Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Владик может слететь!а из новосиба только чет мождет на чето расчитывать! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вообщем после прослушивания всего,мне понравились : Azlupka;Elenty;MStan,Zok,AspirinJah,M.K. aka Malek;Kussani;MoNa;Младший Лейтенант Романов;Шпион;Emmigrant (Inner Псайко);Форвард;Машинист;El Paso;Makai;Felix1;Azlupa;Abdula;Дядя Женя;Kossi;Петрен;Rhythm_J;Classik;rAp;ml [ПАЛУЧШЕМУ!];Глюк;Graf (ALL1);Abas;Nego;daSK;MRK (PSREC);redboom;Rocky Boy;AL Hammer;Ramzes;[Палучшему!] 228;ДБР;SHOCKWAVE;Стрижко Саломонио;Raznogolosiy;ЭйКиЭй (AllSorts);FilS (Chess MA);Хор (AllSorts);Messi;д0мино;lsp;Pincettah;Mafon;Короб; Ravone;Joker [P.R.];SliM [P.R.];Pli*;Джино;Труман;Ninja Cat;UA21;Kolia;Top Secret;Nadina;Эмиль;Флэм;Пушкин aka W;Ив;Некит (zona p fam);KM;Туман
Ну вроде бы вот)))Те каво бы я хотел видеть в третьем наверно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем после прослушивания всего,мне понравились : Azlupka;Elenty;MStan,Zok,AspirinJah,M.K. aka Malek;Kussani;MoNa;Младший Лейтенант Романов;Шпион;Emmigrant (Inner Псайко);Форвард;Машинист;El Paso;Makai;Felix1;Azlupa;Abdula;Дядя Женя;Kossi;Петрен;Rhythm_J;Classik;rAp;ml [ПАЛУЧШЕМУ!];Глюк;Graf (ALL1);Abas;Nego;daSK;MRK (PSREC);redboom;Rocky Boy;AL Hammer;Ramzes;[Палучшему!] 228;ДБР;SHOCKWAVE;Стрижко Саломонио;Raznogolosiy;ЭйКиЭй (AllSorts);FilS (Chess MA);Хор (AllSorts);Messi;д0мино;lsp;Pincettah;Mafon;Короб; Ravone;Joker [P.R.];SliM [P.R.];Pli*;Джино;Труман;Ninja Cat;UA21;Kolia;Top Secret;Nadina;Эмиль;Флэм;Пушкин aka W;Ив;Некит (zona p fam);KM;Туман
Ну вроде бы вот)))Те каво бы я хотел видеть в третьем наверно Спасибо Плюшевый Диктатор | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | не за что,просто моё мнение! и уже не диктатор! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh не за что,просто моё мнение! и уже не диктатор! У тебя звания как мысли у Буша в голове меняются))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мой трэк откоментите чтоли....а то скучновато... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем после прослушивания всего,мне понравились : Azlupka;Elenty;MStan,Zok,AspirinJah,M.K. aka Malek;Kussani;MoNa;Младший Лейтенант Романов;Шпион;Emmigrant (Inner Псайко);Форвард;Машинист;El Paso;Makai;Felix1;Azlupa;Abdula;Дядя Женя;Kossi;Петрен;Rhythm_J;Classik;rAp;ml [ПАЛУЧШЕМУ!];Глюк;Graf (ALL1);Abas;Nego;daSK;MRK (PSREC);redboom;Rocky Boy;AL Hammer;Ramzes;[Палучшему!] 228;ДБР;SHOCKWAVE;Стрижко Саломонио;Raznogolosiy;ЭйКиЭй (AllSorts);FilS (Chess MA);Хор (AllSorts);Messi;д0мино;lsp;Pincettah;Mafon;Короб; Ravone;Joker [P.R.];SliM [P.R.];Pli*;Джино;Труман;Ninja Cat;UA21;Kolia;Top Secret;Nadina;Эмиль;Флэм;Пушкин aka W;Ив;Некит (zona p fam);KM;Туман
Ну вроде бы вот)))Те каво бы я хотел видеть в третьем наверно а где же пуно? и добрый кот | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | качайте мою подпись... | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от dobryi_kot а где же пуно? и добрый кот может ему не понравился его трек .
и твой тоже .
