Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от dee.scap шуткануть у тя не получилсось) Крутейший из новокрутейших, я шутить не собирался, гуляй | | | | Таганские псы !*!
Регистрация: 05.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | западная улица | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от dee.scap ага и такое бывает))) Особенно когда знакомым нравится а те нет, и таколе ощущение что они тя наёбывают) Вот я про тоже, а шоу-биз, да там пипец у кого побольше тот и рулит, а ещё если твои песни им лично не нравятся, то и тут облом, хоть учитайся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от АкА ТоТ 5-30 ДО НАЧАЛА )))))) Т ыпрошёл, считаешь время? | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | Нет... Я их боюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трахальщик Ну не скажи... если какого нибудь дедушку поставят, то краты ну дедушку уделать тоже можно, но сложно... | | | | сд
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Сонна | -Цитата от Nego улыбнуло. отлично. | | | | Таганские псы !*!
Регистрация: 05.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Dem_on ну дедушку уделать тоже можно, но сложно... Что значит дедушку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от АкА ТоТ Я и не Сдавал ничё,я не умею читать рэп как вы !Просто мне нравится сама атмосфера и вообще не обя3ательно читать рэп чтоб его слушать ............ Прав, я с 1990 года слушаю | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | -Цитата от dee.scap Форум х-х.ру охватывает все стороны жизни)))) тут как-то раз даже диаметр сосков Бритни обсуждали))) малыш,посмотри темы полуфинала и финала прошлого баттла- там флуда болше, нежели здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий77 Что значит дедушку? типа кого-нить из постоянных на бэттле... | Флуд на форуме | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | | Флуд на форуме | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Dem_on типа кого-нить из постоянных на бэттле... Это фигня, у меня знакомых много вылетело, вот допустим Дракон, "ТОчка Отрыва" у них уж 2 альбома и на рэп-мьюзике они были и капы он оффициальный представитель в Свердловской области и толку то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трахальщик а главный из них этот - , только не учавствует... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Трахальщик Шутник. и прикольный ник, только в шутку твою я не вник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий77 Это фигня, у меня знакомых много вылетело, вот допустим Дракон, "ТОчка Отрыва" у них уж 2 альбома и на рэп-мьюзике они были и капы он оффициальный представитель в Свердловской области и толку то ? я имею ввиду дедов баттла на hip-hop.ru | | | | -
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Dem_on а главный из них этот - , только не учавствует... Все верно... | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от playaCritical я вот от скуки скачал несколько трэков наугад....
эти люди прошли
Loc-Dog
Россия/Москва
И все вы люди одинаковы, как детские куклы
Все наши люди, поднимайте за меня свои руки
Оставь себе свои советы и свои призы
И пожелай мне счастливого пути (в этом моменте автор зачем-то стонет) http://battle8.hip-hop.ru/round1/5444_hhrbattle8_round1_locdog.mp3
мне кажется, или это действительно полный пиздец? тебя Loc-Dog непропёр? помоему самый наикрутейший трэк из всех | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | -Цитата от Трахальщик Я вот удивляюсь таким как ты 1 день как зарегелся а уже сообщений за сотню!!!Такие воздух на сайте и портют!!!!! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от АкА ТоТ Я и не Сдавал ничё,я не умею читать рэп как вы !Просто мне нравится сама атмосфера и вообще не обя3ательно читать рэп чтоб его слушать ............ А я вот тоже не умею...мне так сказали буду учиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Семён Я вот удивляюсь таким как ты 1 день как зарегелся а уже сообщений за сотню!!!Такие воздух на сайте и портют!!!!! наблюдательный! | | | | |