новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | я нет. Тебе аргументировать? Добавлено через 2 минуты
или сам допрешь,перечитав свои посты.. |
Последний раз редактировалось БР винт, 11 декабря 2007 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от БР винт я нет. Тебе аргументировать? Добавлено через 2 минуты
или сам допрешь,перечитав свои посты.. Мудло, ты вообще кто? Хуя ты в этой теме забыл? Меня так радует, что каждый мудачек зайдет, и вступит в дискуссию, тупо чтобы вставить, при этом не сказав ни единой умной мысли. Иди выйди во двор может пацаны за своего примут, накурят - посмеются... (Апостол, спасибо ) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Messi а ты чей виртуал? Ты повзрослел на аватаре | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | во1ых я не виртуал. ятак же учавствую в этом батле.
во вторых.. 2 филс: слышь хуй, ты меня не знаешь.. думай че пишешь.. Я все понимаю, ты хуеплет, привык кидаться словами.. но не надо этого.. Добавлено через 1 минуту
а насчет пацанов эт ты практически верно подметил.. у меня нет с этим проблем |
Последний раз редактировалось БР винт, 11 декабря 2007 в 12:33.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от БР винт во1ых я не виртуал. ятак же учавствую в этом батле.
во вторых.. 2 филс: слышь хуй, ты меня не знаешь.. думай че пишешь.. Я все понимаю, ты хуеплет, привык кидаться словами.. но не надо этого.. Вот ты из Е-бурга вступился за своего кента. Молодца... Я никогда на личности не перехожу первым, читай свои сообщения и своего кента, потом предъявлять будешь. Окей? Есть вопросы - 207508820. Стучи. Обоснуешь что в твоем понятии - хуеплет, не обоснуешь, ну извините, у нас таких пиздоболами называют. Добавлено через 34 секунды |
Последний раз редактировалось Филс, 11 декабря 2007 в 12:47.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Je-c столько трындёжи и НИ ОДНОЙ ФОТКИ не говори
батлы-хуятлы вы куда попали то все? | | | | новый пользователь
глянь в аську. вопросы? задай. если нет я думаю на этом в принципе можно поставить точку. ведь у каждого сформировалось свое мнение..При котором он и останется.. а тупо пиздеть кто пиздобол,кто мудак, кто хуеплет, и кто ебаный флудер особого смысла не имеет итак разумные и адекватные люди все поймут.
Удачи тебе.
Поменьше нормальных пацанов на твоем пути.. а то непонятки там всякие..
ПИС!ДОС! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну в общем я все тебе в асе сказал, последующие вопросы и неудовольствия мной - можете отправлять туда же. Я вполне вменяеный человек, и попробую объяснить каждому доступно свою точку зрения. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А ну отмечаемся кто качал меня и че скажете по треку | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Дядя ДРОТА ... рад что есть здесь ещё адекватные люди... Реально имею противоположный взгляд на рэп, ещё раз убедился в этом послушав трек МРК на второй. Тем не менее существует такое расплывчатое понятие объективность, о котором некоторые здесь не подозревают. Но наверно такое даже имеет какой-то свой круг слушателей, судя по реакции отдельных личностей . Повторюсь, я двигаюсь в другом направлении и предпочитаю называть то, что мы делаем рэпом =) Заметь кое-кто даже после твоего поста не оставил свой дырявый пафос. =) И ваще скачай треки наши, приколись че делает оппозиция сегодня +)))
в который раз убедился что чета на форуме выяснять бесполезно и глупо, т.к. в любом случае все остануться при своих мнениях. В реале гораздо приятней, т.к. кидаться словами там реально нецелесообразно и зачастую черевато последствиями =))))))) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | От MRK Понимаешь ли, судить о чём-то по-моему треку на второй - ваааще безсмысленная хуйня, так как в отличии от 99% мц на этом баттле, мне похуям вылечу или нет, поэтому могу позволить себе делать всё что хочу,хоть под Тимоти стебать Чета, хоть на 3 раунд под Гостей из Будущего диссить Влади Это вы живёте баттлами, что-то пытаетесь в них доказать-мне то доказывать нечего. Я знаю кто я, что я могу...Послушай трек с Olven на её альбоме-ты ещё больше скривишься, там IDM, вот скоро граймовый проектик доделываю)))твой взгляд более узок на музыку и на рэп в частности, я же не могу быть в рамках Тем более будущего у так называемого тру рэпа мне кажется вообще нет. ну об этом спорить можно долго...
Ну и в конце чтобы всё таки не портить имидж:
Я-король, ты-говно...увы,но это факт | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Все ругаетесь...
Рамзесик, ты у нас вроде еще не голосовал
вперед!И подруг зови http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | НАрод а 2 раунд не затянулся??Когда результаты то будут?? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698
ТЫ, любой польгователь hhr, висел здесь целый год!
ты просто обязан проголосовать за лучшего мц уходящнго года!
вас тут ждут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698 | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от U-N1K А ну отмечаемся кто качал меня и че скажете по треку мне трэк понравился | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Рамзес, про позицию разговора в реале я тебе еще в первый день нашего общения сказал, и с этим не спорю. Мне например намного приятней будет продолжить разговор в Москве если представиться такая возможность в июне выбраться туда на фестиваль. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от U-N1K А ну отмечаемся кто качал меня и че скажете по треку -Цитата от Snake/// мне трэк понравился Спасибо старик
ЕЩЕ! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Masta_che НАрод а 2 раунд не затянулся??Когда результаты то будут?? затянулся
неизвестно | | | | Вернулся
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от СЛОНЯРА Не заебало еще? Ща заебу | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | чё-т вы Нервные все) расслабьтесь, скрестите вон лучше новые сорта марихуаны и собакочеловека выведите)) или тупо подрочите на Пэм Андерсон, говорят, оно облагораживает Добавлено через 2 минуты -Цитата от Драгостимченко Рома лучших нету. есть только те, которые нравятся и не нравятся. |
Последний раз редактировалось Je-c, 11 декабря 2007 в 18:34.
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | бэлл ахуенен качайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KRSK | одни какахи чот тут ...как пройти туда где трэки обсуждают, неподскажите товарисчи? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | всё погибло остались только какахи | | | | |