fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от 6oodWin И не только МНЕ... а МНЕ и не только МНЕ кажется что заебись мазать лицо майонезом и ходить так, и что? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Рэй 5525 5623 01-10 07:54 babangida
mopscva/aaaaaa Прошел
тилБонс?  Не, ну извините, это уже пиздец какой-то.
Проходят треки не понятно кем сданные с прошлых баттлов  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MStan Да у тебя крыша поедет все это слушать.... я же написал "для коллекции" а не слушать всё) у меня все баттлы с 5ого лежать на винте, но слышал я прцоентов 10% терков всего. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Моё мнение... Вообще тут такая тема, что ругаться конечно нехорошо. Но я не гоню на судей из-за того, что я не прошёл. Я этого ждал. И признаю что пока (!) я шлак каких поискать в плане рэпа, естественно. Мне просто обидно, что не прошли МС, которые уж отбор то должны были проходить на 100 процентов. Если это ошибка и будет исправлено, судьям спс. Если нет, то всё донельзя странно, кто бы чего не говорил.
P. S. Ты мне Чет говоришь, что ОСТ по моему мнению крут. И оно необъективно, потому что я типа с Влада. Но ты друг СД и сегодня писал, что СД заслуженно прошёл. Где логика? Без обид, Вась, но у СД трэк раз в 5 хуже чем у ОСТа. Или у Стипа того же, хоть он и не с Влада  | KREC | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | отборочный жжот напсали мне) незнаю, как сделать надо было, чтобы пройти)))) если я жгу, то Биток решает. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от De-BattLe Рано тебе ещё в баттлах участвовать, а твой проход в седьмой это так... ошибка 
Я эту хуйню тоже не понимаю, глупо смотриться, если человек на прошлых баттлах проходил, а тут ему пишут "рано" блять...  баттл растет из года в год. Ебаный хохол выиграл 3 баттл, а потом год за годом нахуй идет и что? победители первых двух вообещ отбор могут не пройти, хоть сука и победители оф баттла. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | 5624 01-10 08:10 MG-PixeL
Russia/Мурманск Прошел кирпичи
Ни фига... Парень реально сдал трек Кирпичей ... "Васин рэп" называется, если не ошибаюсь. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet а МНЕ и не только МНЕ кажется что заебись мазать лицо майонезом и ходить так, и что? Ходи) Это модно  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet а МНЕ и не только МНЕ кажется что заебись мазать лицо майонезом и ходить так, и что? А вообще, Вась, пусть каждый при своём мнении ОСТанется. Я твою позицию тоже понимаю, а ты мою пойми. Мир  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -Oscar- Чет
"я судья, мне нарвится - вперед, мне не нравится - иди нахуй, и не ебет меня мнение форумских нытиков"
Я считаю что судьи должны судить по критериям треки...
У Оста, Стипа, Честа - есть все критерии чтоб пройти... Рифмы не банальные, текст интересный, кач, пиздатая читка, нету вылетов из бита... Репитность... качество, сведение... и самое главное что ихнии треки нраваятся большенству форумщиков... этот батл же делается именно для них как я понял...
А Чет, я помню как ты сам больше всех кричал когда Лок-Дог выграл у Короба... а я считаю что твое мнение 14летнего знатока в рот ебется по сравнению с мнением Рэппер Икса, которому и лет под 4 десятка и за спиной не одна сотня гигов хорошего рэпа, а не той руской поебени что случаешь ты.
вы евреи сначал христа распяли, теперь в баттл пейсы свои запускать вздумали. ты сначала разберись в критериях потмо рот открывай тут, мой израельский друг. | KREC | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -Oscar-
А Чет, я помню как ты сам больше всех кричал когда Лок-Дог выграл у Короба... поорал и осознал, что мудак. сейчас то ты орешь и совсем в другой ситуации. | KREC | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | 5548 5648 01-10 11:00 Боброва Наташа
Россия/Москва  отборочный жжот
Убью за Наташу, а Петрен отомстит =) http://battle8.hip-hop.ru/round1/5648_hhrbattle8_round1_...atasha.mp3 разве не богиня? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CLassic  Чет да я знаю как бы стукртуру тут .. реально не первый год в армии ... просто настрой попиздеть на форуме хоть )) тут не так часто всё таки выдаёться ... а тут повод такой солидный ) ну так давай возьмем умника в теме и попиздим, напрмиер есть жидок в рэпе шарящий лучше всех) | | | | jjjjj
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от DmSest Я долго думал что писать, некак немог придумать что???
Но счаз могу одно тебе сказать на пидеров мне всё рано  здохни ти вини-пух, твой детский лепет -уже стух. ты лишь пастух, своего детства, лишённий бабьего кокетства!  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от 6oodWin Вообще тут такая тема, что ругаться конечно нехорошо. Но я не гоню на судей из-за того, что я не прошёл. Я этого ждал. И признаю что пока (!) я шлак каких поискать в плане рэпа, естественно. Мне просто обидно, что не прошли МС, которые уж отбор то должны были проходить на 100 процентов. Если это ошибка и будет исправлено, судьям спс. Если нет, то всё донельзя странно, кто бы чего не говорил.
P. S. Ты мне Чет говоришь, что ОСТ по моему мнению крут. И оно необъективно, потому что я типа с Влада. Но ты друг СД и сегодня писал, что СД заслуженно прошёл. Где логика? Без обид, Вась, но у СД трэк раз в 5 хуже чем у ОСТа. Или у Стипа того же, хоть он и не с Влада  ага, но при всей ебанутоски того что сдает Витя - Витя он один такой, один сука с таким тембром. Найди мне еще одного человека от которого такая хуйня ТАК звучит? да витя не должен проходить хайда, но уж отбор то на раз-два. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ошибок нет. не пизди -Цитата от Crazy_Splatt стараемся  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Chet баттл растет из года в год. Ебаный хохол выиграл 3 баттл, а потом год за годом нахуй идет и что? победители первых двух вообещ отбор могут не пройти, хоть сука и победители оф баттла. Да вот хуй знает что
Толи сравнивать третий баттл с последующими, где уровень сильно отличается, толи седьмой с восьмым  Трек Тилл Бонса мне кажется тоже должен был проходить.
Нельзя не согласиться, что очень много хороший треков не прошло, а бездари прошли  | | | | jjjjj
Регистрация: 18.04.2007 | не дрите глотки, оценки это подъеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от -LJ- А сколько уже прошло во второй?
кто ведёт статистику?
посмотрел в таблице- дохуя парней из PSRec Одесса.. Человек 20 может. Хуясе балаган. И только два прошло. 326 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Рэй пониаешь,с удьи слушали их подряд, и просто к 5225ому терку уже не в состоянии были адекватно оценивать ситуацию наверно На девятый сдам под своим ником трек Чета, пусть только попробуют доебаться 
Буду баттл Четовскими треками брать  | | | | |