КолХозНик
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Вологда | -Цитата от Yon Зацените это ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем прослушал всё!По тем по кому пишут все писать ничё не буду,напишу из тех каво не знал понарвились! Грустные песенки : M.K. aka Malek - крассавчик,понравился ещё с первого раунда,тема интересная,и читка и качество тоже порадовали,удачи в дальнейшем! Makai - ещё одна хорошая прям слёзовыдавливающая тема!Читка простенькая и рифмы есть не очень!Но вот цепляет прям,молодец!Оставил в плеере!!! Felix1 - сторри с плохим концом,Как и те что описаны выше,инетерсная читка,пряитный голос,понарвился трек...минус крут!Зачёт Graf (ALL1) - про киллероф дохуя очень треков,но вот это выделяется на общем фоне!Молодчик,круто делаешь! AspirinJah - очень понравилось раскрытие и звучание!Часто слушаю! daSK - меньше описанных ранее понравилось,но что-то есть))))
Ну вот как бы из неизвестных мне людей,крутых грустных песен никто больше не сделал,имхо моё конечно!эти треки атмосферны,грустны и охуенно сочитаются читка и минус!Всё круто! Болле-Менее позитивные : Rocky Boy - что-то есть,мало похоже на рэп,за это от меня глубокий поклон!Красавчик))) понравился трек!Хотя тоже не скзать,что прям весёлый!сведос только мне не понраивлся,я бы по-другому свёл! Ramzes - рфимовки прикольные,читка тоже своя,а это заебок!РАскрытие смешное,над прпевом проржал,вообщем над тем моментом где пытался петь! д0мино - качёво,,технично,понравился трек,молодцом!
Ну это те кто сильно запомнились вообщем!вообщем раунд не особо то сильные,не стал писать по тем,ково уже комментил давно!Многие пытались сделать грустные треки,которые брали бы за душу,но справились еденицы с этим,и они описаные мной выше,много слабых,много хуёвых сторри которых пытались привязать к баттлу,есть репрезы,вообщем,надеюсь что в третий таких персанажей пройдёт как можно меньше!Удачи баттлу и вам товарисчи реперы!
Искренне ваш,ПлюшеVый RoboT - Winny_Da_Poooh мне вот из этого ваще не понравилось ниче!ты скачал и прослушал больше 500 трэков??? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Winny_Da_Poooh я прослушал все!У меня очень экстровагантный вкус!И по-моему мнению они хоть как-то выделелись на фоне однообразных треков! а по своему что можешь сказать? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от CARBO а по своему что можешь сказать? ничё не буду говорит!Хуйня у меня,плюс я ещё и болел во время записи... и пройду я врятли,хотя на общем фоне он всё же не такой сырой как большая часть! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лично я сколько трэков прослушал и ни одного на репит не захотел поставить!жалко что нойз не учавствует! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO лично я сколько трэков прослушал и ни одного на репит не захотел поставить!жалко что нойз не учавствует! Ну хуй знает... Достаточно репитных треков | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Филс Ну хуй знает... Достаточно репитных треков вот в 7 батле было очень много репитных трэков!особенно нойза!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от CARBO лично я сколько трэков прослушал и ни одного на репит не захотел поставить!жалко что нойз не учавствует! А я и не говорил про репит!А Нойз под ником МУМБЫ сдал еботу! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Мумба это совсем нето!НОЙЗ нужен!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | То что зацепило, другое либо не скачал, либо просто не по мне. Ост - просто ништячок, сразу слышно что сделано во Владике, другим такое не под силу, душевно. Exxy - Интригующая история, концовка просто кайф. Классик + Рэп - Просто проникаешь в атмосферу их истории, ультро батлово и профессионально. Loc Dog - блять, этот мужик снес башку мне и моему брату, с этого момента буду следить за этим эмси, очень оригинально, красав + после прослушки этого скачал 1-ый раунд, там вообще замес не по хуйне. Ist Sam - Ну тут комментарии излишни. Туман - Флоу вышка, стилем играет охуено. Nigel (Recpil) - Репитно, сочно, очень приятно слушать. Мумба - Приколись, тоже без комментариев. Le Freeze - Качественно, очень даже по нраву. Ramzes - Не хуевый стаил, думаю будет жарить в дальнейшем. