Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | бля первое на КиШ больше похоже а второе нечего | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | Flash Royal - это ваще жесть, там я думаю не только тупак в гробу перевернулся =) | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пара-тройка ребят не прошли, которых хотел бы наблюдать далее.. | Boom Bap Project - Roll Call (feat. Vitamin D) | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Chet посмотри номер а не айди а ты посмотрим на сообщение которое я следом написала - всё исправлено. -Цитата от СМИТ Если мой ник пропустили - ничего не поставив - чё это может значить - кто скажет? это значит, что о тебе еще думают | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Послушайте заново, плз, трэк Van$'a, мб всё-таки пропустите?.. Я понимаю, конечно, что есть трэки получше, но, блин... Вам виднее, вообще-то. | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, но тут явно лажа!!! многие ребята которые писали по теме причём очень душевно, прям трогает, непрошли!!! СД почему-то прошёл , и многие просто бредовы треки тоже. ПОЧЕМУ??? что вам нужно ??? вы битву делаете или стадо прикол пати ??? этот батл полный бред ((( | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Krina а ты посмотрим на сообщение которое я следом написала - всё исправлено.
| | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Чик-Чик Послушайте заново, плз, трэк Van$'a, мб всё-таки пропустите?.. Я понимаю, конечно, что есть трэки получше, но, блин... Вам виднее, вообще-то. нет, если уж н епрошел, то и не пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | пиздец, что это за оценки.... 2-3 отличных трека, с моего города не прошли, а какая то поебота проходит. Я в шоке. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Рэй батлы это понимаешь...батлы это Рэй..баттлы это Чет..Батлы это SUSPECT..батлы это рафик всё понятно... извините за беспокойство мистер баттл | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не прошел( бля как так чо делать бляяя бляяя ну послуайте еще раз)) | GUF | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Dest я не прошел( бля как так чо делать бляяя бляяя ну послуайте еще раз)) иди напейся =) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Русый и Вульгарный тон вас поимел БитоК %))))))) | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest я не прошел( бля как так чо делать бляяя бляяя ну послуайте еще раз)) твой трек реально на репите две недели гонял хз как это
судьи я в шоке | | | | кайнда дза
Регистрация: 05.10.2004 | господа не гнусавьте вон какая интрига в ваши никчемные повседневные | | | | добавь кота
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dest я не прошел( бля как так чо делать бляяя бляяя ну послуайте еще раз))
лешкоу, а че за хуйня: при ответе автоматически в графу "что слушаешь" вставляется гуф? я думал я один ебанько такой, а оказывается Володя проценты с продаж получает) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dest я не прошел( бля как так чо делать бляяя бляяя ну послуайте еще раз)) по причине "пока рано"? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати, то что ОСт не прошел я вооьще охуел | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | теперь вы все будете слушать хорошую музыку | Децл ft Бабангида- голубая луна | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Рия мда не выё | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | |