Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:00
  #2176 (ПС)
-Цитата от $Lil'4u$ Посмотреть сообщение
а трэки простых смертных ты не качаешь ?))))
Messi всё сказалДелай выводы А вообще всех подряд конечно не качаю...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:02
  #2177 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Ты вообще не в теме... единственное обоснование подобной оценки
Я всего лишь высказал своё субъективное мнение. Что значит не в теме? Тебе понравилось? Отлично! Мне нет.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:03
  #2178 (ПС)
-Цитата от MC Razum Посмотреть сообщение
Я всего лишь высказал своё субъективное мнение. Что значит не в теме? Тебе понравилось? Отлично! Мне нет.
Твоё субъективное мнение не поддреживалось некоторыми фактами, которые нужны для объективной оценки и понимания к чему вообще этот трек, о чем говорят твои комменты...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:06
  #2179 (ПС)
-Цитата от k1r1k Посмотреть сообщение
Просто качают треки тех , от кого ожидают чегото на этом батле , вот я просто удивляюсь людям , а самое главное , что так пиздато лизать научились , красиво , пиздец ...
Ты это про меня чтоли?

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #2180 (ПС)
Шахматист - (1) Я думаю это тот шахматист про которого я думаю, из Андервотера. Если это он, то... Не собо... Техника как у подростка... Мёртвая. Дикция ваще шляпа. История не цепляющая... Раскрыл тему хуёво. Чувак влюблён походу...

он кстати в разговорах тему создавал про это

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:08
  #2181 (ПС)
-Цитата от MC Razum;1062877568

[B
Хор (All'Sorts)[/B] - (5) Сразу зацепил! Спасибо сведению! Кое где слышал Коробовские интонации (они из одного города). Вставки из фильмов вкатывают. Отличное исполнение! Понравился трэк.
сэнкс )