одни виртуалы блядь . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | интересно сколько в первом раунде виртуалов было! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от CARBO джино выиграет батл?неа.небудет такого! -Цитата от CARBO Владик может слететь!а из новосиба только чет мождет на чето расчитывать! блядь ну ты крут ман.....пиздец аж слов нет.....все то ты знаешь уже !!! чего не будет и кто может....бля просто охуенный риспектик тебе | Идите На Хуй Сами И По Хуй На Это Дерьмо... | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Хмель.ну зачем ты так сразу?это же только мои предположения... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем после прослушивания всего,мне понравились : Azlupka;Elenty;MStan,Zok,AspirinJah,M.K. aka Malek;Kussani;MoNa;Младший Лейтенант Романов;Шпион;Emmigrant (Inner Псайко);Форвард;Машинист;El Paso;Makai;Felix1;Azlupa;Abdula;Дядя Женя;Kossi;Петрен;Rhythm_J;Classik;rAp;ml [ПАЛУЧШЕМУ!];Глюк;Graf (ALL1);Abas;Nego;daSK;MRK (PSREC);redboom;Rocky Boy;AL Hammer;Ramzes;[Палучшему!] 228;ДБР;SHOCKWAVE;Стрижко Саломонио;Raznogolosiy;ЭйКиЭй (AllSorts);FilS (Chess MA);Хор (AllSorts);Messi;д0мино;lsp;Pincettah;Mafon;Короб; Ravone;Joker [P.R.];SliM [P.R.];Pli*;Джино;Труман;Ninja Cat;UA21;Kolia;Top Secret;Nadina;Эмиль;Флэм;Пушкин aka W;Ив;Некит (zona p fam);KM;Туман
Ну вроде бы вот)))Те каво бы я хотел видеть в третьем наверно а МС Дена трэк не понравился? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А Dabule? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Качаем мой трэк из моей подписи... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от JeHia а МС Дена трэк не понравился? Нет,рифмы типо : время-время,тело-дело и глаголы на "ться"!Вообще никак,сделано всё как всегда круто,Димка спел в припеве круто и сведенно сочно,а так не понравился трек -Цитата от Messi даWinny_Da_Poooh шарит,сразу видно только Юноу не хватает в списке и Пли) Юноу в этом раунде что-то разочаровал!Хотя и я уверен что пройдёт,а ПЛИ в списке есть)))Смотри внимательней!
Отдельно хочу выделить lsp - блядь прям поднял настроение,а припев спел,просто Паворотти!!!Ужас какой крутой трек,качества бы ещё получше или свести хотя бы поровней!!А так строгий зачёт как говорят реперы ой | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | Тёмачка, солнце | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Messi точно,чото я слеповат оказался) Бывает,с возрастом проявляется! -Цитата от Nadina Тёмачка, солнце Надюшка,зайка | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем после прослушивания всего,мне понравились : Azlupka;Elenty;MStan,Zok,AspirinJah,M.K. aka Malek;Kussani;MoNa;Младший Лейтенант Романов;Шпион;Emmigrant (Inner Псайко);Форвард;Машинист;El Paso;Makai;Felix1;Azlupa;Abdula;Дядя Женя;Kossi;Петрен;Rhythm_J;Classik;rAp;ml [ПАЛУЧШЕМУ!];Глюк;Graf (ALL1);Abas;Nego;daSK;MRK (PSREC);redboom;Rocky Boy;AL Hammer;Ramzes;[Палучшему!] 228;ДБР;SHOCKWAVE;Стрижко Саломонио;Raznogolosiy;ЭйКиЭй (AllSorts);FilS (Chess MA);Хор (AllSorts);Messi;д0мино;lsp;Pincettah;Mafon;Короб; Ravone;Joker [P.R.];SliM [P.R.];Pli*;Джино;Труман;Ninja Cat;UA21;Kolia;Top Secret;Nadina;Эмиль;Флэм;Пушкин aka W;Ив;Некит (zona p fam);KM;Туман
Ну вроде бы вот)))Те каво бы я хотел видеть в третьем наверно Спасибо мой Плюшевый друк за то что хоть кто-то оценил моё творчество))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KOSSI Спасибо мой Плюшевый друк за то что хоть кто-то оценил моё творчество))) Не зачто) | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Выделил бы ЙОгу ((((% ещё Туманчег как всегда | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | а Агутин учавствует ? | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Пантифик а Агутин учавствует ? Валера Сэткин точно учавствует | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пли ака палыч вообще не понравился что-то хотя первый был заебцом | | | | |