нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | не прошло дохуя пиздатых
но и прошло дохуя пиздатых
странно...
может что-то случилось?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Фтарой не прошло дохуя пиздатых
но и прошло дохуя пиздатых
странно...
может что-то случилось?  Да чувак...Наверно Путина подрезали гуманоиды | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от SkaMMakS Ты подъебал меня? Если тебе не знакомо мое имя, нехуй выебываться, по трэку можешь послушать, а потом говори. я просто спросил 
я тебя не слышал - это тоже о чем-то говорит | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | ПИздец в моей подписи непрошедшие треки (Витяй Счастье и Картавый), которые в дохуя раз пожжощщее девяти десятых всех прошедших отбор, и если во втором случае коммент "никак" говорит о том, что просто не поняли прикола, хотя всё помомему понятно, то в первом просто хуй знает чё.. С таким подходом баттл никогда не станет реально массовой движухой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: UA | -Цитата от -Oscar- мне почуму то кажется что там просто глюки с сайтом... думаю что многие которые написано что не прошли пройдут.
5470 01-10 01:00 клёпа
Odessa/Paskot это вобще старый трек дракона)) а он прошел
и таких тут дохуя... Возможно! Я тож вроде норма постарался! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от De-BattLe Это щас к чему ? Это зачем вообще ? Ну это тема была что типа во всех батлах каждый год начиная с 3 го раунда почти одни и те же люди а у джерра написано "  хорошо"   и я исправил чувака | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ry-jet ха бля,мне так эта фишка нравится
типа напишут
-Прошел работай над рифмами
-Прошел старайся, очень старайся
-Прошел работай над текстом!
-Прошел четче в словах
-Прошел не дотягиваешь, работай над ускорениями
-Прошел игра словами, читку оттачивай
-Прошел ужас - жжот 2684 2727 29-09 06:11 Valey(Z-Style )
-Прошел разнообразь читку
-Прошел старайся
-Прошел куда торопишься, надо все таки четче
-Прошел текст и рифмы поднимай
-Прошел Начал за здравие, кончил за упокой
здесь нету ни одного повтора,
я думаю эти коменты можно было писать тем кто не прошёл
как-то не очень понятна оценка треков..... 
потмоу что, тем кто непрошел в основном и советовать крмое как засрелиться - нечего. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Vanich А есть те кому написали "пока рано", но в прошлом батле прошли дальше отборочного? илюх а ты проодил же вроде мц оленем? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TeeFam чети,я думаю тебя пропускают не столько иза за твоего качества и стиля,а из за того что ты популярный везде старичок уже)ничего личного,без обид,но есть люди намного тебя техничнее и у которых более интересный сайнд со считкой...просто тебя уважают вот и все 
если чем задел ты прости друг,не хотел,просто сказал то что хотел сказать  было бы резонно если говорить об официльном, но баттлов я выграл больше 3 десятков) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DioDi А если есть несправедливость, как поступать? Молчат трусы. приносить жертвы фемиде и не пиздеть на форуме  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Рамирес Чико И вправду ахуй  После Нойза это просто не воспринимается. | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | Джер животное | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Chet потмоу что, тем кто непрошел в основном и советовать крмое как засрелиться - нечего. по твоим словам ОСТу и всем остальным хорошим реперам стоит застрелиться? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Daunovnet хуйня какаято СД прошел с гавнотреком, JERR не прошел с хорошим треком.
судьи мудаки конечно. На мой взгляд оба трека отвратные | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Winny_Da_Poooh через 4 секунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | поставьте мне уже оценку!!!!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chet было бы резонно если говорить об официльном, но баттлов я выграл больше 3 десятков) Чет кроме батловских треков , еще что нибудь есть у тебя? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LBJey На мой взгляд оба трека отвратные согласен | | | | |