DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | ВОПРОС ко ВСЕМ..: КАК ПОНЯТЬ НАДПИСЬ "ПОКА РАНО"? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | ясен хуй что с этого толка ноль ...мне ваще похуй .... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от 6oodWin Я, Вась, не выёбываюсь. Мне ОСТа трэк серьёзно нравится, даже если не учитывать, откуда я ТЕБЕ. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Да Винчи Чети, дай свою оценку моему треку =) ты сёдня в этой роли =) поставил в закач весь раунд для коллекции, скачается чиркану) | | | | ХХ.РУ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | Хммм у всех конечно такая логика.Chest/Ost и.т.д уже побывали во 2-ых и выше раундах,
а почему бы не пропустить теперь других мси...если так и будет продолжаться то Chest/Ost и.т.д так и будут брать бэтл пока все мы сдесь не умрём?
Не так ли? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от SML Можно представить что будет лет эдак через 5. А не чего не будет | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Till Bonce ВОПРОС ко ВСЕМ..: КАК ПОНЯТЬ НАДПИСЬ "ПОКА РАНО"? Судьи решили, что ты не умеешь Бросай рэп А если честно это рандомно комменты выставляются по-моему | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Till Bonce ВОПРОС ко ВСЕМ..: КАК ПОНЯТЬ НАДПИСЬ "ПОКА РАНО"? это значит БАбангида был прав .... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Chet поставил в закач весь раунд для коллекции, скачается чиркану) чёрд, да как же я потом найду твоё сообщение =) и вдруг твоё могущественное слове заставит задуматься судей и поменять смайлик на надпись | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Chet поставил в закач весь раунд для коллекции, скачается чиркану) Да у тебя крыша поедет все это слушать.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Till Bonce ВОПРОС ко ВСЕМ..: КАК ПОНЯТЬ НАДПИСЬ "ПОКА РАНО"? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062722092&postcount=696 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet ТЕБЕ. И не только МНЕ... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Crazy_Splatt неделя | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Till Bonce ВОПРОС ко ВСЕМ..: КАК ПОНЯТЬ НАДПИСЬ "ПОКА РАНО"? Рано тебе ещё в баттлах участвовать, а твой проход в седьмой это так... ошибка
Я эту хуйню тоже не понимаю, глупо смотриться, если человек на прошлых баттлах проходил, а тут ему пишут "рано" блять... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Till Bonce ВОПРОС ко ВСЕМ..: КАК ПОНЯТЬ НАДПИСЬ "ПОКА РАНО"? рано учавствовать в баттле) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CLassic люди скоторые выражают мнение нытики ??? посомтри сам как выглядят эти мнения со стороны)
Вить, ну не первый твой баттл...по моему должен понимать что бессмысленно разводить всю эту хуйню.
я вот очень аухевлен за Палыча и Пилота, но от того что я еще раз или даже 100 раз напишу это ничего не изменится. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ахуй... слоу флоу... мистик... дафада...
я вот был уверен что пройдут, а тут на те...
н-дя.. | | | | нормальный пользователь
"я судья, мне нарвится - вперед, мне не нравится - иди нахуй, и не ебет меня мнение форумских нытиков"
Я считаю что судьи должны судить по критериям треки...
У Оста, Стипа, Честа - есть все критерии чтоб пройти... Рифмы не банальные, текст интересный, кач, пиздатая читка, нету вылетов из бита... Репитность... качество, сведение... и самое главное что ихнии треки нраваятся большенству форумщиков... этот батл же делается именно для них как я понял...
А Чет, я помню как ты сам больше всех кричал когда Лок-Дог выграл у Короба... | | | | .:МаКарОнНиК:.
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: От туда | -Цитата от -HAM- ты, прыгай в такт, гавна мешок, под тех мудил ложись, к кому прошёл! Я долго думал что писать, некак немог придумать что???
Но счаз могу одно тебе сказать на пидеров мне всё рано | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | А сколько уже прошло во второй?
кто ведёт статистику?
посмотрел в таблице- дохуя парней из PSRec Одесса.. Человек 20 может. Хуясе балаган. И только два прошло. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | А М@rfa прошла?ПРосто понравился ее трек... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Chet посомтри сам как выглядят эти мнения со стороны)
Вить, ну не первый твой баттл...по моему должен понимать что бессмысленно разводить всю эту хуйню.
я вот очень аухевлен за Палыча и Пилота, но от того что я еще раз или даже 100 раз напишу это ничего не изменится. Чет да я знаю как бы стукртуру тут .. реально не первый год в армии ... просто настрой попиздеть на форуме хоть )) тут не так часто всё таки выдаёться ... а тут повод такой солидный ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Арик ахуй... слоу флоу... мистик... дафада...
я вот был уверен что пройдут, а тут на те...
н-дя.. Пиздец, как Слоу Флоу не прошел( | | | | |