ЧЁ ВАСЬ
Хороших треков на второй раунд раз два и обчелся!
Больше всех расстроила Мада... все треки переслушал?  | стип | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Валын нормальком сделал 50 на 50 проход ...
Лил Ден не очень понравился ...
Джер всё кроме текста заебись ...
1000 Слов даже с 80 кб ебашит ровно ...
ЭлХаммер улыбает трек ... понравилось | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от dubas все треки переслушал?  Конечно нет=)))
Но много кого послушал...
Элхамер-посмешил заепись,но текст конечно=( | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от dubas Послушал, нормальный трекан, слышно, что не мудак, как большинство рэпперов=) Пройдёшь думаю  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от dubas Трек хороший!
Текст,читка все круто 
Но....
Сюжет стори размыт...
Пройдешь нет-не знаю=)
Мой зацени! | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от dubas 75 % неплохо , качество отличное , рифмовочки заебатенькие есть , интонации нормал ... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от dubas Неа, мудак...))) | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Duke Послушал, нормальный трекан, слышно, что не мудак, как большинство рэпперов=) Пройдёшь думаю  thanks) -Цитата от MStan Трек хороший!
Текст,читка все круто 
Но....
Сюжет стори размыт...
Пройдешь нет-не знаю=)
Мой зацени! сюжета там и нету))) в пизду этот сторителлинг 
йау йау нормал у тя тречок, тока биток суховат -Цитата от k1r1k 75 % неплохо , качество отличное , рифмовочки заебатенькие есть , интонации нормал ... ееее ман спасибос   -Цитата от Эй Эс Неа, мудак...))) Дима, очень приятно познакомиться 
эй эс кис май эс  | | | | новый пользователь
Текст,читка все круто 
Но....
Сюжет стори размыт...
Пройдешь нет-не знаю=) Мой зацени! я слушал, уступаеш тока Ель Пассо..) | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от MStan Трек хороший!
Текст,читка все круто 
Но....
Сюжет стори размыт...
Пройдешь нет-не знаю=)
Мой зацени! Отбор у тебя охуенный был... ))))
"Никто и не отважится его поставить на репит" - а у меня вот поиграло немного на репите 
а 2ой не очень по-моему  | v-style-heyaa feat.trova-d&smoky mo | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от kexxx777xxx я слушал, уступаеш тока Ель Пассо..) Спасибо=) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от SkyL1ne? Отбор у тебя охуенный был... ))))
"Никто и не отважится его поставить на репит" - а у меня вот поиграло немного на репите 
а 2ой не очень по-моему  СТоритэйлинг,трудно с таким заданием взорвать!
Коли пройду в третий, буду душевно делать,как в отборе=))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от FE style90 подожди, а че тебе не нравится в нём?
хотя если для тебя главное это победа в баттле, причём всё равно какой ценой, то тогда всё ясно Если бы в профайле у тебя не было написано Владивосток, я бы очень удивился  Вообще, Ву-Тонн для меня открытие этого года и этих парней я очень люблю, но то, что сделал Ост - это не круто вовсе. На пятом командном, к слову, эти парни тоже очень неохотно раскрыли (а, точнее, не раскрыли) тему дисса на своих напарников по команде со словами мол мы ебали такие темы и судей, мы бротаны и даже в треках не можем гнать друг на друга. Юношеский максимализм, и непрофессионализм, иначе не назовешь, потому что, слушая такие треки, плеваться хочется и дисквалифицировать с баттла (на хуй ты тут участвуешь, если тебе на баттл похуй, и на хуй ты ставишь галочки "согласен", если ты ни хуя не согласен?!). Ост - единственный человек (ну кроме меня  ), у которого я слышал оба раунда, слишком уж интересно было, чем все это закончится. Надеюсь, закончится, ибо такое неуважение к организаторам, которые проделали огромнейшую работу, вызывать уважение в ответ никак не может. Помимо него на второй раунд скачал только Мафона - очень классно, несмотря на то, что довольно сыровато. