Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЧАЧА очень сложный вопрос)))))...надо долго думать,чтоб ответить на него))....Винни,наеврно,))))...ну если только Ден не сдаст) Шутник? -Цитата от JeHia интересно бы было увидеть пару MC DEN vs Winny_Da_pooh то бы выиграл как вы думайте? был бы интересно,только вот в пухе три О и с большой буквы  | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | интересно было бы увидеть пары... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скоро мы все увидим... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Korob vs Log-Dog vot eto ia ho4y yvideti..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ..RabbiT.. Korob vs Log-Dog vot eto ia ho4y yvideti..... короб порвет  | | | | Jason Statham
Последний раз редактировалось ТУРЕЦКИЙ., 19 декабря 2007 в 07:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БАТЯ
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | дисы хуисы стрёмно вы мыслите поцики | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от g0o Будешь на нашем месте напишешь 
Достали умники считающие что судьи кому то что то должны...
Даже если батл закроют они будут в своём праве. Добавлено через 51 секунду -Цитата от dobryi_kot дисы хуисы стрёмно вы мыслите поцики В основном это дети которые просто жизни ещё не видели. |
Последний раз редактировалось Горыныч*, 19 декабря 2007 в 14:03.
| | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Горыныч* Будешь на нашем месте напишешь 
Достали умники считающие что судьи кому то что то должны...
Даже если батл закроют они будут в своём праве. Добавлено через 51 секунду
В основном это дети которые просто жизни ещё не видели. dostali umniki  tq bljat kadr ept idi ewe o4ko podlezq sudjam i skazq 4to oni oxueennqe )) ja kak telezritel ne 4itaju rap a prosto ego sluwaju )) bqlo na saite napisano 2 , 3 nedeli do ocenok i gde oni ??! uze mesec kak prowol , ewe mesec proidet tq takze budet zaawiwat sudii ? t.k tq tut o4astvojew v tvoju polzu lu4we podlezat   | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | спасибо скажи им что вообще судят батл и спасибо организаторам вообще за мероприятие а не ной | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | eto tebe naverno nado govarit spasibo mne ta pox  Al_Hammer Zdem bomby na 3 round )) SKAZKU ewe pizda4e  tq menja ponimaew o 4em ja  | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от g0o Судьям кстати плевать на эту тему и они её не читают, так что умойся василий, своими засылами о не традиционном сексе.
П.С.
за писание транс-литом банят | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Горыныч* Судьям кстати плевать на эту тему и они её не читают, так что умойся василий, своими засылами о не традиционном сексе.
П.С.
за писание транс-литом банят ppc takie kak tq pidarki dumajut 4to oni ebat umnqe , i ostrjat ppc kak , menja bolwe vsego eto stebet na etom forume ))) POSLAN  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | a вот меня стебают такие идиоты как ты как раз таки которым обясняют что они идиоты и всё по полкам разложат что реално неотмажешся что ты идиот а он всеравно думает что умнее всех и гонит полную хуйню | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | а коды он закончится? а то уже месяца полтора весит... а ваще мну прикольнул MC_Zeep на этом раунде и Kill_Skill | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Pingvinio a вот меня стебают такие идиоты как ты как раз таки которым обясняют что они идиоты и всё по полкам разложат что реално неотмажешся что ты идиот а он всеравно думает что умнее всех и гонит полную хуйню tq sam ta ponil 4to tq napisal ? idiot  | | | | FARWAY
Регистрация: 15.06.2007 | ужас,что тут делается,от нех делать люди чепуху начинают нести  | | | | новый пользователь
был бы интересно,только вот в пухе три О и с большой буквы  извини!) тогда Winny_Da_Poooh vs MC DEN ! но так то у дена тут опыта в батле НАВЕРНО побольше будет! но хз хз ! все равно второй раунд Winny_Da_Poooha заебисЬ ! !  сделай на третий раунд тоже с припевом норм  у тебя припевы ништяк получаются !! Добавлено через 3 минуты -Цитата от g0o напишут дисы и после третьего раунда сразу тогда финал начнется |
Последний раз редактировалось JeHia, 20 декабря 2007 в 00:38.
| | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Бляяя))))))))Вы все наркоманы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от JeHia извини!) тогда Winny_Da_Poooh vs MC DEN ! но так то у дена тут опыта в батле НАВЕРНО побольше будет! но хз хз ! все равно второй раунд Winny_Da_Poooha заебисЬ ! !  сделай на третий раунд тоже с припевом норм  у тебя припевы ништяк получаются !!  Ну если смотреть по офицальным баттлам,то я с 4-ого в них,он с 5-ого,просто он сначало очень резво начал,а потом так и осталася на том уровне!А я очень долго развивался...  Но я щас врятли пройду в третий!Вот почему-то мне так кажется!А Денису успехов как бы,хотя побился бы с ним с радостью!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Winny_Da_Poooh Ну если смотреть по офицальным баттлам,то я с 4-ого в них,он с 5-ого,просто он сначало очень резво начал,а потом так и осталася на том уровне!А я очень долго развивался...  Но я щас врятли пройду в третий!Вот почему-то мне так кажется!А Денису успехов как бы,хотя побился бы с ним с радостью!  вот мне кажется,что Дэн дальше 3го раунда не пройдет,а ты пройдешь и в третий и дальше в зависимости от соперников  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от CARBO ты думаешь я просто так писал трэк на тему "без права на ошибку"??? а что? за деньги писал трек на эту тему?) колись кто платит деньги? | | | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Хмммм Народ а это норма когда в первом раунде,у МЦ один голос,а в другом совершенно другой,и даже стили различаються???  | | | | Winny Da Poooh