-=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от De-BattLe Да, пацан их убирает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от CLassic баттл ***** судъи ********
угадай что надо вписать вместо звёздочки
в том баттле всех посливали нормальнх раньше срока тут тоже начинаете ....
ты опять начинаешь ебучий шакал ? (с) Бабака атс Витя ты как бы не очень круто делаешь засирая сейчас судей. Погоди пусть они появятся, тогда и будет видно. Вдруг ошибка просто. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от 6oodWin Не одинаковые, но у ОСТа проходной трэк... на ТВОЙ взгляд из Владика)
я ща начну выебыватсья почему ребята из новосибирска не проходят, я то с ними пиво вчера пил и думал что терки проходные | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от -HAM- Поддерживаю +1  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Chet потому что, твой терк у меня лично например в плеере а ОСТ в корзине. Вы же не одинаковые как бы. Чет ну вот с чистой душой могу тебе сказать не слушая и 50 процентов прошедших трэков , но могу быть увереным на все сто, что Ост в них входит именно понастоящему ...я смотрю кто прошёл .... через раз посредственность .. текст не очём читает еле еле .. всё под дивизом дадим шанс любым из списка или как ?
рэндомайз форева ?? | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CLassic баттл ***** судъи ********
угадай что надо вписать вместо звёздочки
в том баттле всех посливали нормальнх раньше срока тут тоже начинаете ....
ты опять начинаешь ебучий шакал ? (с) Бабака атс Гыыыы, бабка бы прошла   | KREC | | | ХХ.РУ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -HAM- Знаешь прослушав твой трэк убедился что он насамом леое не проходной и кто бы его не слушал так и будет так что не возникай. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kavopero Да, пацан их убирает  Можно представить что будет лет эдак через 5. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ME STEREO РЕБЯТА Я КУПИЛ КАЖЕТСЯ БАТТЛ  его перекупили,ты всосал | | | | .:МаКарОнНиК:.
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: От туда | -Цитата от -HAM- Открой окно и зделай шыре шаг потому что ты ишак. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от LBJey Витя ты как бы не очень круто делаешь засирая сейчас судей. Погоди пусть они появятся, тогда и будет видно. Вдруг ошибка просто. тема для чего ???? чтоб срать - я сру. всё . | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LBJey Витя ты как бы не очень круто делаешь засирая сейчас судей. Погоди пусть они появятся, тогда и будет видно. Вдруг ошибка просто. Повторюсь, но судя по всему много ошибок. А Витю не трогай. Он щас ой как зол   | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -Oscar- Chet
Я это сказал к тому чтоб не подумали что я за своих друзей или земляков стараюсь... А че ты хотел своим смайликом сказать? хотел сказать "шалом" | KREC | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от ~FakiR~ Знаешь прослушав твой трэк убедился что он насамом леое не проходной и кто бы его не слушал так и будет так что не возникай. а кто сказал что я за себя говорю???   | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от SML Можно представить что будет лет эдак через 5. через лет 5 он поймёт что надо идти работать и учиться - стране нужны инженеры, а не рЕперы | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Чети, дай свою оценку моему треку =) ты сёдня в этой роли =) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet на ТВОЙ взгляд из Владика)
я ща начну выебыватсья почему ребята из новосибирска не проходят, я то с ними пиво вчера пил и думал что терки проходные Я, Вась, не выёбываюсь. Мне ОСТа трэк серьёзно нравится, даже если не учитывать, откуда я  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Бабангида прав и всё ...пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CLassic Чет ну вот с чистой душой могу тебе сказать не слушая и 50 процентов прошедших трэков , но могу быть увереным на все сто, что Ост в них входит именно понастоящему ...я смотрю кто прошёл .... через раз посредственность .. текст не очём читает еле еле .. всё под дивизом дадим шанс любым из списка или как ?
рэндомайз форева ?? нет, под единственно-правильным девизом:
"я судья, мне нарвится - вперед, мне не нравится - иди нахуй, и не ебет меня мнение форумских нытиков" | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | люди скоторые выражают мнение нытики ??? | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от DmSest Открой окно и зделай шыре шаг потому что ты ишак. ты, прыгай в такт, гавна мешок, под тех мудил ложись, к кому прошёл!  | | | | |