Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | В жопу ругань, врубайте позитив и способности судей! Давайте дадим здравую оценку всему раунду в общем, как вышел?: лучше или хуже чем в прошлом году? и сам уровень 8 го оффициального!
Я думаю например что уровень поднялся почти в два раза по масштабам!
А на счёт раунда то думаю лучше чем "За закрытой дверью"
И ещё хочу подметить что в этом году больше фуроров и неожиданностей, например не проход некоторых ЭмСи заглушил крики и оры об участии Драго в 7ом, 5000 трэков, интересный и в то же время своеобразный судейский состав.
Так что мой вердикт как был так и остался что Hip-Hop Ru самый лучший Русско-язычный Battle на этой Планете
Всем Пис счастья и позитив | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Мс Боб заценишь мой на второй еси не трудно? Это Крымский стиль жара-) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от MAJEST Понимаешь ли, судить о чём-то по-моему треку на второй - ваааще безсмысленная хуйня, так как в отличии от 99% мц на этом баттле, мне похуям вылечу или нет, поэтому могу позволить себе делать всё что хочу,хоть под Тимоти стебать Чета, хоть на 3 раунд под Гостей из Будущего диссить Влади Это вы живёте баттлами, что-то пытаетесь в них доказать-мне то доказывать нечего. Я знаю кто я, что я могу...Послушай трек с Olven на её альбоме-ты ещё больше скривишься, там IDM, вот скоро граймовый проектик доделываю)))твой взгляд более узок на музыку и на рэп в частности, я же не могу быть в рамках Тем более будущего у так называемого тру рэпа мне кажется вообще нет. ну об этом спорить можно долго...
Ну и в конце чтобы всё таки не портить имидж:
Я-король, ты-говно...увы,но это факт ты нихуя обо мне не знаешь, с чего же ты выводы то делаешь о моих взглядах на музыку.. Я если че очень даже по разному делаю и тем не менее всегда стараюсь быть на уровне будь то хоть баттл хоть че. (зздесь можешь подъебать че-нибудь по поводу уровня). Подтверждение словам ты услышишь на альбоме Белого Рэпа который в след. году то полюбому уже будет готов. И рамки я посылаю нахуй с самого начала как стал читать рэп. Че в вашем понимании тру рэп я не знаю и мне честно говоря не очень то и интересно. Но о будущем своего творчества я примерное представление имею и оно меня радует. Спорить смысла нету, т.к. в любом случае все останутся при своих мнениях. Попрежнему для меня ты - никто, твои жалкие попытки самоутвердится засчёт оскорблений на форуме смешны и не делают тебя кем-то. Имидж пиздец =))))) Врагу не пожелал бы такого имиджа как у тебя =)))) Засунь свою корону себе в жопу, щека
считай что я осознано повёлся на твою провокацию Добавлено через 36 секунд -Цитата от Филс Рамзес, про позицию разговора в реале я тебе еще в первый день нашего общения сказал, и с этим не спорю. Мне например намного приятней будет продолжить разговор в Москве если представиться такая возможность в июне выбраться туда на фестиваль. слушай сделай одолжение не адресуй больше мне сообщений на этом форуме, а то после того че ты здесь наговорил меня постоянно преследует желание тебе уебать, но возможности нет, да и вообще я против насилия . Просто так будет лучше =) Можешь считать что ты крутой и доказал это всем |
Последний раз редактировалось Ramze$, 11 декабря 2007 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Steep Мс Боб заценишь мой на второй еси не трудно? Это Крымский стиль жара-) один момент =)
Мне лично понравился трек! Сюжет хороший! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ramze$ ты нихуя обо мне не знаешь, с чего же ты выводы то делаешь о моих взглядах на музыку.. Я если че очень даже по разному делаю и тем не менее всегда стараюсь быть на уровне будь то хоть баттл хоть че. (зздесь можешь подъебать че-нибудь по поводу уровня). Подтверждение словам ты услышишь на альбоме Белого Рэпа который в след. году то полюбому уже будет готов. И рамки я посылаю нахуй с самого начала как стал читать рэп. Че в вашем понимании тру рэп я не знаю и мне честно говоря не очень то и интересно. Но о будущем своего творчества я примерное представление имею и оно меня радует. Спорить смысла нету, т.к. в любом случае все останутся при своих мнениях. Попрежнему для меня ты - никто, твои жалкие попытки самоутвердится засчёт оскорблений на форуме смешны и не делают тебя кем-то. Имидж пиздец =))))) Врагу не пожелал бы такого имиджа как у тебя =)))) Засунь свою корону себе в жопу, щека
считай что я осознано повёлся на твою провокацию Добавлено через 36 секунд
слушай сделай одолжение не адресуй больше мне сообщений на этом форуме, а то после того че ты здесь наговорил меня постоянно преследует желание тебе уебать, но возможности нет, да и вообще я против насилия . Просто так будет лучше =) Можешь считать что ты крутой и доказал это всем не нервничай, малыш. Все будет хорошо. Не сочти "малыш" за оскорбление, а то по ебалу неохота за "малыша" | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | Ramze$ одыкватный чувак! ему респект! Тупицам чам-чам | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мс_БоБ один момент =)
Мне лично понравился трек! Сюжет хороший! Норм мерси за оперативность | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | Дайте кто нибудь ссылку на скачку фильмов на халяву!? а то смотреть нечего....
