Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лужёная глотка чего ты ноешь?
треки послушай
Эйкиэй, мало того что текст слабый и детский (с идиотскими рифмами) выдал, так ещё и зачитал по пионерски. Тоже самое можно и о другом сказать.
себя винить надо
себя Ты не пропускаешь ни одного моего поста,я смарю
1. Я не участвую в батле,прикинь,можно,не только из-за себя удивляться.
2.Эйкиэй прошёл,валенок ты.
3.В игнор. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. сладенько так... У меня праздник | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Судейство нынче в высшей степени объективно | Оргазм Нострадамуса\1998 Лихорадка Неясного Генеза\07 Гимн Гидроцефала.mp3 | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | Барон такая звезда?????????? какого черта ты разоралась,что твой парень не прошел? хуйню он сделал. пусть учится у Ромы Чудо, Стипа и других. всего второй раз ебенит в этом баттле,а замахивается на хуй знает что. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro какого черта ты разоралась,что твой парень не прошел? хуйню он сделал. пусть учится у Ромы Чудо, Стипа и других. всего второй раз ебенит в этом баттле,а замахивается на хуй знает что. О,ещё один мой поклонник Здравствуй. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Филс У меня праздник Поздравляю Бро! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | У меня спорный трек,будем ждать | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | 2 Габонская гадюка : не думаю что у забытого полка у пацанов не проходные треки оба слышал про удачи то я понял)просток ак бы странно что не проходит очень много сильных рэперков.вот тот же СД имя не имя но куда слабее стипа например | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я очень удивился что у Бочана написано отборочный жжет и он не прошел | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от McGuli$ У меня спорный трек,будем ждать Что написано?
Пока рано? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от DraM[ЦентRec] 2 Габонская гадюка : не думаю что у забытого полка у пацанов не проходные треки оба слышал про удачи то я понял)просток ак бы странно что не проходит очень много сильных рэперков.вот тот же СД имя не имя но куда слабее стипа например Вы ёбы штоль,Габонеса здесь нет вы сами с собой пиздите | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Chick Ты не пропускаешь ни одного моего поста,я смарю
1. Я не участвую в батле,прикинь,можно,не только из-за себя удивляться.
2.Эйкиэй прошёл,валенок ты.
3.В игнор. 1. мне пох учавствуешь ты или нет
2. ну прошёл и хуй с ним
ты хнычешь за своего другана, дежурного по хате
это и ежу ясно
за тобой вобще смешно наблюдать
в прошлом году, когда полудурки ныли что их не пустили дальше, ты организаторам взахлёб очко вылизывала разъясняя направо и налево, что судьям виднее мол
сейчас же, судейский состав остался тем же, да вот что-то твои трели голобиные стали немного другими | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | БУУУУУУУУ у меня вот вопрос!!!к организаторам и ко всем
напротив моего ника в таблице ничего не стаит,,,хотя в списке до и после меня оценки стоят,,,,?это что означает типа есть еще шанс? или что | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DS'MAN Поздравляю Бро! Спасибо, тебе удачи | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от OPEL у меня вот вопрос!!!к организаторам и ко всем
напротив моего ника в таблице ничего не стаит,,,хотя в списке до и после меня оценки стоят,,,,?это что означает типа есть еще шанс? или что Спорный трек типа,у меня такая же шляпень | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | che_za?
Регистрация: 20.09.2006 | Какого хуя СД пропустили??? С его шлаком!! пизде... а вы ещё тут говорите, что ххру сморит на оригинальность и смысл.. | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от OPEL у меня вот вопрос!!!к организаторам и ко всем
напротив моего ника в таблице ничего не стаит,,,хотя в списке до и после меня оценки стоят,,,,?это что означает типа есть еще шанс? или что у тебя спорный трек. жди и надейся | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от GRoM91 Какого хуя СД пропустили??? С его шлаком!! пизде... а вы ещё тут говорите, что ххру сморит на оригинальность и смысл.. попустись у Сд качёвый трек + его репутация | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Ferym Я очень удивился что у Бочана написано отборочный жжет и он не прошел уу...Бочан...вот ещё один человек... под сомнением что отборочный жжет... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Zap у тебя спорный трек. жди и надейся Не даже не надейся,мож начинать пить с горя | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от OPEL у меня вот вопрос!!!к организаторам и ко всем
напротив моего ника в таблице ничего не стаит,,,хотя в списке до и после меня оценки стоят,,,,?это что означает типа есть еще шанс? или что есть | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от 6oodWin Не. Знаешь, Вась, можно это имя получить, но работать не переставая и расти дальше. А кое-кто (не буду тыкать пальцем) имя получил за труд (отрицать не буду), а щас рассчитывает на этом имени взять 8 официальный... И ничего не делает. А уровень-то падает..
нет, ты потыкай пальцем от души) а то разговор беспредметным получается, а доводы твои пузырём мыльным) | | | | |