![]() |
Восьмой официальный баттл. Второй раунд. Обсуждение треков только в этой теме. ЗА СОЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМ С ОБСУЖДЕНИЕМ БАН. |
Создание своей темы карается банном? |
винни молодец |
Эленти тоже бодренько, понравился трэк :) Нефела молодцы, ждём Дэна ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и темка про трэки второго!!! |
Вот мои комменты Цитата:
|
репак не первый?как это:eek: |
вот так,в этом раунде Нефела Рекордз самые шустрые!кстати вот ещё ссылочка на Azlupku http://meetfile.com/files/39930/Azlupka.mp3.html |
Winny Da Poooh в начале на Сайта похож :) Припев жуткий ) по технике и по тексту понравилось. Как модно говорить: нарипит строга :) few Тему закрыл, я там отписывал ) |
Эленти прикольный трэк:horosho: Винни ахуенна,всё на уровне:horosho: Когда Дэн там трэк сдаст?) |
эленти приколо...вини не плохо, но идея ни че) в среду запишусь и кину 2 трека) Масты и Факира:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
отличные треки |
Азлупка шикарно, очень очень понравилось, ровно так, качает.. Пока имхо лучший из сдавших :horosho: |
Что сказать...быстро, но качественно!:dovolen: Оба трэка хорошие)) Теперь только остается пожелать удачи;):kiss: |
прослушал трек эленти, не сказать, чт обомба, н ои ничего плохого тоже в его адрес не напишу =) прослушал трек пуха, как-то стрёмновато, но тоже ничего, вообще я все треки оцениваю, лишь после нескольких прослушиваний! так что закидываю треки на плейер и гоу слушать музон на парах =)) ;):D |
Чей Азлупка виртуал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,рад порадывать!Зато хуй кто посприт,что не оригинально:D Цитата: