Junior Member
Регистрация: 02.01.2007 | А че там с результатами? Че судьи так тормозят и даже на сайте не пишут ничего? Когда уже??? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от G-Flame А че там с результатами? Че судьи так тормозят и даже на сайте не пишут ничего? Когда уже??? Всё норм, к Новому Году результаты | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Flat классный трэк сдал!!! Ну если и этот не пропустят как в том году, то это вообще жопа будет а не батл... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | У Джино пиздатенький трэк | | | | активный пользователь
Добрый кот - ничо так можн пустить наверн
ДАСт - не понравилось вообще никак
228 - на плеер закинул, строго далее красавчик.
димосдым - не особо порадовал, но уровень чувствуется.
ркпуно - гавно не ожидал такого
сантил - неплохо, но чёт мимо. но правда качественно можно далее
iliuhaomut - это пиздец, наркоманов нахуй.
Туман - порадовал в плеер и даллее
айти - начал бодро далее сбавил но трек плотненький дальше можно точна
Эл Хаммер - очень понравилось далее
Бэйз небездари - не очень
Биток - хоть и леди но слабо
Классик - не понравилось но видно умеешь.
Джино - хорошо музон писдатый подобрал.
ЧЕТ - не ожидал....просто супер сделал...до этого не очень любил твоё творчество.
м7 - очень технично...и сука чёта голос знакомый пиздос....ну похуй короче +
в плеер
Мафон - ахуенно вплеер
оксид - не впёрло. не постарался
топ-секрет - разочаровал слабенько.
Эйкиэй - бля думал бомба буит, ну идея прикольная но не особо как-то
короб - очередной бэттл трек не оставивший никаки впечатлений
джерр - х.з.)))
кепыч - андыграунд ёба мне не очень.
лог-дог - как-то блин расстроил гавнецом своим.
эленти - далее
мрм - хуйню какую-то несёшь мог лучше.
ninjacat - впоряде всё.
ост - жёстко и галимо.
путурой1 - ахуенно. в плеер
Радар - неплохо, ну не знаю мона и пустить дальше с большей натяжкой.
Рэпак - вообще ужас....
Абдула - далле вот она техника
петрен - неплохо
кмс - не очень
Бэлл - оч даже хорошо | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | Сэнс тоже отлично замутил!
Кладовкаааааааа! | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от всё по... ркпуно - гавно не ожидал такого
Э! т ыче, с ума сошел, офигенный трэкан
Касарь слов отжег в этом раунде | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от всё по... из того что прослушал:
ркпуно - гавно не ожидал такого
Классик - не понравилось но видно умеешь.
ост - жёстко и галимo тебе фифтика и лигалайза слушать надо...а не подземку... | Идите На Хуй Сами И Похуй На Это Дерьмо | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Хмeль тебе фифтика и лигалайза слушать надо...а не подземку... Правильно сказано! | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от MC M7 а я один дурак писал про то что я микрофон? ) прикольно тихнично! молодец! | | | | Member
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Мс_БоБ прикольно тихнично! молодец! боб?нация? | | | | Фэн-шуй
где оценки? | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Судя по тому, что второй раунд судят 10 человек, оценки могут ещё не скоро появиться. Плюс зрительское голосование. | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Kvadrat Судя по тому, что второй раунд судят 10 человек, оценки могут ещё не скоро появиться. Плюс зрительское голосование. А как будет проходить зрительское голосование? | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | Выборы)))) - Без Права на ошибку....
Проголосуй за Жириновского пусть весь мир охуеет)))))))) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от KOSSI Выборы)))) - Без Права на ошибку....
Проголосуй за Жириновского пусть весь мир охуеет)))))))) Я бы проголосовал если б он лигалайз сделал)) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Оценки говорят к новому году будут | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от CEnt А по мне трек ваще никак. Даже до конца не смог прослушать). мне сразу просто на 3й куплет поставили)) -Цитата от всё по...
м7 - очень технично...и сука чёта голос знакомый пиздос....ну похуй короче +
в плеер спасибоу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭйkиЭй Оценки говорят к новому году будут Скальд Дед Мороз)) |
Последний раз редактировалось xtype, 2 декабря 2007 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Чо тут...какие ставки? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | в подпись ? гляньте гляньте, не стесняйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | -Цитата от fi$her Э! т ыче, с ума сошел, офигенный трэкан
Касарь слов отжег в этом раунде ну бля у всех разные вкусы мне не понравился этот его трек хотя другие я гоняю в плеере. Дело вкуса.
Хмeль извини не слушаю почему-то)
ща ещё Хора скачаю откомментирую. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | всё по..., дядь, как мой? | | | | DiapaZone...
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Cherepovets | -Цитата от Kvadrat Судя по тому, что второй раунд судят 10 человек, оценки могут ещё не скоро появиться. Плюс зрительское голосование. Второй раунд судят как и отбор...также три чела...мне Хайд сказал... |
Последний раз редактировалось SvetLbIi, 2 декабря 2007 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | по идее должны судить практически все судьи, кроме двух трёх, как и в прошлом баттле. | | | | |