v-style-heyaa feat.trova-d&smoky mo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:17
  #2182 (ПС)
Очень порадовал второй раунд! Много отличных трэков!!! Ща перечислю что качал, и что запомнилось... И проставлю свои оценки по пятибальной шкале.
Elenty - (4-) Отличная подача! Но само раскрытие темы не фонтан
RE-pac - (5-) Вот уж от кого не ждал такого трэка! 5 Припевчик супер!) В общем улыбнул трэк! Но как обычно у него сведение хромает... Чувак, ищи себе хорошего звукача!
Ist Sam - (4+) Задумка очень банальна! Про сапёра\минёра это первое что приходит на ум! Но Сёма, чёрт побери, смог рассказать её интересно и необычно!
Lil Den - (4) Хорошо зачитал, и раскрыл тему. Такой боевичок "по русски" получился. Но трэк одноразовый...
Jerr - (3+) Немного разочаровал... Как то не совсем сторителинг... Но могу отметить подачу.
СД - (1) Вообще не понравился трэк!!! Что за чушь про то как он всех завалил? Тем более тупо всех завалил и всё... Бред. Качество какое-то мёртвое. И сведение хромает... На седьмом офф. лучше качество было.
AL Hammer - (5+) Из всего второго раунда что я слышал, это несомненно лучший трэк! Флоу на высоте! Сведение и вообще качество звука отличное! Вообще понравилось то как он сделал трэк! Перечитал многоточие с некоторыми вставками из оригинального трэка!
ЭйКиЭй (All'Sorts) - (5) Отличный накуреный трэк! Чувствуется влияние канала Никелодеон))) Но конец смазаный получился... Вообще его нет будто бы... Но за интонации и манеру подачи (типа шабит и читает одновременно) пять баллов.
Mafon - (3) Хороший трэк, но не зацепил. По поводу звука тоже самое что у Рэпака. Ищи хорошего звукача.
Метеорита- (2-) Не растёт девочка. Как читала так и читат. Никакого прогрэсса. По поводу трэка, ну позитивно конечно, но чё то мимо... Насчёт звука - Самый хуёвый звук из всего второго раунда. Раздражает металический звон микрофона на протяжении всех четырёх минут.
Короб - (5) Отличный сторителинг! Сама задумка не банальная! Раскрыл хорошо. Ваще у Димы сторителинги самая сильная сторона, на мой взгляд.
Loc-Dog - (3) Его первый раунд стоял у меня звонке! Но во втором слажал... Неинтересная история. И вторая часть звучит не к месту. В следующих раундах жду хороших трэков!
Joker (PR) - (2) Ваще никак... даже сказать то больше немогу ничего...
Slim (PR) - (4+) Порадовал! Ценю оригинальность! А у него как раз оригинальная задума! (Незнаю у кого оригинальнее, у него или у Короба). В остальном тоже всё нормально.
MAD-A - (5) Молодчина! Подача, читка и текст на высоте! После её трэка был немного в шоке! В шоке, который бывает после просмотра триллера или фильма ужасов... Просто в ступоре... Единственная (из мною прослушанных трэков) так жостко раскрыла тему!
Lil'Loco - (5+) Вот уж порадовал! Один из лучших трэков! Минус выбрал ваще супер! Сама задумка банальная, но он её хорошо пересказал и добавил много чего... Отличная подача! Чувствуется школа Драго. Читка и интонации очень похожи (Местами отличие разве что в голосе), но это помоему только в плюс. Вобщем отличный представитель немецкой диапоры в батле. Звук конечно хромает... Тебе Вова не помогает сводить чтоли?
Джино - (3) Слабенький трэк. По сравнению с 7-ым офф. уровень трэков ниже... Звук ваще гавно. Похоже просто не получилось сделать сторителинг, и он послал его нахуй, и далее пошёл обычный репрезент...
Труман - (5) Сцука так позитивно! Всё на высоте! Исполнение, текст, смысл! Действительно он победил без крови потому что мыслил шире! (вот ведь растаман!)
Грозный - (4) Из всех кто делал грустные трэки, у него это получилось лучше всех. Любовное настроение, и хорошо раскрытая тема!
Chet - (3) Начал с отмазки как обычно... Хорошо всё сказал, и иисполнил, но троечка за то что тему не раскрыл, и не сторителинг вовсе...
Suntil (Comm-il-fo) - (3+) Не цепляющий трэк... Сказать больше нечего...
Yoga - (4+) Задорное исполнение! Оригинальность задумки ваще высшая! Придумать же такое! Ну и конечно шикарная концовка!!! Учитесь господа!
Winny Da Poooh - (4+) Припевчик конечно Позитивный трэк сцука! Ну как то саму тему "Без права на ошибку" как то коряво примазал сюда...
Messi - (4) Заебись задумка! И читает нормально! Игра персоонажами в припеве вканала! "Кто водитель скорой!? Я водитель скорой!" Хороший трэк .
Ив (Неволна) - (3+) Рифмы понравились. Размеренный сторителинг. Задумка хорошая. В исполнении не использовал никакие образы, персоонажи, игру голоса, по этому оценка низкая.
OST (Вульгарный Тон) - (2) Не понравилось... Не сторителинг. "Мне похуй на эти батлы..." Нахуя тогда учавствовать? Не люблю когда говорят подобные фразы... Ничего выдающегося в исполнении я не услышал... Обычный репрезент. Улыбнуло и понравилось - женский вокал (не сам вокал, вокал не ахти) со словами "Идите нахуй сами..."
Хор (All'Sorts) - (5) Сразу зацепил! Спасибо сведению! Кое где слышал Коробовские интонации (они из одного города). Вставки из фильмов вкатывают. Отличное исполнение! Понравился трэк.
Шахматист - (1) Я думаю это тот шахматист про которого я думаю, из Андервотера. Если это он, то... Не собо... Техника как у подростка... Мёртвая. Дикция ваще шляпа. История не цепляющая... Раскрыл тему хуёво. Чувак влюблён походу...
LSP (ШREC Pro) - (3) Скачал потому что слышал раньше трэк от них. Там мне понравилась подача. Здесь тоже подача на уровне. Но всё равно чувствуется малый опыт... Разговор в начале улыбнул... больше не послушаю этот трэк.
Громкий - (3) Хардкорчик) Такой пацанский сторителинг) Не зацепил...
Мумба - (5) Сразу же улыбает! Прикольный акцент) Отлично раскрыл тему! Задумка сука специфическая! После прослушивания этого трэка, решил что буду следить за его участием в батле! Флоу в припеве качает! Поржал)
228 - (4+) Хороший трэк. Нормально исполнил, и тему раскрыл неплохо) Голосовые вставки супер! Читает прикольно!
Домино - (3) Интересное начало. Припев тоже ничё, знает что такое питч) Банальненко разве что... Слишком многие про тачки сделали... Может быть понравилось бы больше если б, таких задумок было б меньше...
Base (НеБезДари) - (4-) Начало улыбает (Концова кстати тоже) Исполнение на высоте! Но сама задумочка не вкатила (мне покрайней мере)... Как то про школу не интересно слушать...
El Binto - (3) Ожидал лучшего... Как то всё не цепляюще, неохота слушать...
K_M - (3) Понравилось) Голос улыбает... После куплета заметил как минус неакуратно перескочил на припевную часть. Неакуратность... Тоже не зацепило. Мало опыта...
Туман - (5-) Пиздато! Читка и рифмы супер!) Смена минуса очень кстати! Как обычно вокальные вставки отлично исполнены! Сама история тоже хороша! Жду дальнейших трэков)
Чисто для удобства всё вместе обьединил)

Последний раз редактировалось Полипроповедник, 24 ноября 2007 в 22:30.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:18
  #2183 (ПС)
Ты это про меня чтоли?
нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:18
  #2184 (ПС)
Твоё субъективное мнение не поддреживалось некоторыми фактами, которые нужны для объективной оценки и понимания к чему вообще этот трек, о чем говорят твои комменты...
Ты чё хуйню какую то гонишь? Я в этом вопросе хуй ложил на обьективность. т.к высказываю своё, субьективное мнение! Я не виноват в том что тебе этот трэк понравился, ты его"понимаешь", и ты "в теме", а я же хуёво оценил... ПОсмотрим что он сделает на третий раунд!

