Очень порадовал второй раунд!
Много отличных трэков!!! Ща перечислю что качал, и что запомнилось... И проставлю свои оценки по пятибальной шкале.
Elenty - (4-) Отличная подача!
Но само раскрытие темы не фонтан
RE-pac - (5-) Вот уж от кого не ждал такого трэка!
5 Припевчик супер!) В общем улыбнул трэк! Но как обычно у него сведение хромает... Чувак, ищи себе хорошего звукача!
Ist Sam - (4+) Задумка очень банальна! Про сапёра\минёра это первое что приходит на ум! Но Сёма, чёрт побери, смог рассказать её интересно и необычно!
Lil Den - (4) Хорошо зачитал, и раскрыл тему. Такой боевичок "по русски" получился. Но трэк одноразовый...
Jerr - (3+) Немного разочаровал... Как то не совсем сторителинг... Но могу отметить подачу.
СД - (1) Вообще не понравился трэк!!! Что за чушь про то как он всех завалил? Тем более тупо всех завалил и всё... Бред. Качество какое-то мёртвое. И сведение хромает... На седьмом офф. лучше качество было.
AL Hammer - (5+) Из всего второго раунда что я слышал, это несомненно лучший трэк!
Флоу на высоте! Сведение и вообще качество звука отличное! Вообще понравилось то как он сделал трэк! Перечитал многоточие с некоторыми вставками из оригинального трэка!
ЭйКиЭй (All'Sorts) - (5) Отличный накуреный трэк! Чувствуется влияние канала Никелодеон))) Но конец смазаный получился... Вообще его нет будто бы... Но за интонации и манеру подачи (типа шабит и читает одновременно) пять баллов.
Mafon - (3) Хороший трэк, но не зацепил. По поводу звука тоже самое что у Рэпака. Ищи хорошего звукача.
Метеорита- (2-) Не растёт девочка. Как читала так и читат. Никакого прогрэсса. По поводу трэка, ну позитивно конечно, но чё то мимо... Насчёт звука - Самый хуёвый звук из всего второго раунда. Раздражает металический звон микрофона на протяжении всех четырёх минут.
Короб - (5) Отличный сторителинг!
Сама задумка не банальная! Раскрыл хорошо. Ваще у Димы сторителинги самая сильная сторона, на мой взгляд.
Loc-Dog - (3) Его первый раунд стоял у меня звонке! Но во втором слажал... Неинтересная история. И вторая часть звучит не к месту. В следующих раундах жду хороших трэков!
Joker (PR) - (2) Ваще никак... даже сказать то больше немогу ничего...
Slim (PR) - (4+) Порадовал! Ценю оригинальность! А у него как раз оригинальная задума! (Незнаю у кого оригинальнее, у него или у Короба). В остальном тоже всё нормально.
MAD-A - (5) Молодчина! Подача, читка и текст на высоте!
После её трэка был немного в шоке! В шоке, который бывает после просмотра триллера или фильма ужасов... Просто в ступоре... Единственная (из мною прослушанных трэков) так жостко раскрыла тему!
Lil'Loco - (5+) Вот уж порадовал!
Один из лучших трэков! Минус выбрал ваще супер! Сама задумка банальная, но он её хорошо пересказал и добавил много чего... Отличная подача! Чувствуется школа Драго. Читка и интонации очень похожи (Местами отличие разве что в голосе), но это помоему только в плюс. Вобщем отличный представитель немецкой диапоры в батле. Звук конечно хромает... Тебе Вова не помогает сводить чтоли?
Джино - (3) Слабенький трэк. По сравнению с 7-ым офф. уровень трэков ниже... Звук ваще гавно. Похоже просто не получилось сделать сторителинг, и он послал его нахуй, и далее пошёл обычный репрезент...
Труман - (5) Сцука так позитивно!
Всё на высоте! Исполнение, текст, смысл! Действительно он победил без крови потому что мыслил шире! (вот ведь растаман!
)
Грозный - (4) Из всех кто делал грустные трэки, у него это получилось лучше всех. Любовное настроение, и хорошо раскрытая тема!
Chet - (3) Начал с отмазки как обычно... Хорошо всё сказал, и иисполнил, но троечка за то что тему не раскрыл, и не сторителинг вовсе...
Suntil (Comm-il-fo) - (3+) Не цепляющий трэк... Сказать больше нечего...
Yoga - (4+) Задорное исполнение! Оригинальность задумки ваще высшая! Придумать же такое!
Ну и конечно шикарная концовка!!! Учитесь господа!
Winny Da Poooh - (4+) Припевчик конечно
Позитивный трэк сцука! Ну как то саму тему "Без права на ошибку" как то коряво примазал сюда...
Messi - (4) Заебись задумка! И читает нормально! Игра персоонажами в припеве вканала! "Кто водитель скорой!? Я водитель скорой!" Хороший трэк
.
Ив (Неволна) - (3+) Рифмы понравились. Размеренный сторителинг. Задумка хорошая. В исполнении не использовал никакие образы, персоонажи, игру голоса, по этому оценка низкая.
OST (Вульгарный Тон) - (2) Не понравилось... Не сторителинг. "Мне похуй на эти батлы..." Нахуя тогда учавствовать? Не люблю когда говорят подобные фразы... Ничего выдающегося в исполнении я не услышал... Обычный репрезент. Улыбнуло и понравилось - женский вокал (не сам вокал, вокал не ахти) со словами "Идите нахуй сами..."
Хор (All'Sorts) - (5) Сразу зацепил!
Спасибо сведению! Кое где слышал Коробовские интонации (они из одного города). Вставки из фильмов вкатывают. Отличное исполнение! Понравился трэк.
Шахматист - (1) Я думаю это тот шахматист про которого я думаю, из Андервотера. Если это он, то... Не собо... Техника как у подростка... Мёртвая. Дикция ваще шляпа. История не цепляющая... Раскрыл тему хуёво. Чувак влюблён походу...
LSP (ШREC Pro) - (3) Скачал потому что слышал раньше трэк от них. Там мне понравилась подача. Здесь тоже подача на уровне. Но всё равно чувствуется малый опыт... Разговор в начале улыбнул... больше не послушаю этот трэк.
Громкий - (3) Хардкорчик) Такой пацанский сторителинг) Не зацепил...
Мумба - (5) Сразу же улыбает! Прикольный акцент) Отлично раскрыл тему! Задумка сука специфическая!
После прослушивания этого трэка, решил что буду следить за его участием в батле! Флоу в припеве качает!
Поржал)
228 - (4+) Хороший трэк. Нормально исполнил, и тему раскрыл неплохо) Голосовые вставки супер! Читает прикольно!
Домино - (3) Интересное начало. Припев тоже ничё, знает что такое питч) Банальненко разве что... Слишком многие про тачки сделали... Может быть понравилось бы больше если б, таких задумок было б меньше...
Base (НеБезДари) - (4-) Начало улыбает
(Концова кстати тоже
) Исполнение на высоте! Но сама задумочка не вкатила (мне покрайней мере)... Как то про школу не интересно слушать...
El Binto - (3) Ожидал лучшего... Как то всё не цепляюще, неохота слушать...
K_M - (3) Понравилось) Голос улыбает... После куплета заметил как минус неакуратно перескочил на припевную часть. Неакуратность... Тоже не зацепило. Мало опыта...
Туман - (5-) Пиздато! Читка и рифмы супер!) Смена минуса очень кстати! Как обычно вокальные вставки отлично исполнены! Сама история тоже хороша! Жду дальнейших трэков)