А бессоница мучает =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | кстати, у Рамзеса из тех треков что я слышал ( а я слышал только из батла ) нихуевые треки. реально сильный человек на батле... где можно твои не батловые треки скачать... Витяй Счастье с твоей тусы если я не ошибаюсь... слышал его трек где он против арэнби читает... прикольная тема, рифмы пиздатые есть, жаль на батле не прошел, трек был сильныйЮ даже айсиду понравился. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от -Oscar- кстати, у Рамзеса из тех треков что я слышал ( а я слышал только из батла ) нихуевые треки. реально сильный человек на батле... где можно твои не батловые треки скачать... Витяй Счастье с твоей тусы если я не ошибаюсь... слышал его трек где он против арэнби читает... прикольная тема, рифмы пиздатые есть, жаль на батле не прошел, трек был сильныйЮ даже айсиду понравился. дА Витяй мой братан охуенно лобает!
Насчёт песенок наших думаю в течение первых двух недель после НГ будет выложено 3-4 наших промо трека, тема будет в демо музыке полюбому. Просто старье всякое и демки неохота выкладывать, хочется че-нибудь из последнего и уже доделаное, чтобы представление некое сложилось сразу, что примерно будет на альбоме... | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от Ramze$ дА Витяй мой братан охуенно лобает!
Насчёт песенок наших думаю в течение первых двух недель после НГ будет выложено 3-4 наших промо трека, тема будет в демо музыке полюбому. Просто старье всякое и демки неохота выкладывать, хочется че-нибудь из последнего и уже доделаное, чтобы представление некое сложилось сразу, что примерно будет на альбоме... Пиздато.Мне тоже нравится то что ты делаеш.
Твоего другана не слышал.
На 7м офф против Вани трек пиздатый был.Нойз конечно сильней на порядок.
Я искренне жалел что тыы так рано попал в пару к фавориту,хотелось еще что нибудь от тебя услышать.
Трек на второй раунд уже третью неделю гоняю,на первый гонял не меньше. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от U-N1K А ну отмечаемся кто качал меня и че скажете по треку -Цитата от Snake/// мне трэк понравился -Цитата от Мс_БоБ Я думаю не весь хрю.. а почему в третий?
Уже 2 раза скачивал? Добавлено через 1 час 5 минут -Цитата от Messi Дада, именно это и хотел сказать...
Ряху раскормил, щеки в кадр не помещаются |
Последний раз редактировалось NRZ, 12 декабря 2007 в 10:08.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | труман пиздат | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dobryi_kot труман пиздат че серьезно? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Кста, ради интереса, заценил Рамзэса)))
Опытный трэчок | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у вайтмс трэк не понравился=((( | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | CARBO а как тебе мой? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Steep CARBO а как тебе мой? не качал | | | | сок из пальм,ага
Регистрация: 14.02.2007 | когда уже результаты объявят ? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Никто ещё не в курсе! Все ожидают Добавлено через 34 секунды -Цитата от CARBO не качал Зацени еси не трудно |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 12 декабря 2007 в 19:03.
| | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от CARBO у вайтмс трэк не понравился=((( Хорошо, учту.. спасибо что скачал...
ЕЩЕ МНЕНИЙ | | | | люблю пошутить
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kharkiv | вайтмс норм , но не пиздат на мой взгляд, у многих не вішли трэки на второй, много лажи!!!!!!!!!!!!!!
мой трэк http://battle8.hip-hop.ru/round2/219_hhrbattle8_round2_dmich.mp3 | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | [QUOTE=U-N1K;1063002691]Я думаю не весь хрю.. а почему в третий?
Уже 2 раза скачивал?
ну да просто первый раз необратил внимания... | | | | Ипанутый змей