vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | "Пацаны че вы.... ведетесь?!" (с) Влади, "Западня".
Влади судит с четвертого раунда  | | | | Уличный Рэппер
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Счастливы Вместе | -Цитата от dobryi_kot ник пизженный у тебя я смотрю Естественно,Я виртуал! -Цитата от Шпион "Пацаны че вы.... ведетесь?!" (с) Влади, "Западня".
Влади судит с четвертого раунда  кстати да! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шпион "Пацаны че вы.... ведетесь?!" (с) Влади, "Западня".
Влади судит с четвертого раунда  сейчас так тебе все и поверят
влади сказал 25 значит 25  !! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Можем меня ценить любители жесткача с Юга....в подписи! | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от СМИТ Можем меня ценить любители жесткача с Юга....в подписи! пи3датый у тя трек 
chek this plz http://battle8.hip-hop.ru/round2/046_hhrbattle8_round2_lobo.mp3 | | | | amore Lumaca
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Saratov | Как тут много всего о.О | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от CARBO еще и хайд!ну вы обманщики пипец! нет, они не врут, мне толька што скальд звонил... сказал что к первому всё будет Добавлено через 14 минут
Парни, кому не сложно, цените сэмплер и отписысвайтесьв теме: https://www.hip-hop.ru/forum/paralleli-chto-budet-143655/ |
Последний раз редактировалось Бэлл, 9 декабря 2007 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | amore Lumaca
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Бэлл нет, они не врут, мне толька што скальд звонил... сказал что к первому всё будет Вот, наконец то появился серьёзный информер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Саратов |  кто победил???  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ramze$ да хоть ты с тимати совместку сделай звёздочко тебе не поможет=))))))
Чё ты блять думаешь я щас начну тебе в ответ пальцы гнуть и говорить че я где и когда выиграл?= ))))) Или как отдельные личности из нас в другом тогда проекте и на нашествии ебашили и на рэп мьюзике на дохуя народу?? скока мы в уральских фестиках ебашили, поднимали номинаций и баттлов во фристайле брали ??? + )))) ХУЙ ТАМ
Пока ты дрочишься тут в инете и понты гнуть пытаешься о свих никчемных титулах, мы готовим материал уровня который тебе даже и не снился рэпперок =)))
так что отдыхай сам хули, щаслива!   Слыш, дешовка, сгною в подвале к ебеням...
А если по теме, то я посмотрю где будешь ты и где Миша через год, два и так далее  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от U-N1K Слыш, дешовка, сгною в подвале к ебеням...
А если по теме, то я посмотрю где будешь ты и где Миша через год, два и так далее  будете пиздеть - всей бригадой схлопочете на фесте хлопчики  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Бэлл Ага. А мне Санта Клаус на пейджер скинул, что диск с результатами всем под ёлку положат 31-го, когда часы пробьют 12 шкальдов. | Eazy-E "Hit the hooker" | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вы всё равно не пройдёте нахуй вам оценки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dobryi_kot вы всё равно не пройдёте нахуй вам оценки да ну???? | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | -Цитата от Kvadrat Ага. А мне Санта Клаус на пейджер скинул, что диск с результатами всем под ёлку положат 31-го, когда часы пробьют 12 шкальдов. Ман у тя есть пейджер  ???Раритетами богат)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO да ну???? ну посмотрим йобана если ты пройдёш я скажу Ё респект чувак и тебе руку виртуально пожму | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от SkyL1ne? Ты сам себе противоречишь немного почти в любом посте =)
МРК значит уже теперь ты называешь кумиром, хотя некоторое время назад "его никто не знает" говорил нам рамзес...
"Класть на кумиров", но тем не менее "кто пизже" ты пытался измерить именно по кол-ву слушателей... По которму как ни крути ты проигрываешь в разы кстати оО
Если ты пытаешься отстоять свою позицию, то ты её сначала сформируй... а то выебоны на реплики МРК получаются немного несуразными, несвязными и неотражающими реальность  читай внимательно пацан, попрошу тебя в дальнейшем не пиздеть, если ты что-то где-то вследствие своей недалекости не так понял. Никогда я не пытался ничего измерять по количеству слушателей, а только лишь давал свою наиболее, как мне кажется, приблеженную к объективности оценку творчества, и затем уже делал свои выводы по поводу массовости и т.д. А выебонил вот как раз тот за кого ты щас пытаешься чета сказать =) А те, кто для некоторых из вас являются в какой-то степени кумирами (раз уж вы так активно кричите что этого хуй знает кого знают все ), для меня такими не являются и мне на них класть хуй. Моя позиция четко сформирована годами и че мне и как делать тоже не тебе говорить. пиздец разжевывать все надо =( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Филс Рамзес в общем-то как собеседник неадекватен - он как бы успешно живет в своих иллюзиях где он вполне успешный рЕппер.  слышишь ты флудер хуев ты усни уже блять где-нибудь, хоть чтоб форум от тебя отдохнул в каждой ёбаной теме твои бессмысленые посты, когда хотя бы более менее ты один достойный трек сделаешь, тогда поговорим, щас пока твои рассуждения о рэпе также нелепо выгледят как если бы блондинка о бизнесе разговаривала. отсекайся Добавлено через 2 минуты -Цитата от U-N1K Слыш, дешовка, сгною в подвале к ебеням...
А если по теме, то я посмотрю где будешь ты и где Миша через год, два и так далее  Слышь, ты че с кем ваще общаешься то, романтичный подросток?
Я охуею если ты со своей хуетой пройдешь в третий 
А если по теме то без базара посмотрим хуле |
Последний раз редактировалось Ramze$, 10 декабря 2007 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
ОД Белый Рэп - Что-то не так | | | Белый РЭП
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Урал | -Цитата от U-N1K Слыш, дешовка, сгною в подвале к ебеням...
А если по теме, то я посмотрю где будешь ты и где Миша через год, два и так далее  Бугага, надеюсь увидеть Мишу на золотом грамофоне, хотя нет - это попса, на эмтиви мюзик аврдс, наверное.
Вообще считаю сей спор бессмысленным, Вам многоуважаемые занятся нечем, всё равно все останутся при своём мнении.
А Рамзес на самом деле, один из самых объективных людей на этом форуме, думаю, их тут человек 20, хотя хз.
Качайте ДБР
З.Ы. А на личности переходить вообще глупо, это говорит о личной незрелости такого забияки  |
Последний раз редактировалось Камурай?, 10 декабря 2007 в 15:45.
Причина: Первый раз хуйню написал
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Осталось пять дней до вывешивания окончательного списка лидеров!
Напрягаем булки и зовем сюда для голосования всех своих друзей и знакомых,Йоооо!
заране спасиб! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698 |
Последний раз редактировалось XIII, 10 декабря 2007 в 17:17.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | кто какую туалетную бумагу предпочитает? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | SpezBW зделал трек просто супер! так зацепил жизненно и правдоподобно! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Ramze$, я первый раз вижу чувака который своё вобщем-то не жиденькое творчество
(это самая высокая похвалка твоего RAP`чика, какую я только придумал  ), портит нафиг себе всю рЭпутацию своими сообщениями и своей позицией.Я писал тебе уже о том, что ты в глубоких спорах, которые наверно по иронии судьбы проход при твоем непосредственном участии, пишишь всякую извини меня ЕБАТЕНЬ.Мужик,
протрезвей уже наконец-то и перечитай то что ты здесь пишешь!
противоречия просто ужасны!И не вздумай просить меня по фактам тебя потаскать,просто прочитай себя здесь, в этом грёбаном интернете  Бай | | | | |