...
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: ты? | До НГ ничего не будет сто пудов,как в том году  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Reep До НГ ничего не будет сто пудов,как в том году  в том году в это время шёл третий,в позатом году,шёл финал,а ещё раньше уже ждалт результатов финала,а ещё раньше,вообщем чё-то старый я какой-то стал  хотя помню ещё всё!А в этом всё числу к 15 января разрулят уже точно!  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ADRIAN0 филс, писдец совпадение) а где эта статистика? "Мои файлы" | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Митя сдал трек? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ...В****Я... Это проверенная информация?
Как я понимаю до НГ 3-й раунд не начнется. я думаю что сегодня ночью все будет... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO я думаю что сегодня ночью все будет...  ага а если небудет значит завтра ночью а если завтра небудет... Добавлено через 58 секунд -Цитата от dobryi_kot ага  послушай 304 у меня самый солидный по номирации пост |
Последний раз редактировалось LegMc, 15 декабря 2007 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
у меня самый солидный по номирации пост Трудно оспорить  | | | | нахлебник
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BOOM-BOOM MC И дед морозы тоже существуют  Добавлено через 26 минут http://dump.ru/files/n/n1469825544/
Гриша Урбан - Без права на ошибку 
Чекаем |
Последний раз редактировалось Филс, 15 декабря 2007 в 13:07.
| | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Мне чем-то TIMBIO понравился... 
Sergunka - хорошо.. просто трек мягко слушается, на раскрытие не смотрел.. 
SerJ - Вяло-устало как-то. Не понравилось 
Nimb - затянул со вступлением... ну и суммарно трек не фонтан.
Shustoff - ничего так... хотя очень сумбурно и нихуя не понятно.
iaRkii - бредок, ну честно.. 
NinjaCat - ничего так  уверенно...
Babah - не тянешь ты под минус Necro читать, скоросте не хватит. В общем не понравилось.
Neill - Не сильно понравилось... 
MrHamLLio - Понравилось в принципе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | МУМБА самый класс!  | | | | КолХозНик
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от BOOM-BOOM MC ja dumaju u tebja nepolu4itsja Добавлено через 58 секунд -Цитата от McFearless МУМБА самый класс! 
Парни а Цой участвует?  |
Последний раз редактировалось GOR 228, 15 декабря 2007 в 16:07.
| | | from KZ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Абдула качаем Абдулу  уже скачали  ни чё такой тречёккккк  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ща качну | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вообщем прослушал всё!По тем по кому пишут все писать ничё не буду,напишу из тех каво не знал понарвились! Грустные песенки : M.K. aka Malek - крассавчик,понравился ещё с первого раунда,тема интересная,и читка и качество тоже порадовали,удачи в дальнейшем! Makai - ещё одна хорошая прям слёзовыдавливающая тема!Читка простенькая и рифмы есть не очень!Но вот цепляет прям,молодец!Оставил в плеере!!! Felix1 - сторри с плохим концом,Как и те что описаны выше,инетерсная читка,пряитный голос,понарвился трек...минус крут!Зачёт Graf (ALL1) - про киллероф дохуя очень треков,но вот это выделяется на общем фоне!Молодчик,круто делаешь! AspirinJah - очень понравилось раскрытие и звучание!Часто слушаю! daSK - меньше описанных ранее понравилось,но что-то есть))))
Ну вот как бы из неизвестных мне людей,крутых грустных песен никто больше не сделал,имхо моё конечно!эти треки атмосферны,грустны и охуенно сочитаются читка и минус!Всё круто! Болле-Менее позитивные : Rocky Boy - что-то есть,мало похоже на рэп,за это от меня глубокий поклон!Красавчик)))  понравился трек!Хотя тоже не скзать,что прям весёлый!сведос только мне не понраивлся,я бы по-другому свёл! Ramzes - рфимовки прикольные,читка тоже своя,а это заебок!РАскрытие смешное,над прпевом проржал,вообщем над тем моментом где пытался петь!  д0мино - качёво,,технично,понравился трек,молодцом!
Ну это те кто сильно запомнились вообщем!вообщем раунд не особо то сильные,не стал писать по тем,ково уже комментил давно!Многие пытались сделать грустные треки,которые брали бы за душу,но справились еденицы с этим,и они описаные мной выше,много слабых,много хуёвых сторри которых пытались привязать к баттлу,есть репрезы,вообщем,надеюсь что в третий таких персанажей пройдёт как можно меньше!Удачи баттлу и вам товарисчи реперы! 
Искренне ваш,ПлюшеVый RoboT - Winny_Da_Poooh    | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем прослушал всё!По тем по кому пишут все писать ничё не буду,напишу из тех каво не знал понарвились! Грустные песенки : M.K. aka Malek - крассавчик,понравился ещё с первого раунда,тема интересная,и читка и качество тоже порадовали,удачи в дальнейшем! Makai - ещё одна хорошая прям слёзовыдавливающая тема!Читка простенькая и рифмы есть не очень!Но вот цепляет прям,молодец!Оставил в плеере!!! Felix1 - сторри с плохим концом,Как и те что описаны выше,инетерсная читка,пряитный голос,понарвился трек...минус крут!Зачёт Graf (ALL1) - про киллероф дохуя очень треков,но вот это выделяется на общем фоне!Молодчик,круто делаешь! AspirinJah - очень понравилось раскрытие и звучание!Часто слушаю! daSK - меньше описанных ранее понравилось,но что-то есть))))
Ну вот как бы из неизвестных мне людей,крутых грустных песен никто больше не сделал,имхо моё конечно!эти треки атмосферны,грустны и охуенно сочитаются читка и минус!Всё круто! Болле-Менее позитивные : Rocky Boy - что-то есть,мало похоже на рэп,за это от меня глубокий поклон!Красавчик)))  понравился трек!Хотя тоже не скзать,что прям весёлый!сведос только мне не понраивлся,я бы по-другому свёл! Ramzes - рфимовки прикольные,читка тоже своя,а это заебок!РАскрытие смешное,над прпевом проржал,вообщем над тем моментом где пытался петь!  д0мино - качёво,,технично,понравился трек,молодцом!
Ну это те кто сильно запомнились вообщем!вообщем раунд не особо то сильные,не стал писать по тем,ково уже комментил давно!Многие пытались сделать грустные треки,которые брали бы за душу,но справились еденицы с этим,и они описаные мной выше,много слабых,много хуёвых сторри которых пытались привязать к баттлу,есть репрезы,вообщем,надеюсь что в третий таких персанажей пройдёт как можно меньше!Удачи баттлу и вам товарисчи реперы! 
Искренне ваш,ПлюшеVый RoboT - Winny_Da_Poooh    хуня ещё та
добббббббббббрый кооот  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | У меня позитивный трек йобба..  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я же написал,что по тем каво комментил ранее,писать не стал,а по вашим я писал ранее)))  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я бы кстати не выдержал все треки со 2 р прослушать у меня их от силы 40 и то половину 1 раз слушал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от dobryi_kot я бы кстати не выдержал все треки со 2 р прослушать у меня их от силы 40 и то половину 1 раз слушал У меня их где-то 200 - 250  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dobryi_kot я бы кстати не выдержал все треки со 2 р прослушать у меня их от силы 40 и то половину 1 раз слушал я все треки с первого прослушал в своё время,так что это была хуйня! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny_Da_Poooh я все треки с первого прослушал в своё время,так что это была хуйня! герой ты только нахуй надо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dobryi_kot герой ты только нахуй надо именно  нахуй  | | | | |