Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Winny_Da_Poooh хороший трекан,у ДБР ваще заебком,удачи вам мужики СпасибО мужик! У нас ещё братан не прошёл Витяй Счастье, ваще нечестно нахуй вот он бы блять тут тоже наделал грязи | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от unknown№1 чет хуевый трэк сдал
а твой не качается исправил попробуй | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Duke скачал твой, моё мнение:
в целом не сказать что плохо и по исполнению и по тексту, но слушать как-то не интересно, монотонно чета, рифмочки банальные проскакивают... под конец получше имхо когда уже про хип-хоп =)
Вялый ты какой-то, накуреный писал полюбому | | | | DiapaZone...
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Cherepovets | Ramze$.... откоменти мой... SvetLbIi | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ramze$ исправил попробуй неплохо. но не на репит, извини уж
кого на репит раньше написал, там вообще все ахуенно | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Ramze$ скачал твой, моё мнение:
в целом не сказать что плохо и по исполнению и по тексту, но слушать как-то не интересно, монотонно чета, рифмочки банальные проскакивают... под конец получше имхо когда уже про хип-хоп =)
Вялый ты какой-то, накуреный писал полюбому Да то, что накуренный, это не так повлияло, минус ещё залипной, да и настрой не пиздатый был, к сожалению не выложился по полной | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Интересно! А в теме финала этого батла будет сидеть еще меньше людей, точнее двое(сами участники) и будут просить друг друга заценить свои трэки!?!? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | v-style-heyaa feat.trova-d&smoky mo | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от unknown№1 Да вообще рэп не моден нихуя, надо валить отсюда рэпачьё хуево | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Абдула, ну че ты тогда вынес СД? А то я чет хуй понял систему выяснения победителя! | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Ты наверное думаешь, что вынес, а он просто скинул новую тему и это получилось вроде ответа! В смысле ему по хуй на тебя и он просто ебашит дальше! хуй пойми! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от White-J Абдула, ну че ты тогда вынес СД? А то я чет хуй понял систему выяснения победителя! вынес? а разве у нас был спарринг? мы просто немного расшевелили форум))))) всё благополучно замялось -Цитата от White-J Ты наверное думаешь, что вынес, а он просто скинул новую тему и это получилось вроде ответа! В смысле ему по хуй на тебя и он просто ебашит дальше! хуй пойми! ничё не думаю, эта тема уже в прошлом | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от SvetLbIi первое что в голову приходит лично мне это по сюжету: что я бы её выебал бы просто в рот в такой ситуации либо похуй сразу же без гандона стал шпарить =))))В прочем ты так и поступил... Это раз, а второе это то что вот я реально ни разу не смотрел на гандонах срок годности, блева =) врядли кто-то бы это делал в такой ситуации раз уж он там возбужден пиздец и т.д.
раскрытие темы не очень оригинальное как бы тебе не показалось на первый взгляд, мне такая идея пришла в голову одна из первых
читаешь неплохо в принципе хотя эмоций не хватает, рифмовка несложная
я бы в третий не пустил тебя. мир | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Понятно! Да этот форум нужно иногда охуенно шевелить! А може ты мою тему в подписи разшевелишь, а то я там сам с собой общаюсь! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Эх... Никто да не хочет меня... слушать( | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Йогааа !!!! я утонул в истории !! | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Филс Эх... Никто да не хочет меня... слушать( С вашей команды Фаст сделал классно | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | у Би ахуеннейший трэк | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Winny_Da_Poooh Стрижко Саломонио - вот ещё крутан)))) ага ваще крутой рэппер, до сих пор вспоминаю как его в прошлом баттле в третьем раунде вынес Витя классик из Ву-тонна со счётом 11:0 =))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FE style90 ага ваще крутой рэппер, до сих пор вспоминаю как его в прошлом баттле в третьем раунде вынес Витя классик из Ву-тонна со счётом 11:0 =))) и я это вспомнил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | I.B. решает | | | | B ttt t kch t t t tk btk
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Нижний Новгород | | Стип | | | B ttt t kch t t t tk btk
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Нижний Новгород | А Метеорита меня начала разачеровывать как её пропустили во второй с такими коментами да как вообще её пропустили ни как не могло так быть трек гомно((( | стип | | | |