Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Трахальщик! Сходи подрочи подорва Иди клюй, петушок | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Отпишитесь пожалуйста по трэку Denvi - Без права на ошибку
могу отписаться по вашим | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Трахальщик! Урани мыло, что б твою попу поклевали Пошли выйдем, Вась?
В безбашку
Тут не далеко. Там ты и мыло уронишь, и стену с "шубой" губой и носом клюнешь.
з.ы. Учи русский язык, а не в форум тыркай | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Трахальщик! Хороший трек спасибо! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от White_MC Доебатся хочешь? Тсссс. Сохраняй спокойствие. Дольше протянешь Я спокоин! А вот доебаться видно ты хочешь! ладно замяли.....надоело мне уже с "вами" конфликтовать! МИРу МиР! | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | все молодцы! У Ist sam'a,SD,Truman'a,Cheki клёвый трэки!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от СМИТ Я спокоин! А вот доебаться видно ты хочешь! ладно замяли.....надоело мне уже с "вами" конфликтовать! МИРу МиР! | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | Газель - лучший навен трек раунда | | | | pot mouth
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от White_MC Рот не раззивай, уебу. ревнивец типо?
2 Трахальщик, полюбас
щас скачаю mc bITOK, Я за него болеть буду | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ASAP ревнивец типо? А сун эс посибл
Я поверь ее оч хорошо знаю | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Хреново что ща в основном серьезные трэки пошли! То ли дело в 1 раунде.. Для поднятия настроения советую найти трэк 5352 lunia - стелит как хороший план! | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Скачал ещё несколько треков: 228 [Pa-luchshemy] - ровный трек с качественной считкой. Но переслушивать как-то не тянет. Antipop - не звучит. Побольше бы энергии в голосе и разнообразия в подаче. Base [НеБезДари] - зачитал здорово. Идею оценил, но вот само воплощение (то бишь текст) как-то не очень. Зато концовочка что надо ) Bit0k - младший брат Жорика? Classic [Вульгарный Тон] - круто. Da ST [UnderWhat] - понравилось. Строгий рэппер ) Denjahman [Pa-luchshemy] - зачитал как надо и рифмы хорошие. Mal Da Udal - может если бы больше выложился, получилось бы хорошо, а так - ни рыба, ни мясо. MC Den - голос напоминает Джерра, но Дэн бодрее и позитивнее звучит. Shell - какие надо тараканы в голове иметь, чтобы такое придумать? ) Звучит забавно, но не более. Первый раунд больше впечатлил. Джино - хорошо, но такое не по мне. СД - мда, а я думал он на первый раунд говно сдал... То ли ещё будет. Труман - неоднозначное впечатление оставил. Порой рифмы слишком уж простые, а порой наоборот радуют. Ну а в общем скорее понравилось, чем нет. Чеки [UnderWhat] - Не понравилось. Не вызвал трек эмоций никаких, зачитано средне, рифмы тоже не очень. ЭйКиЭй (AllSorts) - интересно сделал, настроение удалось передать. | Eminem "Rabbit run" | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Kvadrat, как те мой трек? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | наверно у каждого спрашиваешь это))) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Реши лотписать по трекам что скачал Туман - Ну веселая амосфера, обе части радуют...Но сразу начало пиздато..."Мишаня очень опасен " Вторая часть заебись! Mr.M - Техично но блять делай как можешь делать а не как хочешь, и будет супер!!! L-X - Ну тоже не стараешься этот стиль не прёт...Делай как в 7-ом там норм! Ну трек проходной но оххота больше! Winny Da Pooh - читочка что не прёт Короб - Пиздато! Своё стиляга такой, голос пиздатый нравится! Добрый трек! Elenty - трек не сильно впёр! Top-Secret - Писался уже) Нормальный трек, норм стори, но не сто профентов, другой трек под этот бит баще был mafon - Очень приятная лира! Лучшая лира из треков на второй! Graf ALL1 - Ну пиздец как круто! Смысл глубок, читка заебок так же хочу читать Classic - Пиздато тему раскрыл, технично солидно! Chet - Круто Круто Круто! Лечись Base - Надежда Скальда, супер голос, супер трек, раскрытие тоже на уровне! Сто процентный проход! Al Hammer - Бабонская Падлюка, Шкальд Рэпер Виста - супер трек супер стори! Приколы нахуй Элу идут! ПРоходит сто про! В третьем будут теже актёры Грозный - Ну можешь лучше, проходишь но старайся далее Lil Loco - Этот Драго мне больше нравится 228 - Адик рулит) Мне нравится но можешь баще! ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН НА 100% | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Je-c наверно у каждого спрашиваешь это))) Как те мой трек? А ваще, Леша, не выебывался бы ты, ща зайду в ICQ и тебе не жить.
з.ы. ты как бы посмотри во сколько я оставил сообщение. В то время окровенно скучновато. Смотрю тип зашел, я у него и спросил. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: PHA City | -Цитата от Je-c я не Лёша ))) Ну он прочитал в инфе в айсикю, имя Alex, вот и подумал, что ты ЛЁША LOL
Какие же у людей разные музыкальные вкусы...правда у некоторых они ваще отсутствуют и они интуитивно на подсознательном уровне различают гавно от шедевров...в основном эти люди младше 17 или по своему развитию еще не пересекли этот интеллектуальный рубеж школы.Одно деле писать "не понравилось"(тебя никто не осудит за твой выбор),другое дело писать "трек гавно" без объяснений...я понимаю когда человек любит один стиль и придерживается своих взглядов всегда засираю андеграунд или очередного колготочника 105 копию Стима,но когда человек пишет по трекам которые как две капли воды похожи(таких треков во втором раунде больше 100) или вообще по одинаковым трекам противоположные комментарии кто он после этого? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slk600 ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН НА 100% Спс | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Je-c я не Лёша ))) Саша? Прсто не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от D*ee*M Зацените ф подписи плизззззззз Не до тебя сейчас | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | атсэначки, я так понял, все вместе разом выставлять будут, а ни как в прошлом... ну норм)
зы. а ваще этот ёбнутый пост я оставил чисто чтоб ктонть из подписи тречок качнул))) ага да | | | | |