Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dest это крисовский видимо контракт))
Печка - бля на меня весь квадрат надеялся, а мне надо снвоа тренироваться(( я уже лет семь тренируюсь да, не оправдал ты надежды пацанов там, а вот МС Глагол с Каменки прошёл, и Васёк с заельцовского тоже | | | | OST
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Vladivostok | Всем здравым ребятам кто не прошел - хуйня все это, когда какой то хер с горы дает тебе советы строя из себя папу. Ништяк когда за тебя возмущаются не знакомые тебе люди, это круче.
Приятно читать - "Бля, почему ост не прошел?".
И было б очень не приятно сдать поебень , но пройти. И тихо молчать и подъебывать тех кто не прошел. Это не по мне. Всем дебилам которые говно делают и придумывают себе тупые ники, а потом выебонят - хуй в рот. Из-за таких оленей и получаются всякие непонятки. Всем здравым кто прошел - от души удачи, и главное, попасть в пару на тех, на кого хотите.
А про всю эту несправедливую хуйню с судейством, лично мои пацаны всё скажут еще.
Все рим всему миру. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 124 | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | бля у меня вопрос? у меня есть какойто тёска тоже "хам", не могли ли судьи подумать, 4то ето дубляж и викинуть, притом бес коммента???????? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Еблом не щёлкай!
Регистрация: 05.03.2007 | Тот кто ещё зажжот это Д.Д. парень разум!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Всем здравым ребятам кто не прошел - хуйня все это, когда какой то хер с горы дает тебе советы строя из себя папу. Ништяк когда за тебя возмущаются не знакомые тебе люди, это круче.
И было б очень не приятно сдать поебень , но пройти. И тихо молчать и подъебывать тех кто не прошел. Это не по мне. Всем дебилам которые говно делают и придумывают себе тупые ники, а потом выебонят - хуй в рот. Из-за таких оленей и получаются всякие непонятки. Всем здравым кто прошел - от души удачи, и главное, попасть в пару на тех, на кого хотите.
А про всю эту несправедливую хуйню с судейством, лично мои пацаны всё скажут еще.
Все рим всему миру. ыы ост высказался!!
мда... правда жаль! ну что было то было ((( | | | | в казуальном окрасе
Россия/Железногорск-10 рано
Вот этот заебок читанул жалко что не прошёл | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -HAM- бля у меня вопрос? у меня есть какойто тёска тоже "хам", не могли ли судьи подумать, 4то ето дубляж и викинуть, притом бес коммента???????? на полуфинал претендуешь? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Толенька Al Master запись неакти, но текст я тя абажаю жалко что непрошёл | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | дамн, не прошёл... бывает хуль... знал же что мой рэп не любят на х-х.ру | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. на полуфинал претендуешь? ага!!! | GUF | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рия А теперь Гуфа папа не позорь меня( кстати, ты прошел-же отборочный, дя? судя по вот этому нет
713 0732 26-09 03:38 Пузырь
Россия/Калыма пока рано - жжет
а Гуф ничо так лобает кстати | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet виктора слушают десятки тысяч и рызжут слюной, вот скажи мне что оно ничего не стоит) Ты хочешь сказать, что у него хороший отборочный трэк? | GUF | | | мимопроходящий
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Ирочка Post Scriptum я за тебя рада | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. видимо не суждено блин но я всёравно хочу объяснения етому иль коммент.........!! | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - Всем здравым ребятам кто не прошел - хуйня все это, когда какой то хер с горы дает тебе советы строя из себя папу. Ништяк когда за тебя возмущаются не знакомые тебе люди, это круче.
И было б очень не приятно сдать поебень , но пройти. И тихо молчать и подъебывать тех кто не прошел. Это не по мне.
Всем дебилам которые говно делают и придумывают себе тупые ники, а потом выебонят - хуй в рот. Из-за таких оленей и получаются всякие непонятки.
Всем здравым кто прошел - от души удачи, и главное, попасть в пару на тех, на кого хотите.
Все рим всему миру.
———————————— да чувак ты прав | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | А может все не так уж плохо ведь из этого ньюолдскульного большинства прошедших ,вдруг есть там второй джер или там второй бабангида кто знает а может будет второй эминем)) или 100-ый Стим! | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Рэй Нихуя, на них забили, после того как послушали меня..я бог э бог, ты заебался тут целые сутки сидеть? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |