их забыл-то? =)) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Отличное начало в треке, хорошая идея. Куплет начал плотненько хороший рифман, без потери смысла Припевчик вроде зачётный но чтото не хватает в нём! Потом небольшой перерывчик очень даже в тему такой! Второй куплетик ровный!
Ну в общем должен пройдти! Мне понравилось! Мэдыч Спасибос...... я рад!!! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СМИТ Мэдыч Спасибос...... я рад!!! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Трахальщик! xzibit - неее бэтлы это не твоё... твоё место на ТВ бро...
... зибит попизже будет некоторых с крутыми треками. а метод уже заебал шипилявить в альбомных треках. как блять на баттлы писать так у него дикция как надо. а как на альбом - так блять шипилявит сцуко | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от [М]эДдоГ[г] ЭйкиЭй - Не хороший человек в личке не отвечает про биток один))) А трек нормусик, проходной !!! Но тоже не все твои 100% Эм, нука нука, щас личку посмотрю | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Я его не забыл я его не качал и не буду...Шляпа ИМХО Ну и правильно! Я скачал, и пожалел, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЛЯПА! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Razum Ну и правильно! Я скачал, и пожалел, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЛЯПА! Я и первый раунд жалел) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Что творится... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Я и первый раунд жалел) http://battle8.hip-hop.ru/round2/388_hhrbattle8_round2_scr.mp3
если не скачаешь,я вспомню все твои грехи и отпижу | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Я и первый раунд жалел) А вот первый я как раз не качал) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. качаю -Цитата от MC Razum А вот первый я как раз не качал) правильно сделал | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | -Цитата от Граф Что творится... ты точно проходиш... !!!! надо с 7-го тебя прокачать =) | | | | 47
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Вначале пиздато! И далее зачётно! Минус правда бесит этот! В целом норм! а что с минусом не так? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | а мне что написал? | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Kamoro4nik - Первый раунд и второй тоже класс! Без лишнего! Спасиб | | | | |