К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Больно_Умный ПАРНИ СКАЖИТЕ КАК НАЙТИ 4 3 2 1 БАТТЛЫ ХХ РУ??Дай ТЕ ССЫЛОЧКУ ПЛИЗ!!!Послушать охота))) Угу!!!Я где то в поисковике тока бои за первое место нашел
ХХ батл на ХХ.ру | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от T1One слыш, это не нытьё а факт, неуважение к зрителям было при отборе такого количества говна. Если ты не находишь раскрытие темы в нормальных то это твоя проблема, слышь. я твой трек послушал, перед тем как это писать
ты видимо завидев логотип баттла, ещё до начала раунда поспешил написать песенку про машинки и ралли, а затем сдал её в надежде на то что прокатит
но увы, не прокатило
да здравствует судейское ухо! -Цитата от 2Macy Я ща прекращу херачить ваши оценки и начну активно банить за флуд.
Я серьйозна не отвлекайтесь, уважаемая!
смею заметить, что здесь есть и добропорядочные граждане, ведущие разговор строго по теме! | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Chet броу не адвокатсво, я точно также как и нытики мнение свое высказываю)
не прошел и хуй с ним как бы ну лады... лично меня растроило... то что не прошли...
SIGHT MC , Слоу Флоу, Мистик, Рид (Ресурс), ОST ,RubliTTo, Забытый Полк
порадовало...
МРК, Би, Касари , Шанахай , Мумба, капитан мокрые штаны...
п.с.
думаю Мойша пройдет... буду рад...
ну кароче дето так... |
Последний раз редактировалось Употреблятор, 5 ноября 2007 в 20:07.
| | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от G.D.one.T.word А у Макса?Мне Макс ахуенно понравился) да псрек и вутонн во второй нах...я ебал ваще как так вышло... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жаль что слоу флоу сравняли с остальными! | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Хмeль да псрек и вутонн во второй нах...я ебал ваще как так вышло... ну вот и я о том же)Папаша прошол) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ВаняГрозный Юль не бань последний раз офтоп:
чет стукни в васю... ой в асью.. а то хер знает какая из 10... да ты то тут причем, солнышко
тебе можно почти все кроме как темы фоток | | | | фобофилогомопид
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: none | Валяюсь пацталом от треков с комментом "ЖЖОТ И ВЗРЫВАЕТ ВЕСЬ БАТТЛ!!!" | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Блядство из Шанхайцев Никитос с Удавом только прошли.Мэдыч не прошел....пиздец издевательство.Та же история с Ву тонами((( | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Касари возьмите 8ой!!! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от пидогомофилофоб Валяюсь пацталом от треков с комментом "ЖЖОТ И ВЗРЫВАЕТ ВЕСЬ БАТТЛ!!!" То же самое | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ну чуток галименько с рэпперами поступили,как я вижу мало народа пропустили или плохо вижу.Сколько вабше пропустили?
Про себя не говорю,я и так рэп читаю только когда напьюсь,а это бывает раз в месяц,бывает в полгода. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от 2Macy да ты то тут причем, солнышко
тебе можно почти все кроме как темы фоток как мило!)) | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Лужёная глотка я твой трек послушал, перед тем как это писать
ты видимо завидев логотип баттла, ещё до начала раунда поспешил написать песенку про машинки и ралли, а затем сдал её в надежде на то что прокатит
но увы, не прокатило
да здравствует судейское ухо! уши мыть надо. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Дремучий Мак тож сдал старый старый трек. Вернее кусок его. Видимо на этот батол многим было впадлу писать треки, что стока хуйни старой накидали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от TeeFam вот мне интересно...почему к некоторым прошедшим ваще комментов нету никхуя?(обидно ведь...хотелось бы значть че судьи думают об нас))) вы ахуительные, и раслабтесь | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от TeeFam вот мне интересно...почему к некоторым прошедшим ваще комментов нету никхуя?(обидно ведь...хотелось бы значть че судьи думают об нас))) Да. Я бы тож про ся почитал. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Вот ещё классный трек. если кто не слушал, советую, послушайте...
Жаль что не прошёл... http://battle8.hip-hop.ru/round1/5652_hhrbattle8_round1_oleg.mp3 | Оргазм Нострадамуса\1997 Восхождение к Безумию\05 Весеннее жертвоприношение.mp3 | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Ксид ну чуток галименько с рэпперами поступили,как я вижу мало народа пропустили или плохо вижу.Сколько вабше пропустили?
Про себя не говорю,я и так рэп читаю только когда напьюсь,а это бывает раз в месяц,бывает в полгода. А ты бухай почаще...а там гляди и в финале будешь через годок второй).Если печень не продавишь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Даня А ты бухай почаще...а там гляди и в финале будешь через годок второй).Если печень не продавишь я бухаю только тогда,когда машина от очередной аварии на сервисе стоит и я на ногах) | | | | фобофилогомопид
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: none | -Цитата от Даня То же самое Особенно №210 Fla$hRoyal который орет "СУРГУТ" ! Валяюсь | | | | |