ПЕРЕПИСКА ПО АСЕ:
1
ты БАТЛУЕШЬ в 8?
2
Не
я не сдавал ничего я в пермском
1
Да бля я еще в прошлом году раскрыл теорию победы Батла, Хуле проходят все кто чем дальше и зарубежом, с первого раза выйграть невозможно-свети себя там раз 5, тем самым повышая рейтинг батла, выйграет тот кто наиболее выгоден для ресурса ХИП-ХОП.Ру, и на ком можно потом будет срубить бабла и самому рейтинговаться
2
Ну это понятно
но у меня на это другое мнение
1
скажи
2
Там нужен ум не плоский в текстах использовать больше юмора и быть самоувереным ну это я сделал вывод по дуне эйсиду и нойзу...ну и естественно если человек помимо батла уже был известен еще больший плюс
1
Д а каэшна безусловно больше юмора метафор афоризмов + стиль + скороговорки + качество записи и исполнения, НО:
Адназначно с первого раза ху выстрелишь даже до 5 раунда, представь себе ты супер рэпер но тебя и твое творчество знают лишь 5 человек и ты особо не светишься, так балуешься для себя, но ты талант лучше всех, вот пришел ты на батл два-три-четыре раунда и тя выпизднут за неизвестность........скуяли какойта бля неизвесный рэпер ща апустит тех кто нам тут тему делает уже в течении 3-4 лет, вот в этом то судьи батла представляют собой педерастическую СЕКТУ, тьфу ты блядь - КАСТУ
2
Не я не считаю так
1
Каждый имеет свое мнение
2
Ну это само собой но если человек реально делает трек лучше чем соперник а его не пропускают то это вызовет всеобщее недоумение
1
Там дакуя чо вызывает недоумение
2
Ну тогда лучше не участвовать дабы не портить нервы я вон ваще не обламаюсь если второй раунд не пройду
1
Дак я тоже особо не обламываюсь, для меня это ваааще просто развлекуха и я не могу относиться к Батлу серьезно, вот если текст катать или музон чинить тада полный подход
2
Ну да