Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от P!ngWin думаю нельзя в таких вещах лошится (получается, что не исключено, что 10 перенесут на 11..)) в принципе ничего катастрофического, но люди на нервах, да и имидж серьезности этого мероприятия как то портится.... портится скорее всего огонь в глазах, азарт. это да... | KREC | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | далбайобы блять!!!!!!!
нахуй вы тут спрашиваете о том кто прошел ктонет...о том дали ли тему!!!!!!
сука, зайдите на сайт батла!!!!!!
и прочитаете все шо надо!!!!!!
пиздец...
госпожа ЗаМОСКВОРЕЦКАЯ, ТЫ такими ебанутыми постами 1700 набила за несколько месяцев?
я за полтора года стока не набрал, хотя постоянно отписываюсь!!! | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от GooD MC далбайобы блять!!!!!!!
пиздец...
госпожа ЗаМОСКВОРЕЦКАЯ, ТЫ такими ебанутыми постами 1700 набила за несколько месяцев?
я за полтора года стока не набрал, хотя постоянно отписываюсь!!! че то ты распизделся сегодня за полтора года | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от GooD MC далбайобы блять!!!!!!!
пиздец...
я за полтора года стока не набрал, хотя постоянно отписываюсь!!! нехами мне ладно...не твоё дело как и что я набил....саси свй монитор и не лезь лучше ко мне | Филлип Киркоров | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от GooD MC далбайобы блять!!!!!!!
пиздец...
я за полтора года стока не набрал, хотя постоянно отписываюсь!!! А у тебя, что нет ФАНАТОК!??, чё так налетел на девачку!?) | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | Не ругайтесь) | ТОЛЬКО НЕ ПАЛИ МЕНЯ ,,, СДЕСЬ МОЖНО ФЛУДИТЬ,,, ЧТОБ НЕ БАНИЛИ))) | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от P!ngWin А у тебя, что нет ФАНАТОК!??, чё так налетел на девачку!?) не..он гомосек наверное | ХУЛИ ТЫ ПОД АНГЛИЧАНИНА КОСИШЬ!!! ЭМИНЕМ ТИПА))) | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | Ладушки, что то меня уже плющит, ВсеМ ПОКА, Дабы не быть флудерастом... РЕЗУЛЬТАТАМИ БАТТЛА и прошедшего дня УДОВЛЕТВОРЕН | | | | Уничтожитель пива
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Воронеж, ЧК | я чёт тожа вроде доволен ))) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | не слыхать когда на второй раунд тему дадут? | | | | Хороший)))
простите......... не в настроении......
новоприбывшие форумчане,блять, бесят...... с идиотскими вопросами...
А шо Туман прашел?
А шо Джэрр тоже?эба...да они ж читать не умеют...
А шо Нойз участвует? там же другой ник..эба....
А шо Дуня - женское имя??? эба...он же пацан...гы-гы
пиздец..... | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | Кто слышал батловый трэк типочка по имени МС Пися!?!? скачайте приколитесь! в списке 0750 Ядовитый чел!
Я за него болел.. жаль что он не прошёл..
Кстати, как вам от отборочного общее впячетление? кто положительно удивил? в ком разочаровались? | Warcloud - Bats N’ Apple Soup | | | Senior Member
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от эР.ЧУЛЬ в ком разочаровались? В оценке творчества некоторых людей судьями больше вроде ни в чем
---------------------------------------------------------------------------------------------------- | | | | ...странник...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Псков | -Цитата от эР.ЧУЛЬ Кто слышал батловый трэк типочка по имени МС Пися!?!? скачайте приколитесь! в списке 0750 Ядовитый чел!
Я за него болел.. жаль что он не прошёл..
Кстати, как вам от отборочного общее впячетление? кто положительно удивил? в ком разочаровались?
1вообще в голове как то не вяжется такая слабая организация батла со словами "официальный" и "всероссийский":результаты и темы задерживают,а ошибки в таблице всеравно остаются.смазанно.
2из того что слышал,самые пыздатые 59 секунд Джилли
2сайтик конечно огорчил.ожидал его еще услышать в батле.вот |
Последний раз редактировалось dimonagain, 9 ноября 2007 в 04:28.
| | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | Ясненько, согласен во многом. Ещё вопросец туповатый :
оценки - РАНО и ПОКА РАНО чем отличаються?!
и как понять оценку НИКАК?! | Nas feat.Big L-Nas Is Like | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Туман возьмет бэттл | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | -Цитата от Мастер Йода Туман возьмет бэттл Я НЕ ПРОТИВ! | Швед_-_Последний_трек | | | ...странник...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Псков | -Цитата от эР.ЧУЛЬ Ясненько, согласен во многом. Ещё вопросец туповатый :
оценки - РАНО и ПОКА РАНО чем отличаються?!
и как понять оценку НИКАК?!
не чем не отличаются.все это говорит лишь о том ,что ты остаешься за рамками батла ,и должен работать над собой,эксперементировать и неостонавливаться. | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | -Цитата от dimonagain не чем не отличаются.все это говорит лишь о том ,что ты остаешься за рамками батла ,и должен работать над собой,эксперементировать и неостонавливаться. ну да! всё так и есть. лишь бы не УЖАС, КОШМАР или ДОЛБОЁБ!!!
Хотя даже тем ребятам которым такое написали не следует сдавать микро
на приёмку цветных металов.
Работать, развиваться... главное научиться замечать и всеми силами пытаться исправить свои ошибки... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Так че там с результатими все исправили? | КОЗЕЛ | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Прекрасноу так.. Просыпаюсь, думаю щам тему погляжу, выпью чаю, сяду думать... =)
Как смело цифру 9 на 10 исправили тоу... | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | -Цитата от Ryav Прекрасноу так.. Просыпаюсь, думаю щам тему погляжу, выпью чаю, сяду думать... =)
Как смело цифру 9 на 10 исправили тоу... Такая же хуйня.... | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от GooD MC само гомосек........
простите......... не в настроении......
новоприбывшие форумчане,блять, бесят...... с идиотскими вопросами...
А шо Туман прашел?
А шо Джэрр тоже?эба...да они ж читать не умеют...
А шо Нойз участвует? там же другой ник..эба....
А шо Дуня - женское имя??? эба...он же пацан...гы-гы
пиздец..... Это тема здесь причём? | | | | |