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Graf (all1) качните  для меня открытие было  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Хмeль Graf (all1) качните  для меня открытие было  знаю  | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Flat Если бы в профайле у тебя не было написано Владивосток, я бы очень удивился  Вообще, Ву-Тонн для меня открытие этого года и этих парней я очень люблю, но то, что сделал Ост - это не круто вовсе. На пятом командном, к слову, эти парни тоже очень неохотно раскрыли (а, точнее, не раскрыли) тему дисса на своих напарников по команде со словами мол мы ебали такие темы и судей, мы бротаны и даже в треках не можем гнать друг на друга. Юношеский максимализм, и непрофессионализм, иначе не назовешь, потому что, слушая такие треки, плеваться хочется и дисквалифицировать с баттла (на хуй ты тут участвуешь, если тебе на баттл похуй, и на хуй ты ставишь галочки "согласен", если ты ни хуя не согласен?!). Ост - единственный человек (ну кроме меня  ), у которого я слышал оба раунда, слишком уж интересно было, чем все это закончится. Надеюсь, закончится, ибо такое неуважение к организаторам, которые проделали огромнейшую работу, вызывать уважение в ответ никак не может. Помимо него на второй раунд скачал только Мафона - очень классно, несмотря на то, что довольно сыровато. Странно что люди не понимают что ОСТ не мог сдать обычный трек как ни в чем не бывало ибо события 1 раунда по крайней мере как минимум для него были неприятны... нежелание своё ЭГО запихивать в жопу - это как раз более верное решение, чем покорно продолжать баттл как ни в чем ни бывало  Неуважение к организаторам не у него одного кстати промелькнуло в треках (и вабще как можно такой делать вывод не качая треков как ты сказал  кадр блять), и это отчасти обоснованно 
По поводу максимализма и непрофессионализма ваще непонятно для меня откуда такой вывод... Понимаешь ли, придерживаться некоторых жизненных принципов намного важнее, чем баттлы, галочки и все остальное... А по поводу нахуй участвовать - сначала не было никакх проблем, появилась - ост ответил (можно сказать что после 1 раунда он как раз участвовать то и перестал, т.к. он вряд ли расчитывал, что этот трек пропустят и осознанно его сдал)
На счет избитой критики с "галочками" ОСТ кстати разумную вещь написал - поищи если есть желание 
P.S. у меня в профайле написано Мск ^_^ | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | этот баттл за Loc Dog'ом, аее  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Flat Если бы в профайле у тебя не было написано Владивосток, я бы очень удивился  Вообще, Ву-Тонн для меня открытие этого года и этих парней я очень люблю, но то, что сделал Ост - это не круто вовсе. На пятом командном, к слову, эти парни тоже очень неохотно раскрыли (а, точнее, не раскрыли) тему дисса на своих напарников по команде со словами мол мы ебали такие темы и судей, мы бротаны и даже в треках не можем гнать друг на друга. Юношеский максимализм, и непрофессионализм, иначе не назовешь. Флэт дело тут проще некуда просто каждый выражает свою позицию так, как он хочет, понимаешь ?? кто то не идёт на выборы например, а кто то приходит и в билютене рисует хуй ...это дело каждого. а кто то такой мего профи идёт и голосует за кандидата какого то, как и призывают организаторы )))
у каждого свои довады, приоритеты и цели
PS мы не профи и если Оста не пропустят или например дисквалифицируют никто из нас не возмутится. |
Последний раз редактировалось CLassic, 25 ноября 2007 в 19:06.
| | |
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от k1r1k Думаю, что прокатит, есть хорошие моменты. счастливо.
Как те мой трек и Маилса? (В подписи)... мир | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Читал тут читал.....и ВОТ...... КОМУ НЕ ЛЕНЬ И У КОГО БЕЗЛИМИТКА КОМЕНТИМ ПАРНИ....КРИТИКУ В ШТЫКИ НЕ ПРИМУ))))))))Вот....... http://battle8.hip-hop.ru/round2/041_hhrbattle8_round2_kodi.mp3 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кто меня качал, братки?  | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Je-c а все остальные силиконово-пластмассовые по твоему )))) я с иронией | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от CLassic кто то не идёт на выборы например, а кто то приходит и в билютене рисует хуй .... и Ост от большого ума "в бюллетене рисует хуй"?)))
вот она в чём настоящесть ))) | | | | |