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO Мумба это совсем нето!НОЙЗ нужен!!! Кстати абсолютно согласен | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Филс Кстати абсолютно согласен вот вот! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Громкий (PP) То что зацепило, другое либо не скачал, либо просто не по мне. Ост - просто ништячок, сразу слышно что сделано во Владике, другим такое не под силу, душевно. Exxy - Интригующая история, концовка просто кайф. Классик + Рэп - Просто проникаешь в атмосферу их истории, ультро батлово и профессионально. Loc Dog - блять, этот мужик снес башку мне и моему брату, с этого момента буду следить за этим эмси, очень оригинально, красав + после прослушки этого скачал 1-ый раунд, там вообще замес не по хуйне. Ist Sam - Ну тут комментарии излишни. Туман - Флоу вышка, стилем играет охуено. Nigel (Recpil) - Репитно, сочно, очень приятно слушать. Мумба - Приколись, тоже без комментариев. Le Freeze - Качественно, очень даже по нраву. Ramzes - Не хуевый стаил, думаю будет жарить в дальнейшем. хороший такой список | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | -Цитата от DIMdrim хороший такой список Не совсем... меня в нём нет....... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Alsivi Не совсем... меня в нём нет....... не хочу как бы тебя расстраивать,но там ещё 518 человек нет | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Парни, отпишитесь по моему трэку плиз))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/390809/hhrbattl...390809.mp3
Спасибо тем, кто не проигнорит)) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Громкий (PP) То что зацепило, другое либо не скачал, либо просто не по мне. Ост - просто ништячок, сразу слышно что сделано во Владике, другим такое не под силу, душевно. Exxy - Интригующая история, концовка просто кайф. Классик + Рэп - Просто проникаешь в атмосферу их истории, ультро батлово и профессионально. Loc Dog - блять, этот мужик снес башку мне и моему брату, с этого момента буду следить за этим эмси, очень оригинально, красав + после прослушки этого скачал 1-ый раунд, там вообще замес не по хуйне. Ist Sam - Ну тут комментарии излишни. Туман - Флоу вышка, стилем играет охуено. Nigel (Recpil) - Репитно, сочно, очень приятно слушать. Мумба - Приколись, тоже без комментариев. Le Freeze - Качественно, очень даже по нраву. Ramzes - Не хуевый стаил, думаю будет жарить в дальнейшем.
ну сюда ещё тебя, Громкого, добавить надо =))
красава сделал на репите =)) хорошо историю раскрыл!
а ещё из наших владивостокских сюда бы я добавил Mix (kav clan) - охуенно, история зацеила очень=) тож строго на репите ) | | | | 13 ОТРЯД
Регистрация: 19.06.2006 | Качайте в подписи граммотный сторителлинг... )))
Bell,
Сводка: Зря голос изменил... Перестарался... Читанул не плохо...Припев зацепил. Мир... | | | | Emesy
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KillEm Мумба Рулит Строго мумба это не то! | | | | за тех кто в море!
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: БарнЭо | У mrk начало жжет и припев. позитивный трек.
Djino просто парень на районе. я хочу чтобы он выйграл батл
228- мастер сторителлинга
СД в своем стиле. хороший трек | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MORЯ4OK У mrk начало жжет и припев. позитивный трек.
Djino просто парень на районе. я хочу чтобы он выйграл батл
228- мастер сторителлинга
СД в своем стиле. хороший трек джино выиграет батл?неа.небудет такого! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Мне временами кажется что здесь баттл в рамках Владика или Новосиба проходит, а остальные с понтом залетные)))) | | | | |