47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mistik[PSrec] ???? Может потому что меня зовут Гриша | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Mistik[PSrec] слушайте Настю Би и Алексмана ! ПСРЕК ! 2 раунд убойные треки ! Би ахуенна =) Приятней намного слушается чем та же мэда, то что петь умеет охуенный тоже плюс | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | От MRK -Цитата от Ramze$ на большее тебе врядли придётся расчитывать, чем "спасибо" от нескольких друзей. Обижаться мне на тебя не на что, да и вообще я не привык делать это, если возникает спор я решаю его, и если что-то не нравится говорю сразу же. По поводу нашего творчества, ты сложил своё чисто субъективное ничего нестоящее мнение по паре баттловых треков, это твоё право и к счастью немногие его разделяют. Тебе как и многим рэпперкам не хватает адекватности, с таким подоходом твой рэп никогда не выйдет за пределы восхваления на форумах, а это не та массовасть о которой я тебе говорил. По поводу оскорблений в мою сторону, типа как телочка там и юношеского максимализма, отвечать ничего не буду так как оснований они не имеют абсолютно никаких. Можно конечно просто послать тебя нахуй, но это тоже не имеет никакого ссмысла, а станет лишь поводом новых бессмысленных оскорблений
О друзьях ты смешно сказал))) рассскажи мне,рэпперок, о своих и своей группы достижениях))Я то вот например выиграл номинацию на всеукраинском фестивале и выступал на одной сцене с Триадой,Дельфином и Многоточием для нескольких тысяч человек. Чем ты можешь похвастаться?))
Количество скачиваний некоторых треков приближаеться к 10 касарям))) чем ты можешь похвастаться?))))
Почему то меня приглашает на фит девочка, в чей проект вложено столько, что не иначе как через полгода треки будут отовсюду играть, так же как и клипы (Юниверсал всё-таки, а не Рамзес хоум рек). Тебя кто куда приглашал, кроме твоих корешей? на днюху или пиваса на лавочке попить?))
Ещё что-то тебе рассказать?)))
парень, не нужно пытаться задеть меня, в голове ведь пиздец какая звёздочка, что глядишь ослепнешь от сияния)))
Свободен | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от MAJEST О друзьях ты смешно сказал))) рассскажи мне,рэпперок, о своих и своей группы достижениях))Я то вот например выиграл номинацию на всеукраинском фестивале и выступал на одной сцене с Триадой,Дельфином и Многоточием для нескольких тысяч человек. Чем ты можешь похвастаться?))
Количество скачиваний некоторых треков приближаеться к 10 касарям))) чем ты можешь похвастаться?))))
Почему то меня приглашает на фит девочка, в чей проект вложено столько, что не иначе как через полгода треки будут отовсюду играть, так же как и клипы (Юниверсал всё-таки, а не Рамзес хоум рек). Тебя кто куда приглашал, кроме твоих корешей? на днюху или пиваса на лавочке попить?))
Ещё что-то тебе рассказать?)))
парень, не нужно пытаться задеть меня, в голове ведь пиздец какая звёздочка, что глядишь ослепнешь от сияния)))
Свободен да хоть ты с тимати совместку сделай звёздочко тебе не поможет=))))))
Чё ты блять думаешь я щас начну тебе в ответ пальцы гнуть и говорить че я где и когда выиграл?= ))))) Или как отдельные личности из нас в другом тогда проекте и на нашествии ебашили и на рэп мьюзике на дохуя народу?? скока мы в уральских фестиках ебашили, поднимали номинаций и баттлов во фристайле брали ??? + )))) ХУЙ ТАМ
Пока ты дрочишься тут в инете и понты гнуть пытаешься о свих никчемных титулах, мы готовим материал уровня который тебе даже и не снился рэпперок =)))
так что отдыхай сам хули, щаслива! | | | | sleepywest
Регистрация: 05.12.2007 | Кто нибудь можете скинуть ссылку или сказать где отдельно можно скачать трЭки прошедших 1 тур, а через http://battle8.hip-hop.ru/ Тама невозможно скачать, из 5000 тысячи людей с Ума сойдешь...................заранее спасибо | | | | sleepywest
Регистрация: 05.12.2007 | Я имею в виду, нет отдельной темы где показано кто прошел, и их трЭки | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | От MRK -Цитата от Ramze$ да хоть ты с тимати совместку сделай звёздочко тебе не поможет=))))))
Чё ты блять думаешь я щас начну тебе в ответ пальцы гнуть и говорить че я где и когда выиграл?= ))))) Или как отдельные личности из нас в другом тогда проекте и на нашествии ебашили и на рэп мьюзике на дохуя народу?? скока мы в уральских фестиках ебашили, поднимали номинаций и баттлов во фристайле брали ??? + )))) ХУЙ ТАМ
Пока ты дрочишься тут в инете и понты гнуть пытаешься о свих никчемных титулах, мы готовим материал уровня который тебе даже и не снился рэпперок =)))
так что отдыхай сам хули, щаслива! я то в нэте бываю очень редко, так что не пиздаболь))))
Уровень который мне даже не снился вы чисто по финансовым возможностям не потянете))))))))))Так что не бросайся словами))Тут то не только я читаю, что ты несёшь...
Время расставит всё по местам. засим давай закончим этот базар, а то мне тебя жалко Бай | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Рамзес пройдешь дальше Короба будет тебе уважение, а пока ты просто пустомеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Филс Рамзес пройдешь дальше Короба будет тебе уважение, а пока ты просто пустомеля короб = рамзес | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | интересно наблюдать, когда спорят умный и глупый человек:
Глупый пытается своими объёмными но пустыми доводами доказать, что я мол могу держать уровень красивого грузного общения.
Умный же легко и без лишних слов(хотя объём тоже солидный), говорит те вещи, которые уместны в данном словестном спарринге.
Ramzes сейчас глупо краснеет
Majest мило улыбается
всем ясно, кто есть кто Добавлено через 3 минуты
мне кажется каждый мальчишка должен побывать здесь
докажи массе, что ты умён, порассуждав на живую тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062968698 |
Последний раз редактировалось XIII, 8 декабря 2007 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | где бля оценки? | | | | Banned
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: мск, универ | по-русски бы блять без ошибок научились писать, а потом уже выебуривали | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | Рамзес а у тя ваще как поднимается язык пиздить об известности и размере аудитории с мрк, вот реально это нечто | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Все в ожидании))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Пантифик | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чето анроду все меньше и меньше здесь бывает... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | А чё здесь пока делать)) К Новому Году ближе к оценкам подтянутся! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | чё-то делать нечего пойду набухаюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | набухаться тоже вариант! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Freedom Freak Все в ожидании))) К Новогу Году ребят, не ебите себе мозг | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и действительно!всем успокоится и тихо ждать оценок! | | | | Лёша=)
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FE style90 Да не жди, кто тебя просит то. Просто не еби мозг каждым постом - "Где оценки" | | | | |