fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от 6oodWin А вообще, Вась, пусть каждый при своём мнении ОСТанется. Я твою позицию тоже понимаю, а ты мою пойми. Мир  тру | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | а по теме того что проходят старые терки или терки кирпичей. надо не глумливо подьебывать тут а написать ЛС Скальду и обратить ан эт овнмиание.
вы пидорасы 12 летине думаете что там 3 робота собранные еще в союзе сидят, а там люди котыоре слушая 5500 минут вашей хуйни не могут держать в голове старые баттлы и треки модных ВИА типа кирпичей. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Crazy_Splatt думаешь что смешно придумал? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Krina ошибок нет. не пизди Если нет, объясните почему ОСТ не прошёл. Интересно мне. | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | Вот хуй вас поймёшь. РЕальные оценки или нет(Типа шутка).
Ф песду этот батл и судей  | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | КАКАЯ УЕБИЩНАЯ СУКА ОТБИРАЛА ТРЕКИ???  или КАКОГО ХУЯ ПРОХОДИТ ОДНА БЕСПОНТОВАЯ ГОПОТА,БЛЯДЬ??? мудачье  | | | | зеркало души
"я судья, мне нарвится - вперед, мне не нравится - иди нахуй, и не ебет меня мнение форумских нытиков"
Я считаю что судьи должны судить по критериям треки...
У Оста, Стипа, Честа - есть все критерии чтоб пройти... Рифмы не банальные, текст интересный, кач, пиздатая читка, нету вылетов из бита... Репитность... качество, сведение... и самое главное что ихнии треки нраваятся большенству форумщиков... этот батл же делается именно для них как я понял... ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ -ЭТО РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ
если его нету, то похуй на кач, хуяч и прочую ебалу | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от Серёга Ухтинский 326 спасибос!!
меньше 10% от общей массы. жёсткий отбор =)) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от De-BattLe Да вот хуй знает что
Толи сравнивать третий баттл с последующими, где уровень сильно отличается, толи седьмой с восьмым  Трек Тилл Бонса мне кажется тоже должен был проходить.
Нельзя не согласиться, что очень много хороший треков не прошло, а бездари прошли  ну да много, но для тебя они бездари, для Семена боги, для серафима тупаки и т.д.
и коли уж судишь не ты, а специально обученные люди - то и ротешником щелкать смыла нет. как это то непонятно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от Vanich вот и правда не плохой трек.....
чесно почитал тут про стипа оста честа......нормально к пацанам отнашусь....
бля и треки нормальные у них....но чото не по теме не хуя....так что наверно все правельно....
а мне еще тоже рано  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Арик ахуй... слоу флоу... мистик... дафада...
я вот был уверен что пройдут, а тут на те...
н-дя.. неповеришь я тоже в шоке )) 3-и человечка всего из всего огромного PSRec , и всё ровно Одесса Паскот РулёЗЗ   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Баттл очень субъективная вещь, кому то один трек понравился, кому то другой  . | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Chet ага, но при всей ебанутоски того что сдает Витя - Витя он один такой, один сука с таким тембром. Найди мне еще одного человека от которого такая хуйня ТАК звучит? да витя не должен проходить хайда, но уж отбор то на раз-два. как бы те же мысли про ОСта ..вот один в один ... такого сочного голоса как у него тут хуй найдёшь ... да он мой корешь, да я за него был бы и если б он был писклёй .. да это выглядить как хуйня - пиздешь на форуме - да это так и есть
хей хоу | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Chet думаешь что смешно придумал? Неа! Вобще не думал....в данный момент в голове одна водка и пиво  | | | | новый пользователь
Непонятно, как человек, дошедший в 7 Баттле до 5 раунда (и выкинутый Нойзом) и делавший имхо одни из лучших треков может не пройти с формулировкой "пока рано"? | | | | Джеронимо
Мистик
Ист
Chest
Stip
OST
и
еще многие не прошли!
А отлично поставили откровенно не внятным трэкам!
Удачи всем! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Chet и коли уж судишь не ты, а специально обученные люди - то и ротешником щелкать смыла нет. как это то непонятно? Дак я это... "ротешником и не щелкаю"  Я же не говорю, что "судьи пидорыса не правильно судят", просто мнение своё выражаю по проходу кого-либо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dork Chest [zp] не прошел, очень жалко.  
Непонятно, как человек, дошедший в 7 Баттле до 5 раунда (и выкинутый Нойзом) и делавший имхо одни из лучших треков может не пройти с формулировкой "пока рано"? вот такие нынче судьи! | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 6oodWin Если нет, объясните почему ОСТ не прошёл. Интересно мне. Я не буду тебе ничего объяснять, я не судила.
Присылая треки, все соглашались с правилами баттла и с тем, кто будет судить. | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | да ну хуетень получилась а не баттл... прошли только более менее с именем! ну или кому сильно повезло! | | | | |