fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
2 Чет - хуйня ты. Подбирай слова. чувак без обид но мне не нравится, и я считаю что хуйня(
из всех ваших только классик раудет прям. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем кто прошел - не радуйтесь!вам охуенно повезло!удачи вам парни! | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Рэй ну смари, под аткой рэпчик я бы покачался где нить на хате...или в плеере послушал бы..или бы на компе..но не батловая хуйня не понимаю... чем под баттл то не подходит?? | Оргазм Нострадамуса - До наступления смерти... | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Слон чет тут местный оценщик что ле? не выебывайся тракторист) как дела твои?) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Saaiimmon Винни бог ,не выёбывайся | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Я вам скажу что те кто у нас тут в петрозаводске считаются местными звездами не прошли отборочного раунда | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Chet предлагаешь заменить мнение судей мнением твоих мамы брата и друга, которым "не лень"?))) Собственно говоря, качни и ты мой трек. Интересно, что теперь скажут.
Ник - Rusyj | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от KSQUAD 2923 29-09 08:58 ST1M
Белоруссия/АггроБабруйск
Ху ис? стим показал своё истинное лицо | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Русый Ну, не совсем, чтобы мамы и брата. Мой трек слушали крутые ребята, до которых тебе далековато будет. Но я не хочу бросаться здесь именами. Могут неправильно растолковать. Это ведь форум. кто? Тек найн? талиб квали?
я могу сказать что мне крутые ребята кафель в ванной ложили, но это не делает ебаных таджиков крутыми | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Chick Кто судил отборочный?
я просто удивляюсь..Spez(BW) какой-то прошёл с такой хренью,а Барон нет,Эйкиэй нет.
Можт я чёто не понимаю в этой жизни,но теперь к батлу предвзятое отношение Спец нихуевый трек сделал кстати! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Chet кто? Тек найн? талиб квали?
я могу сказать что мне крутые ребята кафель в ванной ложили, но это не делает ебаных таджиков крутыми жестоко | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от O.Stan элетронная музыка (хайс, транс и вся хуйня + рэп).. )) это жестоко)) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Слон Я вам скажу что те кто у нас тут в петрозаводске считаются местными звездами не прошли отборочного раунда я фанат блэк сука лирика | GUF | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Chet кто? Тек найн? талиб квали?
я могу сказать что мне крутые ребята кафель в ванной ложили, но это не делает ебаных таджиков крутыми Чет, читай по губам! ЭТО Ф О Р У М ! ! ! Имён я здесь выкладывать не буду. И не хами. Некрасиво. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | GUF | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Рэй, именно потому, что - Я треки в таком стиле делал еще пол года назад..он тупо слизал мой стайл | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Русый Чет, читай по губам! ЭТО Ф О Р У М ! ! ! Имён я здесь выкладывать не буду. И не хами. Некрасиво. вот поэтому я в рот и ебал мнение твоих крутых таджиков) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Chet вот поэтому я в рот и ебал мнение твоих крутых таджиков) Слушай, Чет! Иди-ка ты нахуй! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Еблом не щёлкай!
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Слон Я вам скажу что те кто у нас тут в петрозаводске считаются местными звездами не прошли отборочного раунда У нас в Туле такая же хуйня))) По этому кто поумнее сразу нестал здавать треки, чтоб рейтинг свой не портить.... А если кто и здавал то под несвоим именем. А чувачок, которого так старательно невоспринимали всерьёз эти "звездочки" прошёл и я уверен до 3-го раунда полюбес дотянет... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Русый Слушай, Чет! Иди-ка ты нахуй! нахуй свои знатоков репа ровшана и исламбека шли) | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО