Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | От MRK | Olven - Миледи | | | китайоза
Олежа Лентяй, ты уже давал коммент.
Машенька Синякина тебе, Мишанька тебе тоже
Могли бы не ругатся, а трек мой прокомментить. Пост оставил WhiteMC [U-N1K] | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от OLVEN Шапка-невидимка - трек, если я не ошибаюсь, 3-4-х летней давности и если мне сейчас пришлись по душе баттловые треки участников этой группы, то упоминать щяс про Шапку_невидимку или ещё чего пораньше - верх торжества стереотипов и нелогичности в твоем истеричном твореческом мозге.
А я тебя и не слушаю. Я выразил мнение по единожды прослушанному мной твоему треку.
Эленти - дурак. | | | | принятие
МСТЭН - пиздато, панравилось
Чет - простенько так, но уровень виден)))
СД - впринципе прикольный трек, но не цепляет
Метеорита - вообще кул..я в её фаната по-тихому превращаюсь
Туман - ну нах...расстроил...
Мисс Фенкс - в стиле, но стремно...
Дино - первый раунд отжег, второй, тоже ничего но ждал чтто-нибудь попизже
джер - нах такие треки...
Лил_Ден - зацепило
Эленти - вообще кул!!!заебись делаешь!!!
Ре-пак - не смешно(((вообще огорчил...
мрм - не твой стиль...стремно воощем, ожидал большего...
Ирочка - весело и просто - цепляет)))
Спарц - на репит строго...один из лучших треков раунда...
Винни_да_Пух - один раз послушать можно...
Адриано - неплохо, только качество ...после первого прослушивания половина слов непонятно...
Остальное коментить даже не хочется (из того что я скачивал)
Очень жаль что Джиллия и амира не сдали ... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZiC Прослушаные треки:
МСТЭН - пиздато, панравилось
Чет - простенько так, но уровень виден)))
СД - впринципе прикольный трек, но не цепляет
Метеорита - вообще кул..я в её фаната по-тихому превращаюсь
Туман - ну нах...расстроил...
Мисс Фенкс - в стиле, но стремно...
Дино - первый раунд отжег, второй, тоже ничего но ждал чтто-нибудь попизже
джер - нах такие треки...
Лил_Ден - зацепило
Эленти - вообще кул!!!заебись делаешь!!!
Ре-пак - не смешно(((вообще огорчил...
мрм - не твой стиль...стремно воощем, ожидал большего...
Ирочка - весело и просто - цепляет)))
Спарц - на репит строго...один из лучших треков раунда...
Винни_да_Пух - один раз послушать можно...
Адриано - неплохо, только качество ...после первого прослушивания половина слов непонятно...
Остальное коментить даже не хочется (из того что я скачивал)
Очень жаль что Джиллия и амира не сдали ... качал это http://battle8.hip-hop.ru/round2/309_hhrbattle8_round2_dobryikot.mp3 ? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Послушал достаточно много треков :
выделю Мафон -давно от тя ничего достойного не слышал,наконец MRK(мс_пенсионер слышал 1 раунд))? минус тот же строки есть похожие в припеве) L-X -отличный трек,я за тя болею
ну еще есть ьь приличные треки от Джерра,Лил Дена,Тумана,Джино | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси Олег, ПМС?? а что такое ПМС...прости меня Синякина?
ZiC.Спасибо...я кстати тоже расстроен,что Илья не сдал трек | Бодрюсь под Шона Пола и Ив ....наленалевайвай))) | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Олег Андреевич Скачал...прослушал...бодренько так...но не сильно зацепило...раза 3 можно послушать!!! -Цитата от Elenty ZiC.Спасибо...я кстати тоже расстроен,что Илья не сдал трек Да не за что...а у Джилла очень еальные шансы были...если не на победу то на полуфинал точно...обидно на 5-7 хороших треков в мире станет меньше((( | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZiC Скачал...прослушал...бодренько так...но не сильно зацепило...раза 3 можно послушать!!!
((( спасибос | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | От MRK -Цитата от Пиупиу Шапка-невидимка - трек, если я не ошибаюсь, 3-4-х летней давности и если мне сейчас пришлись по душе баттловые треки участников этой группы, то упоминать щяс про Шапку_невидимку или ещё чего пораньше - верх торжества стереотипов и нелогичности в твоем истеричном твореческом мозге.
