нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | хуева туча адинаковых страниц, пиздец...
А когда уже все аценки будут стоять? | Черный Лукич\1988 - Кончились Патроны (live)\01_dobroe_utro.mp3 | | | ..................
В данный момент заполняется таблица, чтобы эти результаты стали известны не только отборочной комиссии.
Что касается ошибок - будут пересмотрены те, где в данный момент идет несостыковка комментария и оценки. Все остальные - без изменений. | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | Такое впечатление что [UnderWhat?] это пропуск в следующий раунд.Всё бываед) | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Chet роберт крутой, послушал раз 50 терк его уже) кстати, там полтрека мозгоебательная словесная конструкция аля "Райда в деле" идет  | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Хуясе как тут события быстро развиваются  Вася Чет! Дай свою нынешнюю асю, дело есть | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | так чтоб мне тут даже не пытались выпендриваться на чета  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | 4201 4262 30-09 07:06 T1M
ОСТОРОЖНО/АГГРОБАБРУЙСК Прошел
УрРа!!!!! ВоТ За ЭтО СуДьЯм РеСпЕкТ!!!ЗаЕбАтЫй ТрЭк!!!Строго один из лучших!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured |  -Цитата от nakur +1
ибо по сути ниче такого, за что бы можно было пропихнуть чета до финала нв упор не видно... если а-сид пел.извращался с читкой..
ноиз сам лабал минуса..фристайлилит.клипы.шоу-бизнес..
то вот с четом и сд мутно всё..оба ебашат из раунда в раунд монотонные, однотипные диссы.без доли там какой-то креативности, или техники..
И ЭТО ПОРТИТ ВЕСь БАТТЛ!!
хз.надеюсь в этом баттле будет поадекватней.. так- как 7 баттл, по сравнению с тем же 6 или 5 был просто убогим. именно из-за вот такой вот ситуации,, что понапускают дедушек, а с них то уже песок сыпется и на что нибудь креативное они не способны..
тот же ноиз..если в 6 реально были интересные треки, которые можно было слушать и слушать..на 7 его до финала просто за уши дотянули (..хоть в последних раундах правда постарался)
или ситуация драги и САЙТА!! всем известна..как с таким треком КАК У САЙТА, можно было не пройдти..я до сих пор не понимаю..(просто шедевр)
куча примеров таких)
главная ошибка.что баттл 7 был лажовым таким- судьи сделали не ту ставку )
надо не всяких ветеранов тянуть, в надежде на то что они всётаки последний раз сумеют жахнуть. ( а вместо этого они друг на друга пишут просто убогие диссы)
а новую креативную молодежь проводить, с новыми идеями..
вспомните 6 баттл..насколько он был интересней!!!! тысячи людей слушают убогих чета и сд и ебут в роток твое мнение, грустно  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC БульDoZeR а что есть лучше?каковы критерии?непонятно...
критерии расписаны над турнирной таблицей всегда, а дальеш зависит все от восприятия этих критериев судьями.
на баттле надо быть коньюнктурщиком | | | | новый пользователь
Судьи мудаки
Я  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ry-jet блять,я знаю что такое марковка и спагетти
если можешь ответить,то ответь,если нет,то не хуй с подковыркой отвечать
ты в этой теме сам больше всех строчишь и если я пропустил какой-то пост,то мне что?- застрелиться.
нет не застрелиться, а читать внимательней тему | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от -Oscar- хорош тут с флудерками не по теме тереть
давай лучше за треки попиздим с тобой
я вот ща ОСТа слушаю
Трек не по теме! Рэпрезент такой, не везде ритмичный и вобщем-то банальный
таких сотни, всё закономерно
ща слухану Честа | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от крю Баттл хуйня
Судьи мудаки
Я  +1    | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Да Винчи чети а мой? =) ты обещал =) давай прямую ссылку) прошел? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Рэй Чет хочешь модный номерог?  завтра будет) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | kingchet хули 
Слоу Флоу оч.хороший трэк сдал.хз но с такой хуёней судьи всё таки люди в неадеквате  | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Короче чет...я закругляю эти дисскусии по поводу прав\виноват....не прошёл я...значит так надо...понял только одно..что репетировать и вытачиваться надо ещё больше и упорнее....спасибо за ответы и коменты  мир... 
давай лучше кидай в Личку асю...потрещим  тут мусора будет ещё много и долго...весь не уберёшь  лучше это время перед микро провести  | | | | Kill all in the World
Russia/Kemerovo Прошел хорошо, а текст отличный http://battle8.hip-hop.ru/round1/3708_hhrbattle8_round1_lliked.mp3
Я когда увидил что текст отличный я думал там что то типо Дуни по тексту услышу...
Но так разочаровался, послушайте...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SportChel 3676 3733 30-09 03:16 Пуля[UnderWhat?]
Россия/Москва  пока рано
Вот еще... Рановато ему...  ((( | | | | |