Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от MAJEST твой пацанский рэп никому в хуй не упираеться, дуралей)))) Когда научишься читать и рифмовать-тогда поговорим))И не держи в себе обиду до сих пор, что я твой прошлогодний проёб Нойза считаю абсолютно правельным. Потому как ваня-красавчик, а ты - амбициозный выёбистый пёс, который за год нихуя не стал лучше. Я то могу делать по-разному, а ты вот вряд ли чем-то можешь удивить. Будь здоров и смотри трезво на мир (это к тому, что твою песенку с треком Короба даже сравнивать не стоит) какую обиду о чём ты говоришь чертила =) Я ваще забыл уже про тебя, если б не напомнил то врядли бы вспомнил ваще =) А по поводу Нойза, ты ваще какого хуя эту тему то поднял?.. Как бы то ни было трек получился достойный, адекватные люди это признали, твой кумир Ваня сам тоже прикололся если че... Насчёт того что за год не выроос и по-разному ебашить, ты че хочешь можешь пиздеть, но ты ведь нихуя меня не знаешь и не знаешь че мы делаем с пацанами, и насколько отличается это по уровню от вашего дырявого рэпа для таких же рэппперков... ВАши коробы и четы никогда не станут массовыми как нойз, а будут слушаться всегда небольшой кучкой недоносков типа тебя и близким окружением, которые восхваляют их и говорят о какие пиздатые и техничные МС! это к слову если трезво на мир посмотреть! удачи тебе тоже, надеюсь пересечемся с тобой как-нибудь в реале пообщаемся, повторишь че ты там сказал про пса | Твой рэп ватен, вафел, хватит ты ваще неадекватен (С) ОДБР | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну че кто кому ебло сломает? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ramze$ какую обиду о чём ты говоришь чертила =) Я ваще забыл уже про тебя, если б не напомнил то врядли бы вспомнил ваще =) А по поводу Нойза, ты ваще какого хуя эту тему то поднял?.. Как бы то ни было трек получился достойный, адекватные люди это признали, твой кумир Ваня сам тоже прикололся если че... Насчёт того что за год не выроос и по-разному ебашить, ты че хочешь можешь пиздеть, но ты ведь нихуя меня не знаешь и не знаешь че мы делаем с пацанами, и насколько отличается это по уровню от вашего дырявого рэпа для таких же рэппперков... ВАши коробы и четы никогда не станут массовыми как нойз, а будут слушаться всегда небольшой кучкой недоносков типа тебя и близким окружением, которые восхваляют их и говорят о какие пиздатые и техничные МС! это к слову если трезво на мир посмотреть! удачи тебе тоже, надеюсь пересечемся с тобой как-нибудь в реале пообщаемся, повторишь че ты там сказал про пса Парниш, а сам то эти слова в реале повторишь? | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Филс Кстати заебись с темы съехал Я в общем то ни в одном сообщении не утверждал что мой трек лучше чисто пацанских треков про гусядушие. че тупишь то дружище, лучше не лучше не в этом дело, просто ты там чета за рифмы хотел подрассказать, дак вот я тебе и сказал, прослушав твой 2ой раунд, что лучше не стоит делать этого | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ramze$ че тупишь то дружище, лучше не лучше не в этом дело, просто ты там чета за рифмы хотел подрассказать, дак вот я тебе и сказал, прослушав твой 2ой раунд, что лучше не стоит делать этого Ну я по крайней мере "гуся - нельзя" не рифмовал | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Филс Парниш, а сам то эти слова в реале повторишь? обязательно | | | | Member
Регистрация: 28.09.2007 | оленизм | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | http://ifolder.ru/4459135 - откоменте дэмо!......плз | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ramze$ обязательно Ну тогда тебе осталось совсем ничего... Выиграть баттл, приехать в Москву летом и повторить это в лицо "небольшой кучке недоносков"... Для пацану это нехуй делать... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Хз, по мне, так у Ramzes'а одни из самых ахуительных рифм, а вообще глупо треки на рифмы, исполнение, технику разбирать, всё должно быть в гармонии) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Филс Ну я по крайней мере "гуся - нельзя" не рифмовал зато ты рифмовал:
парики - валенки
манеру - делу (это пиздец ваще)
заслуги - суки
думаю вопросов больше не должно быть +)
ты маладец нашёл же всё таки в конце трека до чего доебаться =)))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я недоносок? | | | | Member
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Hepico Хз, по мне, так у Ramzes'а одни из самых ахуительных рифм, а вообще глупо треки на рифмы, исполнение, технику разбирать, всё должно быть в гармонии) | | | | 47
парики - валенки
манеру - делу (это пиздец ваще)
заслуги - суки
думаю вопросов больше не должно быть +)
ты маладец нашёл же всё таки в конце трека до чего доебаться =)))) узнал - солгал
кладешь - платеж
ошибку - мне (супер)
Надо ли продолжать разговор | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi У тебя слишком охуенный - он полным комплектом идёт | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Филс Ну тогда тебе осталось совсем ничего... Выиграть баттл, приехать в Москву летом и повторить это в лицо "небольшой кучке недоносков"... Для пацану это нехуй делать... окей я приеду подойдёшь задашь вопросы свои, я косарезить ни с хуя не буду ненакого/
всё заебало это кусалово дырявое бесполезное, спать нада и работать завтра, до свидания ребята, приятно было пообщаться | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ramze$ окей я приеду подойдёшь задашь вопросы свои, я косарезить ни с хуя не буду ненакого/
всё заебало это кусалово дырявое бесполезное, спать нада и работать завтра, до свидания ребята, приятно было пообщаться Иди качайся пока... Лето уже скоро Недоносков просто небольшая кучка если ты не забыл | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Филс узнал - солгал
кладешь - платеж
ошибку - мне (супер)
Надо ли продолжать разговор
дружище ты наверно не донца понимаешь вообще строение текста и зачастую рифму ищешь не с тем словом, думаю просто опыта не хватает, не переживай, этому можно научиться
к примеру там идёт связка: солдат слабак со лба солгал , а "узнал" это просто красивая фишка
бб! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Все, ребятки, я пожалуй тоже спать пойду. Рамзес - охуенный собеседник, мне настроение поднял на всю ночь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ramze$ дружище ты наверно не донца понимаешь вообще строение текста и зачастую рифму ищешь не с тем словом, думаю просто опыта не хватает, не переживай, этому можно научиться
к примеру там идёт связка: солдат слабак со лба солгал , а "узнал" это просто красивая фишка
бб! Учась на филфаке я не вывожу такие обороты, принимаю их за набор слов, так что лучше оставь узнал - солгал А красивая фишка там так или иначе глагольно рифмуется |
Последний раз редактировалось Филс, 8 декабря 2007 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я тут плять текст дописал а вы еще не угомонились | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чё тут у вас нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Бля парни че как дети начинаете пиписьками меряться, у кого рифма хуевей, у кого круче. Время покажет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2005 | так ответит мне кто-нить на элементарный вопросик?! R-che учавствует в батле или нет?!?! если да,то под каким ником?? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нет.не участвует | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Rasta-ShuRik так ответит мне кто-нить на элементарный вопросик?! R-che учавствует в батле или нет?!?! если да,то под каким ником?? нет он не учавствует =(( Добавлено через 33 секунды
а жаль =( |
Последний раз редактировалось Verum, 8 декабря 2007 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |