under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от playaCritical Я не стал бы воспринимать ВСЕ, что говорит СД всреьез. =) вот тут стой. причем здесь ЧТО он говорит? мне далеко не страшно слушать его тексты (помню как ты плевался от прослушивания Некро ) и даже больше того - мне может быть похуй на то, что он говорит. или ты не это имеешь ввиду? но есть другая штука, которая по идее (как я все это понимаю) должна цениться - какое бы у тебя не было содержание, оно ценится в купе с оформлением. буть то ирония, либо какие-то насущные проблемы, излитые в тексте, или закон квантовой механики. оформление текстов СД до пизды сомнительно. где техника? в каком месте? понимаю, есть четко поставленный поток - противной интонацией и интересным (кому как, но все-таки оригинальным, как минимум) тебром голоса зачитывать простые фразы, оканчивающиеся на банальные рифмы. моя позиция (допустим, как одного из 20ти судей) - пусть он хоть тему каждого раунда сводит к свойственной ему манере, пусть конечный результат по содержанию будет один и тот же. пусть только сделает свой рэп НЕПОВТОРИМЫМ, пусть будут какие-то разнообразые фишечки, пусть его будет ПРИЯТНО слушать почти всем (как у Хайда - слушать приятно всем, но блядь СД он проигрывает. а ведь я знаю хуеву тонну поклонников этой музыки, которые вообще не понимают СД), ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В КАЖДОМ ТРЕКЕ. но где это все? ты не ответил на самое главное - ты согласен с тем, что то решение судей в баттле СД против Хайда было даже в совокупности верным? разве так можно?
а кстати в твоей фразе, которую я процитировал содержится строгий ответ на все вопросы, твои причем=) ключевое слово - личное местоимение "Я". ты бы не стал, а судья стал. ты бы не стал, а я стал. это к слову о невозможности достигнуть объективности в этом деле. | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Струганый Она не сможет минимум 6 дней! текст мне на второй писать будет!... Да Анжела?
после финала подходи! Это прогон! | Флуд на форуме | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Трахальщик Ну вот !!! Можешь если захочешь!! Или "Предновогодничная обувноподарочная полуфабриконская фабрика "Залюпырь" под
продюсерством Залюпного ПрикмаХера" Можно так: "Триппер Рекордз представляе: Упыри-Залупыри из фаприки Пёзд" | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Lucifer Можно так: "Триппер Рекордз представляе: Упыри-Залупыри из фаприки Пёзд" У меня нет слов
ИИИ Твоя тема становится темой раунда 2!!! Мои поздравления | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Трахальщик Это прогон! Речи нет. хорош | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а ваще, даа, я вот пишу пост свой, потом пока редактирую, дописывая пять слов, уже выскакивает ниже 10 постов каких-то атрофированных подростков о вообще каких-то неземных делах (не то что несоответствующих теме даже). форуму пизда, особенно в данном разделе. банить всех бесполезно. но я просто не представляю, что надо иметь в голове, чтоб такое творить. | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Dem_on Один фиг ждем тему на раунд...
ТАК что можно говорить о чем взбредет! | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от andramed а ваще, даа, я вот пишу пост свой, потом пока редактирую, дописывая пять слов, уже выскакивает ниже 10 постов каких-то атрофированных подростков о вообще каких-то неземных делах (не то что несоответствующих теме даже). форуму пизда, особенно в данном разделе. банить всех бесполезно. но я просто не представляю, что надо иметь в голове, чтоб такое творить. Мозг! друг мой... | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Трахальщик У меня нет слов
ИИИ Твоя тема становится темой раунда 2!!! Мои поздравления О! Я так рад, я всегда мечтал быть автором темы второго раунда, восьмого официального бэтла на хип-хоп.ру. Это самая счастливая история в моей жизни!!! Спасибо! | | | | Кот
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Трахальщик Слава Адику это его Страница!!! ага 228 | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Трахальщик Мозг! друг мой... на фотку посмотри и всё ясно станет. Это он ещё с 4-го числа в таком соста\оянии | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от гидроПОНКА ага 228 Ага!) Привет Милашка) | | | | Кот
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | Пиздец... кто прошл тот прошёл. Или бля ща начнут опять переслушивать 5 тысяч трэков, потому что какойто МС Вася не прошёл а МС Спанчбоб прошёл... бля...
На счёт СД тут писали почему он с банальным трэком прошёл... Юля... гуси атакуют. Я не очень люблю творчество СД, отношусь к нему ровно, но его банальный трэк в сто раз лучше ваших самых гениальных. И это нужно признать бля...
Так что ждём второго раунда. Болею за Джера и Шмеля (открытие в отборочном для меня) | лига | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от andramed а ваще, даа, я вот пишу пост свой, потом пока редактирую, дописывая пять слов, уже выскакивает ниже 10 постов каких-то атрофированных подростков о вообще каких-то неземных делах (не то что несоответствующих теме даже). форуму пизда, особенно в данном разделе. банить всех бесполезно. но я просто не представляю, что надо иметь в голове, чтоб такое творить. в голове нитка что уши держит | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | Парни а ЧЕТ прошёл? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от MC ЛЕМУР Пиздец... кто прошл тот прошёл. Или бля ща начнут опять переслушивать 5 тысяч трэков, потому что какойто МС Вася не прошёл а МС Спанчбоб прошёл... бля...
На счёт СД тут писали почему он с банальным трэком прошёл... Юля... гуси атакуют. Я не очень люблю творчество СД, отношусь к нему ровно, но его банальный трэк в сто раз лучше ваших самых гениальных. И это нужно признать бля...
Так что ждём второго раунда. Болею за Джера и Шмеля (открытие в отборочном для меня) и сд и джерр говно здали. джерр ваще разочаровал меня как поклонника нтл. есть пиздатей трэки чем у них -Цитата от dee.scap Парни а ЧЕТ прошёл? да | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от dee.scap Парни а ЧЕТ прошёл? Не совсем. Не пролез. | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от dee.scap Парни а ЧЕТ прошёл? Чет прошел...
Дуня трек не сдал...
Ноиз не учавствуешь... | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | А так в финале вижу Чета против СД. И Чет заканчивает прошлогоднее дело, а СД почувствует вкус второго места, о котором ему так часто говорит Дуня. Ваще заебали уже эти баттлы зайду весной сюда и посмотрю кто нах тут нах! ПиС | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от FoH и сд и джерр говно здали. джерр ваще разочаровал меня как поклонника нтл. есть пиздатей трэки чем у них На отборку думаю он не стал выкладываться... Думаю ещё проявит себя с Лил Дэном в след. раундах... | западная улица | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Lucifer А так в финале вижу Чета против СД. И Чет заканчивает прошлогоднее дело, а СД почувствует вкус второго места, о котором ему так часто говорит Дуня. Ваще заебали уже эти баттлы зайду весной сюда и посмотрю кто нах тут нах! ПиС Ну давай удачи | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Lucifer А так в финале вижу Чета против СД. И Чет заканчивает прошлогоднее дело, а СД почувствует вкус второго места, о котором ему так часто говорит Дуня. Ваще заебали уже эти баттлы зайду весной сюда и посмотрю кто нах тут нах! ПиС правильно...приходи весной..нах этот рэп? | | | | |