А я тебя и не слушаю. Я выразил мнение по единожды прослушанному мной твоему треку.
Эленти - дурак. ну как же не слушаешь, если почти в каждой моей теме был твой пост?))))снова залазить в поиск по сообщениям?))) Ты нихуя меня не знаешь и вряд ли когда либо узнаешь поэтому давай вот о стереотипном взгляде мышления и отсутствии логики, впрочем так же как и о истерично творческом мозге, ты просто не будешь нести чушь Я же называю тебя исключительно "клоуном", "пидарасом" и "дуралеем" и вот насчёт "пидараса" конечно не знаю ( согласен, погорячился), а вот касаемо остальных двух эпитетов, как мне кжается, очень в точечку попал
Олежа, ПМС-предменструальный синдром, некоторые особи женского пола его тяжело переносят. Но вот тут по-моему к тебе это нихуя не применимо, назвать мудака мудаком-открыть ему глаза на жизнь)))Так что ты делаешь благое дело, брат | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Рамзес очень понравился, прям еще один перец за кого буду болеть прям молодчик: "абонент ис вэйлибл, бля а я б ее выебал "- просто панц лайн Молодчина! 5+ | | | | китайоза
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | у райды что то трек не особо порадовал... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Shad1k не хватает фишек и отточенности в читке, впрочем как и "изюма" в истории | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от OLVEN не хватает фишек и отточенности в читке, впрочем как и "изюма" в истории Хорошо, буду стараться. А фишки моя болезнь какая-то... всему свое время.
Райт нау айм рэгьюлар хип-хоп мэйкер. Пост оставил WhiteMC [U-N1K] | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | матвей ахуенный песня! | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от Труман матвей ахуенный песня! У моти не то слово что пиздатый пестнЪ ахуенный! Пост оставил WhiteMC [U-N1K] | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Один из лучших треков второго раунда)))много чего переслушал-но этот по заданию сторителлинг ваще убойный)))) http://battle8.hip-hop.ru/round2/525_hhrbattle8_round2_cyanide.mp3 | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от LoP хороший раунд , по отношению к 7оф р2 , вандефул прям
оценю тексты по части техники , до 5 ( я мудак )
Много смайлов будет
Ден -- 2 , не кративит в этой части .)
СД -- 2 хотя в третьем куплете культовая манда -- Гус , скажи мне , почему ты никчёмный лоботряс
почему в России сборная похожа на ГаЗмяс
МРК -- 4 млять я не могу это слушать ))) улыбает)
Эль Пасо [Афера] -- 3 , колхозник нормасом стелит
Адик 228 -- 5 , йэээс
Дядя Женя -- 2.5 я даж не знаю как это обозвать.)
Чет -- 2 , фииии
Филс -- 3 , кококо
Мафон -- 4 , харашист
Азлупка -- 2.5 , цветочки
Короб -- 3 , глаголианин айоу айоу
Мумба -- 5 молодчинка .)
Винни -- 2.5 прости Госпади
эМСтэн -- 3.5 , нормалайз , охрана - рано , ржу
Петрен -- 3 , цветочек
Пли -- 3 ое ое
Протон -- 2 , я какашка
Пу(а)п-Сан -- 2.5 , хмм
Риэлдмс -- 2.5 трататаа
Ре-пак -- 3.5 , нормалайзес
Абдула -- 3 , Бог любит
вот и +1 пост бред!... ИМХО вообще не в тему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | У Али трэк один из лучших!!!! вообще кривенький такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ni№ | Ф подписи... Комент плиззз... | | | | Стряляю пальцами, мафака
артем: никак слабо
алхаммер: истоирия хорошая но 1 раунд был лучше
дэн: офигенно, только не сливайся больше как в 4 раунде седьмого
рамзес: панки хой! голос прикольный. припев в конце опять убойный
чекист: хорошая стори правдивая. минус вообще класс
даст: чето немного похоже на чекиста)) смысл вообще тот же
сд: писал уже все в его теме. макспэйн бля.
третий куплет веселый. но мы все равно вышли в финал)))
гангстерша: ёу, рифмы прикольные | | | | KICKS&SNARES