Йога - Забавный трек, забавный сторителлинг, с дикцией всё в порядке, но, к сожалению не более, на мой взгляд не хватает разнообразия, к тексту на автомате перестаю прислушиваться секунд через 30-40, чтобы слушать нужно заставлять себя, последние пассажи про права и ебало не прокатили для меня, не впечатлил, к сожалению, я не пропустил бы.
Ist Sam - текст не такой уж плохой на самом деле, раскрытие галимое, согласен, но ист сэм исполняет на мой взгляд просто охуенно, припев классный. И в этом случае я скорее "за" чем "против".
Je - охуенен. Минус шикарный, исполнитель с ним очень гармонирует, в этом году жду от тебя великих свершений.
Би (PSRec) - не нравится, такое впечатлений что не было никаких идей. Звучит неплохо, но как-то куце всё равно.
Freddy - хороший трек, прекрасный текст, яркие образы, гармония с инструменталом, интересный тембр, раскрытие мне пришлось очень по душе. Принимая во внимание то мясцо, которое он сдал на 1-й раунд - пустил бы в 3-й без сомнений.
Дядя Женя - самый охуительный трек 2-го раунда на мой взгляд, текст и подача в его стиле, десять тонн агрессии и ненависти
СД - похихикал над автором, не более. Всё равно дайм и влади будут ставить ему 12 каждый раунд, не баттл, а кунксткамера.
Классик и Рэп - большие молодцы, охуительная задумка, с первоклассным воплощением её в жизнь, владивосток
ОСТ -
Lil'Den [NTL] - качественный сторителлинг, грамотное раскрытие, спокойная и уверенная читка.
Jerr [NTL] - припев хороший, текст в стиле, хотя не без откровенных портаков типа "е,е,е вэр из май бичис", Джерр динозавр тот ещё, в этом баттле за него поболею.
Chet - Хз зачем слушателю знать что там с поезда 20 минут, про финал прошлого года лучше бы вообще не вспоминал. Подозреваю что из трека в трек (если конечнопройдет) будет одно и то же. Это то что касается сопутствующих факторов. А зачитал нормально и звучит не так плохо, ватно только как-то, мне не совсем нравится.
МРК - хихибля, они с четом лично для меня - два кретина, со времен темы про победу Лок Дога в 13-м, для меня как-то теперь все их тексты и песни и треки - болтовня. Пройдёт, ясен хуй. от всей души желаю дойти до 3-го раунда и проиграть там Эленти.
Мумба - уровень раунда 2-3, от силы 4-го.
Redboom - интересный чувак. Инструменталы у него охуительные, начинаю за его творчеством следить.
ал хаммер - исполнение хорошее, а так - хуетень редкостная. Стебаться - искусство, раньше это здорово получалось у пресловутых Дуни и Нойза, там на уровне энергетики каждый панч вскрывает, а тут сидишь с каменной миной у компа и не отдупляешь, надо ли смеяться и то же самое можно писать про каждого третьего участника второго раунда.
228 - неплохо, очень даже.
Мафон - охуенен для меня по всем параметрам, и даже слушать нихуя не хочу про то, что трек небаттловый и то, что мафон это эмо и плакса, со всей ответственностью заявляю, господа эстеты сраные - ступайте нахуй. НА-ХУЙ
NaF - см. Мафон.
Loc Dog, MAD-A - на уровне, но вяло и неинтересно, лично для меня, в сравнении с теми их треками, которые на репите уже из месяца в месяц - выходит довольно шляпно.
Joker [P.R] - охуенен, раскрытие - вышка, звучит здорово.
Джино - человек, который, я хотел бы чтобы выиграл баттл, бог с ним со сторителлингом))
Jed - круть. Я не понимаю, зачем он поёт, но всё остальное слушается очень круто.
Re-pac - я ржал в голос. Жду в третьем.
Steve-Dias - текст классный, nervniy-style)))