HELLO!
УУУ вот это баттл мля ! Да, чего только не произошло!
Стоит отметить, что с каждым годов судейство всё строже.
Основа данного мероприятия в прочем как и всегда ВЫЕБОНЫ мать их. Хочешь пройти качественно выебнись обосри всех участников без конкретизаций, как это сделали тысячи - это кстати главная причина по которой скачаные треки уже стали занудными и пылятся в папке 8.
Мне кажется, будет соблюдение традиций от известных нам, этакая группка - Отборка, 2 и центр таблицы- те же люди также замесятся от 3 до 5 и не каких прорывов. Пушечное
короче.
Но в целом всё нормально, у меня только несколько примеров, пропущенной шляпной хери - там чуваки и тёлка
( ников не будет ибо всё уже и так решено ) и примеры не пропущенных хороших МЦ.
Как покосили целый скоп ребят из PSRec по мойму Слоу и Мистик сделали достойно и должны были пройти.
Не понятно чем не угодил Рока, чего хотели?
все в стиле, все также по его проходному подходу. Вспомните 6-ой отборка, про треки скачанные пылесосом-это же вам нравилось, а сейчас гораздо лучше и чего?
Ещё, я бы Техника пропустил это же надо такое зачитать
( я ржал ) Может на второй было продолжение гей эпопеи.
А вот теперь самое главное касаемо несправедливости, непонятности судейских мозгов какой то заговор и определенный план трёх ёба.
Кто слышал
Lout'а из Лирики улиц? кто не слышал исправтесь не пожалеете.
Я его лично не знаю и он меня тоже, но тут иду на защиту. Охерительный атмосферный трек с юмором про Титаник. Читка - вальяжная, на уровне слушаю до сих пор.
Сколько помню такая треки с такой совокупностью всегда были строго проходными.
Уже думал, что он сделает на второй, но хер. Пока рано. Я в ахуе, вот же подмутили черти.
Lout красавец все в норме.
Думал Нойз не вернётся, а он и не вернулся, вернулся мумба. На счёт его продвижения спорные мысли.
Как многие ждал Дуню, думаю на все остальные баталии ждать тоже не стоит.
Болею за Джино
Прогнозом на последние раунды будут gillia туман чет (?)