#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вообще не понимаю логики ..
почему я прошёл а ОСТ нет ???
с другой стороны я понимаю что вы там не станок и тупо ошибились как бы .
удачи всем кто во втором нахаляву .. всем тем кто делает хуйню и ликует ... всем фэйк бойцам гавноедам ....
фак Ю фак ю ту !!!!! ФАК ФАК ФАК !!!! !!!! ! ! !!! !! !! ! ! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA мне кажеться все таки что многое не прослушивалось... поверьте - я качал ватные треки которые прошли, а есть те - что я думал - строго пройдут - и ничего подобного....
в первом раунде я думал главное показать свой флоу да и вообще скилзы уложившись в минуту... но что то тактика меня подвела  Я вот думаю,надо на отбор так делать,чтобы среди остальных треков выделялся,тогда его заметят о оценят по существу... | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от CLassic вообще не понимаю логики ..
почему я прошёл а ОСТ нет ???
с другой стороны я понимаю что вы там не станок и тупо ошибились как бы .
удачи всем кто во втором нахаляву .. всем тем кто делает хуйню и ликует ... всем фэйк бойцам гавноедам ....
фак Ю фак ю ту !!!!! ФАК ФАК ФАК !!!! !!!! ! ! !!! !! !! ! ! Я тебя тоже поздравляю=) | KREC | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от CLassic мы всем колективом нашего завода и деревни решили послать на хуй всю пиздобратию, матов не хватает ...
ОСТа не пропустили ... а тупых дур пустили. как то становиться похуй на баттл ..понимаешь что слёт это дело не поражения а тупо времени, это моя позиция
очень много посредственных трэков во втором
незачёт У Оста хорший трег кстать. | KREC | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA мне кажеться все таки что многое не прослушивалось... поверьте - я качал ватные треки которые прошли, а есть те - что я думал - строго пройдут - и ничего подобного....
в первом раунде я думал главное показать свой флоу да и вообще скилзы уложившись в минуту... но что то тактика меня подвела  ссыла на мой трекан http://battle8.hip-hop.ru/round1/293..._pal_kapta.mp3 | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Барон Хреного,ну ладно,удачи там с конкуренцией 
я тут по постам понял что не прошел,че там мне дяди написали то? что пока чету 200 бачей не отдашь хуй тебе а не баттлы. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от LBJey Менять нет), ни в коем случае.
Но ведь всегда есть место ошибке правда?)  хз. Не всегда. | KREC | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Как же все таки раздражают крики не довольных, я тоже не совсем согласен, но блин будьте спокойнее  | | | | новый пользователь
так я думал что хороший флоу выделяет из толпы  | | | | .:МаКарОнНиК:.
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: От туда | -Цитата от Alphabet Очень круто, что есть небольшие комменатрии к трекам!  Это совсем некруто(((
К моему треку нету каментария  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | .:МаКарОнНиК:.
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: От туда | ПРИВЕТ всем тем кто говарил что мой трек ГОВНО и что я непройду    | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от AMIRA фуу блин я уж перепугалась что не прошел  наивняшкоу) появись в асе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Все таки надеюсь что ччест ,ост ,сайт не прошли по ошибке.Оч хотелось бы их слышать дальше.и кстати что насчет того что зрительское голосование обещали (11 судья).может проголосуем) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Chet что пока чету 200 бачей не отдашь хуй тебе а не баттлы. Че-то хреновый у твоего трека коммент,хотя оригинальности у трека не занимать... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | дяденька лови кинжал.... что загнулся ?? не поймал ?? тема специально для того чтобы высказывать недовольсвто или наоборот какие то свои положительные эмоции по поводу оценок ....
так что мы действуем |
Последний раз редактировалось CLassic, 5 ноября 2007 в 15:54.
Причина: аха хахахаха
| | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA MStan
так я думал что хороший флоу выделяет из толпы  Я не знаю,
я сдал совсем не техничный трек,но красивый и он прокатил,в то время как многие старались делать плотнее и пролетели... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dektar около 1000 нормальных трэков нет, 500-700 пройдет всегоу | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от torque активисты побитые шлюхи тру | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | поздравляю всех кто прошёл российских и не российских тоже | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Вот пацан прошел http://battle8.hip-hop.ru/round1/0986_hhrbattle8_round1_bitok.mp3
И трек у него в дохуя раз лучше, чем у ОСТа, Палыча, Стипа, Сайта, Честа, Пилота и других бездарей  | | | | .:МаКарОнНиК:.
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: От туда | -Цитата от Стоматолог поздравляю всех кто прошёл российских и не российских тоже Спосибо хоть кто-то поздравил  | | | | новый пользователь
хз мэн. Буду дома - качну твой трек для интереса - послушаемс ) на работе не можемс  | | | |
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | как понимать это ? 2133 2174 29-09 01:10 ton1k[bunker_rec]
Украина/Кривой Рог
возле моего трека нет не надписи прошол ..короче ваще нехрена ненаписано тупо пусто шо херня??????????? | | | | |