-Цитата от Миша Хор Посмотреть сообщение
сэнкс )
Да не за что!) Вы вообще меня оба, с ЭйКиЭйем, порадовали!

Белый Рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:24
Домашняя страница MySpace
  #2185 (ПС)
Из прослушанного мною небольшого количества треков больше всех понравились Эль Пасо и ML [по лучшему]

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:27
  #2186 (ПС)
Ты чё хуйню какую то гонишь? Я в этом вопросе хуй ложил на обьективность. т.к высказываю своё, субьективное мнение! Я не виноват в том что тебе этот трэк понравился, ты его"понимаешь", и ты "в теме", а я же хуёво оценил... ПОсмотрим что он сделает на третий раунд!
Ой блять ты тупой... я тебе вежливо решил объяснить просто что ты хуйню сказал - не дошло
Я не говорю то что нихуя неверно что этот трек не нравится, мне ваще похуй как он тебе... я говорю о том что грошь цена мнению такому, когда ты не понимаешь почему сделан такой трек и говоришь "это не сторителлинг" ёпта...
Если сказали что ты чето недопонял нада не пиздить дальше, что ты сбъективен и тебя ничего не ебет, а узнать ваще че к чему, ага
А 3 раунда на 99% не будет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2187 (ПС)
http://files.realmusic.ru/mp3/2/45172/hhr8_round2_ljey_392049.mp3

Если можно, комментируем))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 22:40
  #2188 (ПС)
я говорю о том что грошь цена мнению такому, когда ты не понимаешь почему сделан такой трек и говоришь "это не сторителлинг" ёпта...
А как я должен был понять почему сделан такой трэк? Как понял так и оценил. Послушал опять, сторителинга не услышал. Репрезент. Если это сторителинг то обьясни его суть...

Bodya a.k.a. B.G.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:01
MySpace
  #2189 (ПС)
что по поводу моего скажете?

Bodya - Без Права на Ошибку

Ганкстер бля !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:16
  #2190 (ПС)
Кстате Джино внатуре ахуенен... нехуёва так прокачал... ток бля качество.. но это похуй !!

Помне так граф( Алл1),джино,Туман.. найпиздатейшие =)))

HOUSE OF KILLA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:19
  #2191 (ПС)
трэк роберта райды дайте

Цифровой пацанчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:22
  #2192 (ПС)
http://battle8.hip-hop.ru/round2/113_hhrbattle8_round2_kmscifrovoi.mp3
оцените плиз

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:24
ВКонтакте
  #2193 (ПС)
-Цитата от *K.M.C* Посмотреть сообщение
хуйня роберта дай лудше

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #2194 (ПС)
OST (Вульгарный Тон) - (2) Не понравилось... Не сторителинг. "Мне похуй на эти батлы..." Нахуя тогда учавствовать?
кстати за именно это Осту и огромная уважуха. Он сделал свой выбор.

Ганкстер бля !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:26
  #2195 (ПС)
Бля ну про футбол я ещё не слышал =)))

Цифровой пацанчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:27
  #2196 (ПС)
-Цитата от WOODY Посмотреть сообщение
хуйня роберта дай лудше
чеее?

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:28
ВКонтакте
  #2197 (ПС)
чеее?
чо не понятного
Роберта Райды трэк дай
а то что ты дал это хуйня

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:35
  #2198 (ПС)
А как я должен был понять почему сделан такой трэк? Как понял так и оценил. Послушал опять, сторителинга не услышал. Репрезент. Если это сторителинг то обьясни его суть...
Там и не было закоса даже на сторителлинг))) скорее наоборот... ну как тебе объяснить в чем суть когда все на поверхности, а до тебя не доходит)) Вон у Маши Мисси спроси в чем суть.. мб она лучше донесет идею)

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:38
  #2199 (ПС)
Послушал Джино. Понравилось.

"СТорителльнг послан на хуй... *пауза* Церетелли послан на хуй... Со своим памятинком...Лужков взяточник"

Цифровой пацанчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:39
  #2200 (ПС)
-Цитата от WOODY Посмотреть сообщение
чо не понятного
Роберта Райды трэк дай
а то что ты дал это хуйня
хуйня твой мозг)))

Ответ