Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Je-c смотри на пост сразу над тем моим постом. Дже,стабильно классные трэки делаешь на баттлах,молодец!  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | чё-то послушал Чета...вот хз, почему его таким крутым считают...не мой вкус... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Абдула чё-то послушал Чета...вот хз, почему его таким крутым считают...не мой вкус...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | странно что никто не коментит Dus(kamara).скачайте.мне кажется в этом бэтле он подальше 4 раунда заберется | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от DIMdrim и что это значит? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кто, че скажет про мой трек?  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от White_MC Слыш, судья, меня до конца послушай, и брызни коммент сюда. А тебя я как то мимо ушей пропустил ща найду и послушаю)))) | | | | число чудес
ЭйКиЭй -  персонажей не знаю, но зато протрафку 
Ву-Тонг -    ониксы!!! ОСТ на репит! зло!!! 
Мумба - no commentz 
228 - хуета 
Лок-Дог -  где ты такой дэнсинг берешь? 
Рамзес -  хорош 
МРК -  я пляшу!)
Туман -  ты пляшешь!!))
Короппп -  твой стих пляшет!!!)))
ODB -  не дибил! 
Denjahman -  fuck off politican!!
от 20 дня ноября.бля.  | They Call it Murda | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Je-c смотри на пост сразу над тем моим постом. Там об этом не сказано ни слова... оО
Я говорил о судействе 2r ... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142555 - кто не скачает тот лох!
а батл да, ништяк батл  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от ЭйkиЭй Asket - про тру стиль и захват бастилии понравилось  Но качество... пиздец... что это было...  Было то, что я приехал на один день домой чтобы записать трек, у меня полетела система, а когда её восстановил с ужасом обнаружил, что все программы не работают, папку Install сожрал вирус, а все диски у меня в другом городе  Такая ебанутая история в общем  Сводил в хуй-пойми-какой программе на скорую руку, вот и получилось говно совсем. Видимо это судьба
P.S. Спасибо за коммент. | Chino XL - Let `em live (feat. Kool G Rap) | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ Дже,стабильно классные трэки делаешь на баттлах,молодец!  спасибо) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Абдула и что это значит? это значит что, слушал чета 1 раз  1 песню  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от <<АНДЕР>> А тебя я как то мимо ушей пропустил ща найду и послушаю)))) Давай давай.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 4ypokabra охуительно ваще!Отметил Малька ещё в первом раунде,зачёт бля)!!!  оч круто | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Winny_Da_Poooh охуительно ваще!Отметил Малька ещё в первом раунде,зачёт бля)!!!  оч круто Пух, че по мне скажешь? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkyL1ne? pt.2 комментов by я... вместе с первой, до кучи)
Послушал больше... но про все подряд писать влом 
Кароч... если подвести итог по 2ому... есть что в плеер залить... даж на репит потянут отдельные треки... а большего собсно ничего и не надо... разве что еще приличного судейства 
gl&hf пасиба за коммент | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от White_MC Пух, че по мне скажешь? щас качну)  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Когда результаты обещают? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | отпишитесь пожалуйста подпись  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | 351_hhrbattle8_round2_duckoff.mp3
блин как это попало во 2ой раунд??... | | | | ХХ.РУ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | Припев пиздат ) читка выше средничка)))
зацени мой 2-ой) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | вот так почитал эту тему! кто там че пиздит на оста, на ву-тоннов!
мне если честно похуй, я считаю ,чт оони делают охуенно! раз в 1000 лучше всяких стимов! а стим выиграл официальный баттл! значит можно сделать вывод, что вульгарные могут выиграть этот баттл, тока им он нахуй не нужен=))
это чисто моё имхо! его может любой оспорить, кто-то может сказать ,что у меня "железная логика", похуй, но такие треки как "осень" и "что осталось" действительно дорогого стоят! =))
и мне похуй на ваши возгласы: "откуда ты? а владивосток, ну тогда всё понятно" - мне похуй на это пиздите че хотите!
да, я из владивостока, и я горжусь тем, что живу в одном городе с такими великолепными рэпперами =)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 вот так почитал эту тему! кто там че пиздит на оста, на ву-тоннов!
мне если честно похуй, я считаю ,чт оони делают охуенно! раз в 1000 лучше всяких стимов! а стим выиграл официальный баттл! значит можно сделать вывод, что вульгарные могут выиграть этот баттл, тока им он нахуй не нужен=))
это чисто моё имхо! его может любой оспорить, кто-то может сказать ,что у меня "железная логика", похуй, но такие треки как "осень" и "что осталось" действительно дорогого стоят! =))
и мне похуй на ваши возгласы: "откуда ты? а владивосток, ну тогда всё понятно" - мне похуй на это пиздите че хотите!
да, я из владивостока, и я горжусь тем, что живу в одном городе с такими великолепными рэпперами =)) Полностью "ЗА"  | Я С ВЛАДИВОСТОКА!!! | | | |