El Paso - пиздато ваще!Минус кашерный от Шона Пола
Тема раскрыта нормуль и ваще стори презабавнейшая
Панчей и просто клевых фразочет очень много,что радует
Мумба - видно,что Ваня долго жил в общаге
Заебись история.Сам по себе трек не оч звучит,минус убогий какой-то.
L-X - трек сам по себе понравился,но такое чувство,что парень с Хайфы или читает всегда под и тот же минум или трек просто один и тот же всегда сдает...с историей тут ваще трабл,ее нету.
Loc-Dog - скучно!Вторая часть бодрая.Текст не про что...вроде и есть история,но в Локдоговском стиле все утонуло в отрывистых не связанных между собой фразах.Хотел выключит не дослушав...но вторая часть спасла ситуацию
Mr.M - история средняя,но трек приятно звучит и читка ровная понравилась без его фирменных ускорей(если не поет) обошлось и хорошо.Трек понравился
Петрен - все пиздато,кроме качества.Один из лучших треков второго раунда
Туман - заебато зачинато.Кайфовый стиль(кстати только недавно проникся).Текста слабый,написан по накуре и на отъебись за 5минут наверно,но с таким опытом как у Мишы он даже на отъебись делает пиздатые треки
Путурой - только припев понравился.Трек сам по себе мимо корзины...первая часть лучше второй...так сказать нормально зачитал хуевый текст.История конечно просто пиздец...с караоке фишка хорошая.
Base - отличный трек,но из-за качества портится немного впечатление...Раскрытие самое лучшее как по мне во втором раунде,но Бейс всегда отличался хорошими идеями,вспомнить только "Заза крытый Дверью"
Flat - средний трек.Зачитано нормуль...но все очень затянуто и история очень банальна или я просто не понял гениальности.Но во второй по-любому пройдешь
Miss Fenix - тут у меня двоякое впечатление...наверно замый заюзанный минус который только можно найти и текст пиздец,а с другой стороны хорошая читка и приятно,что стало больше девушек которые научились читать...ей бы еще кто текста писал хорошие.
Форвард - читка отличная,история не понравилась.В целом звучит хорошо трек
Imperia - раскрыл отлично.Читка ровная,в целом ровный,грамотный трек.Понравилось
Je - зечем ты стал хрипеть?тебе не идет честно
Читка хорошая,текст вроде без бреда...звучит заебись,качество не ахти.Трек понравился если не считать хрипение и качество
БИ - хороший трек.Понравилось...намного лучше чем первый раунд от первого раунда чуть не сблевало
Abdula - читка хорошо,не сказать,что текст хорош,но тож нормуль.Раскрытие так себе,хорошо слушается...слишком много хорошо,но и сам трек просто Хороший
Jer[NTL] - читка пиздатая просто,а текст не о чем...
MC Den - никак не могу поверить,что обладатель такого пиздатого голоса - лох
Припев охунен по звучанию,зачитано отлично,а от текст можно сблевать...за такие рифмы надо бить по ебалу ссаной тряпкой
228 - обычно нравятся его треки,а в этот раз не ахти...но видимо ему нужен соперник,что диссить и тада трек будет пиздат.
примерно половину откомментил треков которые я оставил после того как скачал все с таблицы второго раунда.