[Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Филс Друг, если бы ты удосужился пробежать по некоторым темам, ты бы понял причину медленно-ленивого выставления Мб я и не прав... но по-моему меня причина не особо должна ебать...
[да я эгоист шо пиздец и чужие дела не волнуют] | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну если тебя причина не ебет, то зачем вообще критиковать? Это уже голословие. | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | ...хорошие у вас тут разговоры)... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от VIl'kov Помниться год назад в это время ждали оценок третьего раунда.
Battle к сентябрю надеюсь всё же подойдёт к своему заключению... очень хуево тебе помнится | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | помнится нойз выиграл.... | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Филс Ну если тебя причина не ебет, то зачем вообще критиковать? Это уже голословие. Голословие - если критика не обоснована...
А когда факты на лицо это нечто более здравое)
Если пиздили там, что 5к треков долговато судят - это одно... не каждый это вообще осилит, так что тут претензий по длительности 0, только по качеству ...
А щас... ясен пень люди могут быть заняты, пусть даже на неделю уехали или ушли в запой или еще че угодно... но даже при таком раскладе еще дней 5 без проблем хватает на то чтобы все отсудить... чего собтвенно пока не сделано как то ни странно)
Хотя если Скальд решил, что необходимо продлить время проведения баттла, заодно сделать подарок на Новый Год заебвшейся ждать форумской общественности и создать больший ажиотаж, то вопросов нет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от VIl'kov Помниться год назад в это время ждали оценок третьего раунда.
Battle к сентябрю надеюсь всё же подойдёт к своему заключению... Помниться три года назад,в этом время ждали результата финала,только вот хуль сравнивать то?Время идёт,реперья всё больше,и только Винни проёбывает в отборках начиная с 4-ого баттла | | | | Бартеломью Огбече
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | Извените пожалуйста,что вмешиваюсь...Я хочу тут спросить! Может этот вопрос уже неоднократно задавался,но мне впадлу листать страницы и тратить время и трафик...Так вот о чём это я...Скажите кто-нибудь,когда там уже оценки появяццо? МОжет быть кто-то компетентен по данному вопросу? | | | | Бартеломью Огбече
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | Слышь,остряк,я помоему нормально спросил! Где ты тут углядел "пищание и возмущение"? Чё в падлу ответить? | | | | новый пользователь
pomogaite..
trek Karabis'a est' u kogo?...ili on ne sdal? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Хома Извените пожалуйста,что вмешиваюсь...Я хочу тут спросить! Может этот вопрос уже неоднократно задавался,но мне впадлу листать страницы и тратить время и трафик...Так вот о чём это я...Скажите кто-нибудь,когда там уже оценки появяццо? МОжет быть кто-то компетентен по данному вопросу? ты не прошел
извини, так вышло | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я думал что оценки уже есть!странно и долго! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от ToLyaN ты не прошел
извини, так вышло Закати | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Майк Lee Закати губёху????
скоро уже оценки будут ...наверное ... | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от CARBO губёху????
скоро уже оценки будут ...наверное ... Ебало!
Да скоро тож понятие растяжимое як улыбка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Майк Lee Закати а прости я ошибся
ты в финале
но тебе не победить... | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от ToLyaN а прости я ошибся
ты в финале
но тебе не победить... Та пиздец... | | | | Инкогнито
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ;) | У Эл Хаммера офигенный трек, очень понравился (: | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Плю У Эл Хаммера офигенный трек, очень понравился (: Ну тааак... Про бомжа смешно... | | | | Mu Dak Clan
Регистрация: 20.12.2005 | простите что вмешиваюсь, но можно задать вопросик. Возможно он неоднократно задавался в предыдущих постах, но мне как бы в хуй не надо листать пол форума.. так вот вопросик:
А када второй раунд начнётся? | | | | Инкогнито
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ;) | -Цитата от Майк Lee Ну тааак... Про бомжа смешно...
Да вообще вся история мне понравилась | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Ублюдок простите что вмешиваюсь, но можно задать вопросик. Возможно он неоднократно задавался в предыдущих постах, но мне как бы в хуй не надо листать пол форума.. так вот вопросик:
А када второй раунд начнётся? Имб, ты че погнал???
Ты наверное имел ввиду 3ий раунд? Так этого хуй кто знает...
Кста трек у тя норм. Ток качеством обзаведись, если пройдеш | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Плю У Эл Хаммера офигенный трек, очень понравился (: Прикольно оба раунда подряд слушать. Тогда вырисовывется плная картина!) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Плю Да вообще вся история мне понравилась но не репит, не репит...
А ваще Леша мудачек еще тот... | | | | Mu Dak Clan
Регистрация: 20.12.2005 | -Цитата от Майк Lee Имб, ты че погнал???
Ты наверное имел ввиду 3ий раунд? 3-й? а как же 2-й!? что уже результаты отборочного дали? | | | | |