Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Петрен Чето я проспал твои коменты.) А там по 25бальной? На какой стр? у тебя 3 балла | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от base пасиб. кстати почему то многие хвалят старый добрый затертый минусок некро) он кстати не так затерт по сравнению с Горе Дэйз | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Туман супер | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | из тех кого слушал больше всего прикололи Мафон и Туман | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Тумана в президенты
дадада... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси Тумана в президенты
дадада... Лучше в мэры Хайфы...поскольку я теперь являюсь почетным гражданином этого замечательного города | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Петрен Чето я проспал твои коменты.) А там по 25бальной? На какой стр? Вроде не по 25-балльной, а просто комент... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Elenty Лучше в мэры Хайфы...поскольку я теперь являюсь почетным гражданином этого замечательного города Болт не болит?)))) | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RM.net фак... второй раз скачал... уже слышал... Петрен - 7+8+3=18 - Коммент уже два раза писал... Первый раунд больше нравится, уху тяжеловато за текст цепляться... Но зачитано хорошо... Desert - 6+7+2=15 - Вообще че-то хз... Текст не вкатил, трек сам по себе подачей очень выигрывает, процент репитности хз какой... Средний трек, но минусок заезжен.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Elenty-трэк понравился! Подача, вся хуйня, все в порядке. Панчи тоже хороши! Больше всего понравился: "я с бита не вылечу, как гонщик-новичок с трассы..." Вобщем трэк понравился! Думаю пройдешь.
))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Elenty он кстати не так затерт по сравнению с Горе Дэйз все равно одного поля ягодка) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Филс Болт не болит?)))) да не...все заебись уже,даже ссать удобней стало -Цитата от Петрен Elenty-трэк понравился! Подача, вся хуйня, все в порядке. Панчи тоже хороши! Больше всего понравился: "я с бита не вылечу, как гонщик-новичок с трассы..." Вобщем трэк понравился! Думаю пройдешь.
))) ахахахах)))эстонский юмор -Цитата от base все равно одного поля ягодка) да не скажи...Горе Дэйз - самая затертая темочка от Некро | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Elenty да не...все заебись уже,даже ссать удобней стало тоже чтоли к тебе рвануть)))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Elenty да не скажи...Горе Дэйз - самая затертая темочка от Некро в смысле альбом этот. достаточно знаменитый | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Alsivi .................... Al Hammer - Читка прёт... качество и сведение профессиональные... на студии писался? Сама идея и воплощение, всё на уровне.... очень сильно, молодец!
..................... дома.... все дома... на студиях тем более рэпперских одни криворукие саперы сидят -Цитата от Филс ну хз... слушается интересней чем первый, а вот рифмовчка честно говоря... ну если с позиции именно прослушивания, безкомпонентно, то здорово очень. рифмовочка под минус многоточия в "правдивой" истории)))) да лана нахуй)))))))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от base в смысле альбом этот. достаточно знаменитый ну горе дэйз ваще заглавная тема альбома и альбом с одноименным названием | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от AL_Hammer рифмовочка под минус многоточия в "правдивой" истории)))) да лана нахуй)))))))) ну поэтому я и говорю, что общее впечатление трека сглаживает все остальное | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Филс тоже чтоли к тебе рвануть)))) я передумал, валю в Хорватию | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от Филс я передумал, валю в Хорватию Зачем аватар сменил? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Некоторые оказывается такие лизуны охуенные ...
батл ... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от base пасиб. кстати почему то многие хвалят старый добрый затертый минусок некро) а он и впрямь хорош. как раз под твою стори. -Цитата от Филс таблица работает кстати гриша урбан это тоже твой трек? | | | | Жду свого альбома)))
Мр.М.-не понравился....какая то тавтология антивирус нашел вирус)))жесть 2
H2O-закос под драгу ваще)полный 2
Ирочка-аццкий рэп 2
Эль Пасо(АФЕРА)-Ваще охуеннчиком)))колхозники нах 5
Джерр-наконец то порадовал...научился читать наконец)разрезал пару раз супер ваще 4
Мумба-ваще нойз нах) 3
Сд-пиздец((( 2
Кодди-Делай свой трип хоп дядь)батлы неудачные у тя выходят((( 3
Мафон-оч понравилось...но у тя на мой взгляд тембр голоса не для того чтоб лирику читать)те надо взрывать,дикция немного страдает( 4
Короб-хз как то......средне....3+
Бэйз-супер ваще!!!оч порадовало
Локи Доги-хорошона уровне не более....опять не в тему))) 4
Джокер-как обычно 4
Слим-чуть лучше чем обычно 4+
Мэда-ваще не рыба не мясо...в слив((((оч немузыкально....хуета 2
Desert_aka_Priest-себя судить сложно,но пох))))считаю норм не более,но тему думаю грамотно раскрыл....просили сторителлинг-написал сказку и пох)))) 4-
Джино-расстроил((ожидал большего(( 3
Ферзь-опять же ожидал большего) 3
Факир-хорошо сделанно только вот телка взбесила....ваще спела ужастно((( именно поэтому 4 а не 5...
Эл икс-хоть и все норм но ваще где про тему там?сплошной репрезент как обычно))) 4
Грозный-нормально...только слишком сопливо 4
Чети- я хз....уже все те в аську сказал)4
Дюк-оч похоже на Валова-подкос на мой взгляд 3
Дэнди-не умеешь резать не портя дикцию не берись 3
Андер-2...ноу комментс...
Йога-опять паташовы с бурдой)))стеб4+
ЛеваЛВ-оч понравилось)))5
Туман-уф...голос какой противный 4+ | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Neill понравился | | | | это что за покемон?!