активный пользователь
Ты не послушал действительно достойные треки=))) Еще послушаю | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | сд ниче так трек, улыбнуло в конце про сборную россии )))
MIX (Kav Clan) вот этот чувак со влада тож нихуёвски замутил ))
шмель, граф и чекист тоже нихуя так сделали ) | | | | music
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | качаем маста Кэш. это сильно! | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Да СТ, Шахматист, Шмель - зэ бест. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Джино - В жопу Стоиителинг)) и правельно трэк охуенный!
Туман - в стиле ваще, за год вырос... стало больше распевок))
ПечкаПУ - запись галименькая, но слушаеться... весёлые метафоры как всегда)) пазитив)
НекитЗонаП - ваще взры эмоций я чуть голову не оторвал когда какчсался под этот трэк, пока лучшее из того чтопослушал
ЛьоваLV - Блин ну зря ты так про Заполярье))) Но история зачётная)) палёт мысли))
Скачал всех))) слушаю дальше))) | | | | Beatfoot Records
Больше пиара чем есть на самом деле! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | хороший раунд , по отношению к 7оф р2 , вандефул прям
оценю тексты по части техники , до 5 ( я мудак )
Много смайлов будет
Ден -- 2 , не кративит в этой части .)
СД -- 2 хотя в третьем куплете культовая манда -- Гус , скажи мне , почему ты никчёмный лоботряс
почему в России сборная похожа на ГаЗмяс
МРК -- 4 млять я не могу это слушать ))) улыбает)
Эль Пасо [Афера] -- 3 , колхозник нормасом стелит
Адик 228 -- 5 , йэээс
Дядя Женя -- 2.5 я даж не знаю как это обозвать.)
Чет -- 2 , фииии
Филс -- 3 , кококо
Мафон -- 4 , харашист
Азлупка -- 2.5 , цветочки
Короб -- 3 , глаголианин айоу айоу
Мумба -- 5 молодчинка .)
Винни -- 2.5 прости Госпади
эМСтэн -- 3.5 , нормалайз , охрана - рано , ржу
Петрен -- 3 , цветочек
Пли -- 3 ое ое
Протон -- 2 , я какашка
Пу(а)п-Сан -- 2.5 , хмм
Риэлдмс -- 2.5 трататаа
Ре-пак -- 3.5 , нормалайзес
Абдула -- 3 , Бог любит
вот и +1 пост | | | | Ander's Room
Ali - в своём стиле... жду в пару к себе в третьем (если пройдём) надо отдать должок за русрэп.инфо
Iv - Прикольная история))) Педогог)))
MsRifmaZonaP - Охуенный стайл)) бэки ваще жесть)) Втора часть застави плясать на стуле)))
Ander - ну что сказать ну что сказать)))) Качество говно))) и ваще трэк говно)) можешь лучше)))
PuskinakaW - Техничный)) стиль понравился)) а минус ваще оболденный)) | | | | -
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | ну что, в подписи качнём трэк | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Дэнди - Чёто ваще никак... ты лучшеты можешь... слишкам манатонно... ты даже 2-а года пиздаче делал)) | | | | Миледи
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LoP хороший раунд , по отношению к 7оф р2 , вандефул прям
оценю тексты по части техники , до 5 ( я мудак )
Много смайлов будет
Ден -- 2 , не кративит в этой части .)
СД -- 2 хотя в третьем куплете культовая манда -- Гус , скажи мне , почему ты никчёмный лоботряс
почему в России сборная похожа на ГаЗмяс
МРК -- 4 млять я не могу это слушать ))) улыбает)
Эль Пасо [Афера] -- 3 , колхозник нормасом стелит
Адик 228 -- 5 , йэээс
Дядя Женя -- 2.5 я даж не знаю как это обозвать.)
Чет -- 2 , фииии
Филс -- 3 , кококо
Мафон -- 4 , харашист
Азлупка -- 2.5 , цветочки
Короб -- 3 , глаголианин айоу айоу
Мумба -- 5 молодчинка .)
Винни -- 2.5 прости Госпади
эМСтэн -- 3.5 , нормалайз , охрана - рано , ржу
Петрен -- 3 , цветочек
Пли -- 3 ое ое
Протон -- 2 , я какашка
Пу(а)п-Сан -- 2.5 , хмм
Риэлдмс -- 2.5 трататаа
Ре-пак -- 3.5 , нормалайзес
Абдула -- 3 , Бог любит
вот и +1 пост Рулежж чел))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бля вот слушаю всех подряд сверху и охуеваю как эти люди ваще отбор прошли)) но про некоторых))) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от OLVEN я же говорю - ты болтун. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Яркий - ваще убил)))) писец раскрытие)) ваще охуенец)) сука порадовал))
Чет - трэк на отъебись)))) Даже по рифмам видно))) точнее слышно)) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | От MRK -Цитата от Пиупиу я же говорю - ты болтун.
Примечательно! после твоего поста, что после темы с победой Лок Дога на независимом, все мои треки-болтовня и само собой слушать их ну как-то прям пиздец, читать вот такой пост,который, заметь, был оставлен после темы Победитель Независимого))) - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062592784&postcount=1038
И кто из нас болтун, а, мясничек?))) Слушай НТЛ и хавай сэмки |
Последний раз редактировалось OLVEN, 22 ноября 2007 в 13:26.
Причина: Чтобы клоуны не путались)
| | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | WhiteMC [U-N1K] - Без права на ошибку
Парочку комментариев если можно Пост оставил WhiteMC [U-N1K] | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Пиупиу,ты пидорас малолетний Раньше я адекватно воспринимал твои выебоны и прочее,а после того как понял какой ты на самом деле слушаешь рэп...бля - Убей себя | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от OLVEN Примечательно! после твоего поста, что после темы с победой Лок Дога на независимом, все мои треки-болтовня и само собой слушать их ну как-то прям пиздец, читать вот такой пост,который, заметь, был оставлен после темы Победитель Независимого))) - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062592784&postcount=1038
И кто из нас болтун, а, мясничек?))) Слушай НТЛ и хавай сэмки это я говорил, абстрагируясь от личностной неприязни и прочего, а также с точки зрения тех параметров по которым судится батл. А я щяс говорю о том, что как раз слушать треки, осознавая что тот, кто их делает - презерватив - довольно сомнительное удовольствие. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Elenty Пиупиу,ты пидорас малолетний Раньше я адекватно воспринимал твои выебоны и прочее,а после того как понял какой ты на самом деле слушаешь рэп...бля - Убей себя Адекватно ты никогда ничего не вопринимал) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Пиупиу это я говорил, абстрагируясь от личностной неприязни и прочего, а также с точки зрения тех параметров по которым судится батл. А я щяс говорю о том, что как раз слушать треки, осознавая что тот, кто их делает - презерватив - довольно сомнительное удовольствие. какой же ты пиздабол мудачек | 126_hhrbattle8_round2_je | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Олег, ПМС?? | | | | |